转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[Solo] For my love(inconsolable)

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
http://www.youtube.com/watch?v=rDdBSLRxTKE
  O; f9 C6 X7 J9 @& f1 \
$ h, Y/ `8 x) y! n6 |: i高考结束了。。。果真考砸了。。呵呵
4 G+ {* Y: Q' ~6 a  f3 a$ _: P% I总想跟 她 说些什么。。。但始终没有开口的勇气。。。$ L# F. W- x' R- p  Q5 B, h
what can i do is keeping her in my heart...even though we talked of nothing before,easy to step in,hard to step out, it is...
+ n  C9 s$ O( z( G+ _# v% qI just want to say you smiled and talked to me of nothing,and i felt that for this I had been waiting long...so long...

+ \, B4 `4 m5 P% c9 ?" h" V; I- g如果各位想从penspinning角度看的话就没必要了。。其中都是些我很久以前做的,以及当天的fs。。。况且kt坏了。。做不了太难的。。。3 B4 A* A3 F  B9 R6 q
inconsolable 还真是适合描述我现在的心情呢。。。

评分

逍遥子 + 2 一点笔魂弥补灵魂
ssEno + 10 安慰下兄弟。。。

Left hand=win
                       -----hamor

LV 3 (熊孩子)

转笔传教士(中级)

P币
笔魂
没事
( d4 A7 Z$ b3 x5 h9 hAries
7 D* k# s$ m8 v' O8 {1 h2 }9 Z我理解你 7 H! u) c0 o! h! C2 [7 H2 M
很合适的主题呵呵
我把左手交给你,右手留着我转笔

仍旧会爱一个人 胜过爱我自己
仍旧会为一个人 在深夜里哭泣
仍旧会等一个人 直到我将死去
无关转笔系列

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

K9 e- w* p1 e, B谢谢 呵呵
                       -----hamor

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

唉……
+ P4 F2 z  |6 h4 h5 W# |看开一点吧~4 Z! R6 V: A  `
一切都会好的
7 d; I' c! L0 U- y1 M* b; b. Q- l3 @
PS:我们还没出成绩……

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
才考了580。。。郁闷阿。。一学期没考过这么差。。就让高考赶上了
                       -----hamor

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

原帖由 小张Aries 于 2008-6-20 17:55 发表 , x; v+ c3 M- v
才考了580。。。郁闷阿。。一学期没考过这么差。。就让高考赶上了
$ H+ b0 I: Q+ Y: p7 f
这年头的人一个比一个BT……
- Q  k8 I9 G4 j我跳楼去好了mr27) mr27)

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
你的学校好漂亮啊!!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
原帖由 洋葱头 于 2008-6-20 18:12 发表
- B7 l1 _8 N  a你的学校好漂亮啊!!
. P* [" U4 I' X$ J2 ]0 V. y3 e
汗。。。。谢谢
                       -----hamor

论坛贵宾

ENO not END| 1神不给力什么给力 ...

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人财富星论坛元老power

QQ
原帖由 影之月 于 2008-6-20 17:56 发表 , b0 g. s" Q0 [- k. @

1 ~- H/ Q) d& J1 {; E; r# O这年头的人一个比一个BT……& C5 X. D6 i2 [7 @8 T/ _  c
我跳楼去好了mr27) mr27)
( x& m; Y$ \" x3 O0 Y1 `( _) n. g
今年天津考卷简单。。。。
: ^2 J/ F* D; P% ^我很喜欢后街mr50)

LV 3 (熊孩子)

转笔传教士(中级)

P币
笔魂
我又看了 遍! y2 A3 S+ v1 V& _/ m6 z

8 [* I2 I$ F' q4 N' }, q开不了口 1 H. M; N& ^) g1 V8 m) Z7 |' t
那就把爱深藏再心中$ B8 W, t3 A% I9 x# h
在她需要的时候
/ S$ y5 t4 Z. {用爱来温暖她) _8 }4 U' Z8 A- G
守护她
: H" s4 J" K6 ?' K. a1 e做她的专属天使
( ]7 q- y( a. S. X, d加油!!!
我把左手交给你,右手留着我转笔

仍旧会爱一个人 胜过爱我自己
仍旧会为一个人 在深夜里哭泣
仍旧会等一个人 直到我将死去
无关转笔系列

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
原帖由 冷血楓 于 2008-6-20 18:14 发表 8 G. p1 y5 k: a/ L( B1 k
我又看了 遍3 M' c% K3 H8 ]
4 P2 R* r+ g# H
开不了口 8 n, P' n  a  _3 m; S" p" E
那就把爱深藏再心中
" O. O, ~" n! ?( p. _0 I3 c在她需要的时候( k  Y, {" |* M" i
用爱来温暖她( F& b# ?$ \  {5 f* }/ L( \  T7 m
守护她+ t4 I4 b+ N5 r- ?, M6 ], E) s
做她的专属天使
$ _; v6 ?! y: E加油!!!

0 @$ A) A9 Y8 b; i: q7 ?/ k谢谢
, p3 j- e; b6 p9 E
8 R. Q1 y* {6 u5 q) q$ S我做去年卷子610。。。今年简单才580。。哭啊~~~
                       -----hamor

论坛贵宾

我是Q8 = =

P币
笔魂

铁人

QQ
该过去的就过去吧,明天是崭新的一天!!!Be youselfmr11)
3 N& ~" W4 V9 c: j1 APS:北京卷要能考到580就N了B了...mr51)

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

你们学校实在是太华丽了……  `8 Y+ K; J4 R
羡慕啊

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
原帖由 影之月 于 2008-6-20 18:24 发表
( h& y* L4 t/ y" p) \7 A# ?你们学校实在是太华丽了……
! Q+ {! |3 Z  K  E3 k羡慕啊
6 `7 `& D& E) N+ U6 p
就那么2个角度好。。。其实很虚的
                       -----hamor

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
报的哪所大学啊5 l; _( N! H/ X$ D( M2 S) b
或许我们能同城
生命在于运动,运动在于旋转,旋转在于转笔