转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

优美的歌声[绝对经典]

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
BuckTick最经典的单曲Dress $ a: Y5 d7 y; }5 b3 {. `. K  [$ ?, ~
优美动听的歌声   从我出生到现在 我听过的这类型的比较安静的歌曲中 我最喜欢这歌 百听不厌 回味无穷
- E8 I1 Q& ]5 C4 N! D' Y* g不过歌是老了点93年的了   每听这歌能让我发呆一阵灵魂出壳 听着这歌的时候真的感到这个世界的时间过的很快
- X% o; J3 G1 B

论坛贵宾

我是Q8 = =

P币
笔魂

铁人

QQ
哇~一开始的吓 了我一大跳,LZ的审美角度啊...我果真受不了...mr51)

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

铁人财富

僵尸要来了哈
5 M! K  ?4 [- T( S. v" W
# K+ J+ c" Y+ a$ K这次是恐怖类型的吗mr51)

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
3 @1 V' Y7 `8 W7 n9 O! E  X6 {& d
不 怎么会是恐怖的类型呢  你可能没看完吧  是美丽的类型  你看多美啊  歌声也美  
; m; ?& ?: A0 i" U每次看到他 我都感觉非常的亲切 好想见到他8 p4 R* W  O" s' Z) H
9 {9 e' }: P+ n

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
原帖由 q8q8qq88 于 2008-7-14 21:24 发表 4 [$ s+ a* K- G; w+ H) M+ L
哇~一开始的吓 了我一大跳,LZ的审美角度啊...我果真受不了...mr51)

/ M, o# ?0 J# Y7 \如此有价值的艺术作品 都不欣赏 真的太可惜了 为你感到悲哀呀; Y5 ^. p* J; Z: c7 Z' u0 D5 j
如果是我 早就遗憾死了

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ

看着他眼睛听这个歌会很快睡着的。。。 吓睡着了。。。

mr30): e. P/ V% R7 Q+ R& L

6 t$ d* K) x  u: j8 e1 P2 D5 A5 z% k* T3 E( @" J) A
1 I3 R; k# U/ H8 a; [
* r. A7 f: b. a" U! @8 p9 ]
----------------------------------------------------------7 U$ v# h" ^! V. ]
值得表扬的是 LZ现在发歌会附带自己的评论了 很好mr11)
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

LV 2 (渣渣)

黑 °映月 〃 ╭ ╬

P币
笔魂
聽聲音還好..看人,很恐怖~
Devil  May  Smile