转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

发个贴。好好谢谢下版主hay27!!!

关闭 [复制链接]

LV 6 (转笔者)

开始练回转笔了...我又回PSH了!

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本人特地在版主hay27管理的版区发个贴。就是想好好谢谢下版主hay27。 记得10月17号我发了个贴。名叫PSH三大流派分析。也许有些pser看过会觉得很好。但是其实错误百出。就像T神说的一样。
$ D0 v+ a  a, x/ V2 W5 }& U7 x' Z开始我认为这贴会很火。但是结果并不尽人意。而是被砍下了。图片为证 QQ截图未命名.png 刚开始我有些生气。 我花了好久才写出来的东西。就这样被砍了。但是后来我试着冷静下来。一只不断看hay27版主的话。发现自己的确错了。 一个转笔才5个月。进PSH才3个月的pser。怎么可能对流派有很精的分析呐。真是妄自菲薄。然后发现自己见识是多么的短浅。如果每个人才转笔几个月就能透彻的了解转笔。那转笔的内涵就不复存在了。。。
$ Q8 h8 S: \' K7 Q! l  D谢谢hay27大大。然我清楚知道自己还应该多多看视频。多多练习。对于“精解“这些东西是日积月累出来的。
% e* ~, d4 g' U" K* r! @+ C* k$ @最后。最最诚挚的说声:谢谢啦。版主hay27

欢迎加入柳州转笔群!!51563002

LV 3 (熊孩子)

手残。

P币
笔魂
QQ
ruoruodeweiguan.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
有觉悟,很柔和的学者5 ]9 _2 J) q# z! s* a* U
如果我是你,我不会,; O# j9 X% j8 D! R2 {1 v
我肯定会练好后,让他败下,这样复仇~!!!!!* A  Y9 S) n1 x+ V! \" @
不过和谐第一~~~~8 @$ j! i: Y9 {5 d# m
沙发?

LV 3 (熊孩子)

手残。

P币
笔魂
QQ
确实会误导人,不过楼主加油,下一次再发这贴。

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
QQ
回复 4# zhangken
& {8 }* P2 x2 ^7 U  p6 _6 B# {& g+ f# O0 K' N3 v2 K
5 S8 I, r1 }' t/ W# k* u0 m
   好的。等我把。两年后。我会再发的。而且一定比现在好。

LV 3 (熊孩子)

手残。

P币
笔魂
QQ
回复 5# 740569648
- \, w' \2 D$ _$ D% e7 v8 A% R7 J( d: Y+ w  P' Q9 X: x

( z* r' q* J. S0 g2 ~    呵呵,必须的。
% ]; `7 W' o- g* `7 W" N  两年后我找你要哈。

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
QQ
回复 6# zhangken & [, c% Z7 C" G' x( ^

2 e/ J! B$ I3 J  z; Z6 X
+ i: _% }9 R5 a! _. ~    嘿嘿。没问题。我会努力的。争取两年后可以替PSH去参加世界转笔大赛。

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
不用谢= =

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
QQ
回复 8# hay27 2 x% M$ M- b: ?

+ W% y: P5 O8 j& r& C; C- @' P  ~( b+ V2 U1 \+ b
    那个。。。hay27大大。可以把你QQ号发给我么?私人消息把。我想向你学习

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
期待LZ从新写出的分析~

LV 1 (小透明)

只会转TA

P币
笔魂
QQ
看不见.....飘过......

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

妄自菲薄是指自己看轻自己的意思
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
QQ
回复 12# AT鬼墓 / T9 x: W8 h$ S0 i1 S- H0 v
: D; D. ?2 Q  e, Q! O& X' c
" s) a6 o+ N/ S* S( h
    额。。。那应该用什么词汇啊?(语文不好

LV 4 (小学生)

一直练不到新手那么强大的程度

P币
笔魂
QQ
非常期待LZ到达一定境界之后有感而发的精品文章
无风格无技术无手型无美感无衔接的渣子