转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新国产动漫大片《风云决》主题曲 风云决 正式版MV

关闭 [复制链接]

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

- ]6 C; T+ q7 j- L: k- v, V: u6 J  k: P9 ?5 K+ D8 d! F, M
其实我就想看看国产动画的画面~~~有人说耗资一个亿还是几个亿
  a! w' f( _# S- u1 `1 b7 h) K4 z
其实我想发到水区的
) P* J( b9 _2 s1 k6 V# O% q- G* f, p  V
其实我还是发到这区来了
归根结底一句话:是你在控制笔 不是笔在控制你

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
mr41) mr41) 音~乐可以用来做华魂2的BGM~

LV 2 (渣渣)

啦啦队热舞手| 鸭毛 .

P币
笔魂
不错的音乐哦!!!!7 r6 P8 I' W0 {" g' ^' R
小心"水"哦

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

回复 2# 的帖子

想象一下任贤齐的声音在华魂II里徘徊mr51)

LV 7 (高手)

P币
笔魂

铁人星

QQ
mr61) 偶可没说要任贤齐的声音在华魂II里徘徊..................  是去人声后的伴奏~~

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

回复 5# 的帖子

mr51)
& Q& Z6 m' L; v% x  c% X
% G7 i1 G( W6 I  @6 j好像听着也不错~mr49) + E' B% }; `8 Q6 F+ q5 h* f+ d

4 Z' ]6 R- ]; t0 U要不我改个标题?mr49)

LV 7 (高手)

P币
笔魂

铁人星

QQ
mr61) 表越改越水就可以了....

LV 7 (高手)

P币
笔魂

世界转笔大赛星铁人power

据调查 国内喜欢看国产动漫的人不超过15%...悲哀啊...

乞丐

P币
笔魂
QQ
。。呵呵。。。; N) P; d8 @# A# w+ S2 R

$ W! S6 W' A2 U( s7 w9 w' e看了这个以后# Z. ^2 \0 i/ {* ^" ]0 n( }
* K$ m* J) S( l5 M8 u
感觉国产的动画片有了进步!@
BK。KT,亦我所欲也,BK。CT,亦我所欲也;二者不可得兼,舍KT而取CT者也。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

回复 9# 的帖子

耗资上亿能不进步么mr51)
% Z) i+ b) E' W8 v* D/ {/ P2 r+ g
不进步我都要去砸电视台

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

投资5000W,做了5年,我关注很久了mr49)
你这啥笔

LV 2 (渣渣)

我差点淹死

P币
笔魂
QQ
国产的动画……" [" A6 A/ a  t- ]# t0 Q

! b; U# j7 _: C0 l  多数都是60集……
& }8 D7 C4 u/ o/ g$ @4 a, ~' c9 s) y4 [. J: \/ Q) b
剧情不是很好看]% F! {* h0 C/ [5 I+ K% h4 d
' w& M, j" [# A9 ^4 w
2 l6 ]3 u$ e+ F  R
我比较喜欢日本的(别说我不爱国,喜欢JEB还不是喜欢日本)

论坛贵宾

我是Q8 = =

P币
笔魂

铁人

QQ
歌是不错的,但是动画的话,其实差很多的,就算一个亿的话简直是对不起那钱的,真应该向日本学学,像这种质量的动画也就是一个很低成本的18X的质量,国产动漫大片?!差得远呢,你把这个和《秦时明月》比比就知道,虽然那个用了3D渲染吧...

LV 2 (渣渣)

我差点淹死

P币
笔魂
QQ
《秦时明月》
- Q; ~& i/ S5 z) x! l" j
  Z5 P' y8 V* E0 j: G- -
% O# J; d/ w0 J0 O+ ^. I" U这个我没怎么看
) D5 k  ?; m# u
  N5 E+ @/ }- S) S: C有个男主角发型很帅
+ q# p, O; |4 C0 a3 k# z
/ l: p7 t) P4 j# Z3 x# G, m飞行太假了……: K" J! m0 M2 p0 I, y% N
; f* w: c  ^9 @- ~8 D& p( F
机关也 是
0 Q, O( w! T2 U2 W8 T* Z8 V; I有个女的操纵蛇
% r6 |- |9 @+ b) @3 D( H$ J回肠恶心mr30)

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

回复 11# 的帖子

某人说5000W是美元) |5 }& r6 D! ~( U/ ]  f

% x3 `* j$ c- V0 W+ o' B上网查是两种说法
# I. B. {1 D2 ]5 ?3 E
- `' G& j7 i0 Z' c* N千万美元
- z0 Y1 A4 K& \5 V- A一亿元mr51)