转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

转笔小说【笔.魂.转】(三)

关闭 [复制链接]

LV 4 (小学生)

这是马甲=v=

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
     七* [$ X% t/ t4 g  ?% ^4 G# R+ \
当bonkura缓缓抬起头时,星爷脸上的表情,惊讶,无奈,又有一丝绝望,因为他知道,自己若与bonkura为敌,获胜的希望几乎为零!但他依旧紧紧地握住了自己那只ARSP,一步步走向bonkura。当星爷走到bonkura面前时,两人都不急于比赛,于是,长久的沉默。许久,星爷开口了:“长井俊和,为什么?”他直呼了bonkura的真名,话语中透着一丝愤怒于不解。“为什么!JEB不好么?为什么要加入这种组织危害人间!为什么?!”bonkura听后,沉默了许久,用冰冷的口气,缓缓的说:“因为,他们许诺,给我永生……”星爷一下子愣住了。永生?这世上怎么会有永生?!许久,星爷摇了摇头,说:“看来,你已经不是从前的bonkura了~来吧!我已经准备好了!今天,我们只有一个能走出森林!”说罢,取出ARSP,用笔指着bonkura大吼:“来吧!我不会输给你的!”bonkura也从怀中缓缓地取出的一支ballsign……
0 D4 ]2 ]4 c2 K  x% y另一边,众pser正和OPST的人缠斗,双方比得不可开交。与星辰裂交手的是Key3,星辰裂用顺畅又显得苍劲有力的夹笔战胜了他。Key3冷笑到:“哼!行啊!你记住,我会回来的!”说罢,竟化作一道黑烟,飘走了!众人看的目瞪口呆!这是,一旁传来一声惊叫,是cLear。他与saizen对决,结果输了,saizen拿着笔要刺他的手!cLear在极力反抗,眼看就要被刺到了,众人却又脱不开身去就他,所有人都焦急万分!就在这时,有人大喝一声:“住手!”众人扭头一看,不远的一个小山头上,出现一个人影,右手执笔,定定的站在那里。冷血枫一看,禁不住惊呼出来:“KTH!”- a7 u1 |" c. t" Y2 r" l
                                                           八
  J) B# I  A# a! s! m) ^所有人都停了下来,纷纷望向山上,只见那人手中拿着RSVP,一身素装,背后的披风随着风缓缓飘扬,他的脸上透着一股令人窒息的庄严与神圣,在阳光下仿佛身上有一层金光……
  W* S1 `" ?7 m- Z众pser脸上忍不住透出了喜悦,大家都似乎看到了希望,有的pser忍不住欢呼了起来!然而,OPST的成员先是震惊,接着便是一脸的疑惑,他们面面相觑,用众人听不懂的语言在交流着什么。还不等众人回过神,KTH已经从山上一跃而下,从saizen身边一掠而过,saizen手中的笔就落到了他的手上。KTH拿着NP在手中随意的转着,看起来漫不经心,却十分强大,比周围似乎有一股力量在流动,不一会儿,笔竟然“咔”的一声被转断了!大伙惊地合不拢嘴。KTH轻笑一声:“哼~这种笔也能转么?”众人仔细观察才发现,KTH的RSVP竟是铁的!8 n4 S& l# s# r, ]
KTH缓缓走到saizen面前,伸手扯着saizen的领子,一下将他提了起来!saizen惊讶地一抬头,随即又默默的底下头去,不做丝毫反抗。大伙都十分惊讶。cLear站在一旁,正想上前问个究竟,却见KTH以迅雷不及掩耳盗铃之势将手中的RSVP向自己刺来!cLear来不及作出反应,只是怔怔地站在那里。说时迟那时快,只见远处“刷”地飞出一支RSVP MX SA,在空中将KTH的笔击落。
: H; G" @$ Q5 t* bKTH惊讶的一回头,只见eriror远远的站在空地边上,死死地盯着KTH。KTH冷笑到:“呵!原来你还活着啊!”“哼!你这个大魔头没死,我怎么能死呢?!”此话一出,所有人都愣住了,KTH为什么是大魔头呢?eriror此时已经来到众人身边,对KTH说到:“策划这次袭击,不就是为了消灭我么?现在我就在你面前,放他们走,有什么恩怨,冲着我来!”……

评分

影之月 + 8 VGVS,期待后续
3Shine + 10 精品文章

LV 2 (渣渣)

我差点淹死

P币
笔魂
QQ
= =||5 \; |1 U& u$ m8 [3 P1 f; w
; h3 h$ W. F8 V
这次没我出场啊……可惜了……我还以为我要挂了呢……
, }/ E. A+ p' g* @6 q  y# q8 S
1 D6 y/ u/ Z, d( l0 {' Z写得很好哇……; e" n/ E( |' U2 m
CLEAR加油mr30)

LV 1 (小透明)

色狼

P币
笔魂
QQ
mr51) mr51) 总感觉他们是在拿枪打架。。。8 g+ t* A( c* b
一堆英语名,,6 p& r2 u6 E# V* [; M7 L
不认识 。。mr51)

LV 4 (小学生)

这是马甲=v=

P币
笔魂
QQ
LS,里面的人名你不知道么?  \  u6 q2 W4 F3 Q
都是高手啊~!mr51)

论坛贵宾

ENO not END| 1神不给力什么给力 ...

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人财富星论坛元老power

QQ
我晕。。为什么JEB的都是坏人捏= =。。。还有ERIROR。。
0 k3 H: p  ~7 X5 M+ `  }+ c' F这个。。拿着笔到底有什么用。。。mr52)

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
怎么我没看过有1和2呀
$ M8 {6 k" I  Z; |' i( c2 |, i! Z$ U9 e  R1 j
一进来就看见3……
I'm coming

LV 4 (小学生)

横幅手

P币
笔魂
QQ
精彩~~待续~~话说才三就有那么多神手出现了mr51) % |! |5 Z. V7 e- g
星爷对bonkura......

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人财富

QQ
怎么神手级的高手都变反派了?

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
= =第一次认真看文章   LZ文笔不错   只不过那些人设和剧情怎么有些..........................= =、

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

mr11) mr11) ! M5 l4 |6 A/ {. E( n3 v; P7 C
LZ写的不错
  M1 x6 X# V! m  j) x0 a% o很期待下文
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
我想知道这些PSER看到这片文章是什么反应

[鸡蛋100个]

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ
不错不错  放在文章区吧  第一部在哪呢 我怎么没找见??  mr30)
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

LV 4 (小学生)

这是马甲=v=

P币
笔魂
QQ
黄叔,第一篇在这里:http://bbs.pserhome.com/viewthre ... &extra=page%3D4! l5 f1 B: L4 U: ^; c4 q! D! I
话说你还评了分呢……

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
有我出场么?~~~~~~~~mr47)

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫