转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

晒二笔,成本相加超过300(是成本!!)

LV 5 (爱好者)

Realizing Unreals

P币
笔魂

铁人

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
; j1 u& ?2 v4 F& `9 t9 t: B  P9 U" Q* h, N
上图喽(图大略卡,看不到的话我只能虚心接受喷了):
! Y* p" H& c/ E: P5 }
! V' c' h% G) ]1 S- ^9 q9 k

登录/注册后可看大图
# [7 ^* e: p1 E! D0 V+ Z. t1 Z
果然是二笔吧(两支笔,想什么呢!),下图头部:5 H: W( y3 m: Q
2 u8 _% c% v: B5 ?2 C

登录/注册后可看大图
* t& \  Y& M- a) m" n8 L2 Y
冰裂纹kUzu背面特写(图6的,应该能看,不过有可能有些Pser就Reeder看不到了。。。):
5 n9 V3 B& t  r4 x- d

( Q. u( _$ v( p5 \                               
登录/注册后可看大图

3 o8 i/ Z4 k5 t7 xReeder以前James发过,是可写笔,论坛上有教程。关于冰裂纹kUzu讲个故事:我用了超过150RMB的材料改出来的(冰裂纹不像想象中的好雕哦,设计也很困难,雕坏了我4个152和3个153胶,而且材料是原版!),还以150RMB放在凌哥的店内,有香港人买了,一直不拿,最后Signo嘴都锈了!!换了个嘴,调了下中心,以后有空换Spoko胶重雕。不过以后学习忙,唉。。。! y% ]1 K9 d; D) r

8 L6 Z+ Z/ V- u% Y2 M- y5 y6 t(对于Photobucket看不到的Pser我深表歉意,由于图6河蟹曾经我号,出于报复不传图6,现在想通了人生道理不计叫故重开号,谢谢理解!)

评分

林梦夕 + 8

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

哇很不错哦  雕得真好 佩服佩服
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 1 (小透明)

神经院院长

P币
笔魂
QQ
楼主的雕胶技术依然如此强大。。! q; B- Y- j6 v- V+ `
膜拜你。这笔太漂亮了。
信snow,得永生!

LV 3 (熊孩子)

ck

P币
笔魂
QQ
刀工好好       想起我的胶  杯具一个- -

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
冰裂纹kUzu是在大爱,调胶技术很厉害。。膜拜

LV 4 (小学生)

亢奋小青年,无敌小钢炮。~

P币
笔魂
QQ
8 H8 o. l0 ^4 u5 p' }" l' X% K
& y8 Y+ G8 N: ]! M+ t郁闷,看不到图…
3 M' z% B) w6 h5 b  W, S
9 t( h6 X2 ?' h. u% ]6 ^# j; `________________________________________
) q2 H1 l' M1 n: i! s8 l4 F, m4 W+ Q3 l1 p% b
看到了,好漂亮好霸气…

LV 2 (渣渣)

好久没回来了

P币
笔魂
QQ

漂亮

* N1 J6 b$ @+ x+ d4 N
我看不到图啊
( x7 H+ d8 {) c( n" u=================================================================================7 X9 g2 c. _: g4 X
哇,好漂亮啊,很霸气

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
振天的签名、、、、、、
无聊到弹疼

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人

QQ
回复 7# 转pen
" T8 o, C- {1 H# }7 N回复 6# 振天
8 p; U. X' }! G" z4 N4 E, E5 v现在好了。。

LV 2 (渣渣)

初三是个蛋疼的一年

P币
笔魂
QQ
有爱啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~雕胶啊....先练好我那切胶再说.....

LV 3 (熊孩子)

转笔新手

P币
笔魂
QQ
给你提个雕胶的小建议6 N2 _( m/ B- A3 P( W
看这个胶是要看它的横竖的纹路
6 h6 r3 g  M- `$ L7 v6 L所以把线雕直,让它们连起来会好看很多
# f: T) u. I: N: ~8 {4 v可以用美纹纸的那种方法
, P0 P* T6 \. T, R4 K3 {, w用刀扎很多孔连成线再雕
& u0 l9 }, y6 v- G- D, q" D3 s就能出很好的效果了
  m' e3 M- U/ T; g1 z希望你能弄个那个变形金刚的kuzu mod
1 j, x' b0 S- P, x# J7 O5 S: x* S6 l* L4 ]/ O
话说你有钱人啊~
8 F. y# u8 v, m2 b我胶啥的152都用不起
& z& n5 U$ B3 C5 ]直接k35搞定
! t: d( Z7 R7 p) O: r1 D也不错的% \4 Y* Z: k! ?2 n8 p1 w

( b+ T/ \5 G0 E" B* h9 @我只能看见 kuzu mod啊
; O( s1 W3 X5 l2 R$ @- ~另一个看不见啊( z: n4 \& t- t! ]" G$ o: g" H
传图6吧

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人

QQ
回复 11# 周周家的周扬帆
& X; H5 }+ P* Y$ t& @6 R* B+ E$ Q! v6 {" `7 T# {6 g3 V$ \
谢谢!下次雕Spoko时一定注意。

LV 5 (爱好者)

啟彬、、

P币
笔魂
QQ
此乃神器也。。。。膜拜LZ

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
有空就发发雕胶,的教程!
我们有世界上最灵巧的双手,我们有指尖华丽的舞蹈,我们有自己与众不同的灵魂,因为我们是转笔者!

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

kuzu后面怎么多了一圈胶?
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。