转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

看,按动铅,按动铅在哪里,在帖子里

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
3 G2 j- A  t: K- w% I
. t$ W, L4 {+ ^/ q+ `1 K; f( E可以直接按的,我可以发教程
% }* h4 A" ]1 X" q/ B9 P% A
) `' K' x4 z3 Y& r9 P1 N! w

登录/注册后可看大图

5 @; ^' H+ q2 y  t

% P7 ^/ D1 K( T' h" D; Y- Y  X                               
登录/注册后可看大图
. N8 y' a; i1 Y4 c/ W* l
7 Y, p  H0 V: V

登录/注册后可看大图

. E3 ]$ `7 R* U( b& C& S
# ?; U% ?! Z/ ^' ~! \+ a5 M5 M

登录/注册后可看大图

& b3 w( U) ^( S9 A' K

% ?- B; J! N" m) W& f# Z                               
登录/注册后可看大图
/ P& n. R8 S- Q* q5 [6 S
这是用了的材料,能看出第二个铁嘴是什么吗$ t* t* m* h* O8 S

( @$ P8 M$ R# E) C这是JEDO的替代品,国产笔哦
2 I& T: ~6 q( t" t' K) A

5 {3 s4 H5 ]8 ~5 `2 n                               
登录/注册后可看大图
7 L' F$ e9 |# t4 W  a
型号自己看1 t6 t% ?( G8 _% A& k
$ X  n+ _! ^" }: H) c

登录/注册后可看大图

8 q& W7 R* e0 I+ T* b" E那个按动芯
2 W- y' X$ @* l  I; T8 y, z

9 m$ o4 r# w/ g& u                               
登录/注册后可看大图

评分

林梦夕 + 8

LV 4 (小学生)

[音乐]只会改笔

P币
笔魂
QQ
0 T: Q- p1 z3 b2 o6 _6 Y6 D% q: [0 \3 j# I
g.j.h 的改版 和我改的很像·6 R- n9 x3 R( v/ N! Z* q, t7 v
PS: 用G3盖会更顺眼一些·
音乐的转笔小店 随便看看
http://musicyy.taobao.com

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
LS的,你能直接按出笔芯吗,我这个能,我不是挑衅啊
在一个寂寞的夜...我左手转着fingerpass,右手拿着笔写作业
尼玛的作业啊,坑爹的左手转笔党啊

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
不知道手感如何。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
我不是用来转的,我是用来在学校装逼的,
在一个寂寞的夜...我左手转着fingerpass,右手拿着笔写作业

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
3楼很搞笑 不能出铅心那还叫GJH么

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
' @2 j" S0 K5 n$ |% `: ?3 _. n
1 |: _# j7 B* y- V$ c+ c, D我是直接按JELL盖子的,按JELL的盖子就能出笔芯。G3盖子灰常不幸的..........................被狗叼走了

LV 4 (小学生)

[音乐]只会改笔

P币
笔魂
QQ
回复 7# PSP2000   z, L. t8 {4 B/ W

( ~+ d, Y9 s$ D$ A4 E* M. ]+ l: u6 r/ d" s1 U7 F
    http://www1.frozenpeak.net/viewt ... 4876&highlight=3 u; }6 |7 S1 x6 R1 O; S

" G3 v5 @/ f8 e( Z看一下吧··正宗GJH 改版·

LV 2 (渣渣)

好久没回来了

P币
笔魂
QQ
很不错的,喜欢,不过材料要好多啊

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
ls的,不是很多。SINGO X1,G3铁嘴版 X1,HGG X1,JELL/真美 X1,JEDO/那只晨光 X1

LV 3 (熊孩子)

囧手囧笔.

P币
笔魂
QQ
材料有些没有  兴趣很大
阿酱大爱~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我们这的材料奇缺啊。。。lz说的很难找到

LV 5 (爱好者)

改笔爱好者

P币
笔魂
QQ
那只晨光自动铅不好,它的螺纹部位不在里面的塑料装置上,是在外面的...
( i' J6 u# I0 F/ o$ l# i* u  T+ w5 u: Z8 a# _4 B- d: ^
还是我的MP 0160好一点~~XDDD

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
那只晨光自动铅不好,它的螺纹部位不在里面的塑料装置上,是在外面的...# t9 Q- D% f  N* l* ], o

/ I: K+ n  \* ?' E4 J3 g  B4 ?还是我的MP 0160好一点~~XDDD
. P" E! {+ B9 a, i( I/ P/ Z, ?8 Q; HTent 发表于 2010-7-22 11:00
7 M3 j9 c' H' `9 J) H5 `( z' B0 A
这是啥?