转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

为什么!...

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

只会转TA

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我最近在琢磨连招....
. z2 _; ^" J, d4 V' D) M  m  L& _     可是屡试不爽,为什么?
/ d+ Z* A$ R$ Y1 T, F3 C. G   因为笔的问题...
- a: a; C2 z; ]* Y' ?$ O+ ^1 f/ f     为什么中国人改的PEMM要韩国的进口笔杆,为什么要日本的胶。+ C( s* V$ H( N! M; g
   为什么没有一个厂家去专门生产黑旋风,并且闹个牌子。
# e. ?. A1 |+ N" W+ W0 ~& _   为什么智高只要2块多,而不是100、50.( W: D& I% L, g: a) K( E. h

\' b4 `8 x" J" V     中国有人才,有厉害、叼的人,为什么还迟迟不现身...: G. J, U% i+ L8 b2 o% Q) G. w6 l
     为什么我现在还得花好几十去买日本,韩国的笔呢?
* n3 }0 m6 Q3 _    当然 国产神笔旋风除外..." g- B% j$ ~; c/ B9 Z

- Z& b& J% @( t) I     希望有一天全世界都用咱们中国的笔。
2 ]- Z1 f, ^6 x* M3 {   希望有一天中国人也能夺得世界比赛的冠军。
7 f, _' \0 u8 \+ p   但愿能成为现实...
& {0 V3 m; @" f  Z+ ~   
$ e0 C/ X) [4 ^" G6 G  s     我在努力,PSH在努力,大家在努力..........

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
只能说中国人有心无力

LV 1 (小透明)

只会转TA

P币
笔魂
QQ
回复 2# 转出我天地
: t# p% z, X, b% a6 w' T8 H( @# B2 e4 `+ B* d' I9 t

. b6 d+ ^/ S6 P1 s1 N. v    我不满足于现实...

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
不甘心的话,就自己去做啊,更实在,一腔热血就应该这样用

LV 1 (小透明)

只会转TA

P币
笔魂
QQ
回复 4# 转出我天地 7 \# H' p- I0 J5 J

' _, v) S8 H7 d3 a/ F& k0 A9 \( ?5 B) O# }" e# G; B. v9 {
    我要有那实力就去了,可惜我才初一....6 e: k3 }( Z1 c- Q
    有兴趣进群不 89645161

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

peemmod是泰国笔 用韩国材料算好的了 泰国材料你到哪去找
3 A9 t* d* d" o& H国产的东西质量都不行 如果你能坚持每周就要重新做笔的话可以国产 随意

LV 1 (小透明)

鑫手.....

P币
笔魂
QQ
LZ的为什么好多 好有哲理啊

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
那家电、空调什么的你干脆都别用了,组建都是外国的,爱国又不=不用其他国家的东西,我用cossam杆不代表我喜欢棒子,但别人做的确实好
- S, a# d1 C8 k, @7 C再有,转笔没那么普及,要一个厂家去专门生产笔,要考虑成本和利润的关系啊,这个就目前看很难实现
: u% w5 E- ^( q4 }8 w% \有这样的心很好,不如付诸行动,努力练笔

LV 2 (渣渣)

闷骚的高三队员~

P币
笔魂
QQ

在这个茶色头发的女孩身上实在看到了太多不属于她年龄的悲伤.孤独的美丽.让人心痛的美丽.

LV 2 (渣渣)

淫魔头

P币
笔魂
QQ
lz写这个我理解,我也这么想过,但是lz你没有发现自己生活在一个为了利益不择手段的社会里么,不是中国的笔不能改不能转,而是不禁转,那些黑心的厂商那会为你光秃秃的梦想去砸钱呢,除非转笔商业化
lovin you style ,even if that dosen't reach you

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

什么东西都要是中国的才好吗  那你慢慢等待中国称霸世界那一天吧 我也在等 到时我就可以不用学英语了 9 \* T1 Q. Q6 i4 D9 d
这现实吗
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 6 (转笔者)

Revolution

P币
笔魂

论坛双人赛冠军铁人

QQ
因为世界不为我们而生,厂商也是人也要吃饭,你真的不满就劝你爸妈把房子家电卖了支持一下转笔事业,我觉得在这个问题上,厂商跟你爸妈的身份一样
real luck

LV 2 (渣渣)

渣渣

P币
笔魂
QQ
那样我们就没有了改笔的乐趣。LZ你要深切明白这一点。就跟智高的那个什么启蒙玩具一样...

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
孩子,还没有学政治经济吧…

LV 5 (爱好者)

Realizing Unreals

P币
笔魂

铁人

QQ
同意熊儿,有时候改笔也是一种艺术。。。。。。