转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

晒笔咯

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
3 j' L. H7 I; P- O( o8 c9 w2 \% @, \7 h( E# x
闲来无事,晒晒笔玩6 ]0 C' K/ u# }3 m0 @
上图
5 \, E9 a. b: i! N7 M; }& J! ]; y

9 _! [/ |3 M( c" H5 H8 l& w6 r                               
登录/注册后可看大图

! W  G( e3 R! Y/ c7 c# V首先是一直不见了的peem mod,好怀念好怀恋……: |' f8 W# p. g! i- S" U

+ Q9 v8 Z+ C# `4 l" a9 ]! q4 `' p3 n5 ]1 P
后来,我有了他
" [" Z) W, f  |" i% v
% R; U9 Q. C, U/ ]

登录/注册后可看大图

) P8 T( e7 w% L2 j7 E& e3 Q' Z& L没错,PSH华丽丽的笔袋。
+ H  @7 ]" ]7 i2 |5 i打开看看5 W- n# U6 [9 o) N# W. f
9 p1 C! ~4 T7 n, _$ f' ]( k. _7 ?6 h

登录/注册后可看大图

0 p, x( ^* s* O9 q1 [- W1 i& [% E9 V: [
哇卡卡,全是我最喜欢的Ivan mod,一共4支,全部闪着光……' k: T) Y; J0 C% z9 o; z

5 ^# z) z3 n* v' `2 I9 ]( c拿出来看看
$ Q- ]* A! \! j# ~

6 u: f+ h) h7 H                               
登录/注册后可看大图

2 f: y; X; X: r怎么看怎么帅……………………
$ a: c* U$ k9 n+ x另外,天气冷了,多穿点吧……6 }5 ?: R3 r9 B7 }  B* c( T

* L, \* w* }8 Z: U5 Z5 S( U: R8 J                               
登录/注册后可看大图
0 D2 a9 V. q- v) M  J
/ t9 c$ a2 z0 o1 ^0 B, o

& D& c4 y) z7 U; n) e最后,献上青山绿水!!!
2 v" {4 B6 o+ J' k9 M/ t

' W" P# j5 X; ^- U                               
登录/注册后可看大图
7 l5 {5 O* ^( `, C# |8 _

" q3 U$ a! w. A+ U& R谢谢大家!】( c: q* I% H& K8 D6 h% P
0 e: X1 W, {; M

- x9 u6 B; d; D1 {: D; A& ~) j9 i9 E1 B$ i7 T2 }: ]6 u
哇塞,没想到这个帖子发了后,我的星星变月亮了!!!真幸运

评分

thediy + 1 敢大图吗

LV 5 (爱好者)

Vinrz

P币
笔魂
lz好多ivan mod,笔袋有爱

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
笔袋很有爱   ivan mod也太多了吧
新淫一位!!想找个美女老师

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
回复 3# 594855540 : Q8 b: ?9 ]& j+ Z% u/ V, n

2 k% M; G0 u# ^# N
$ A, P3 T1 b2 D    表示我是ivan mod控……其他笔一概不会转

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

首届全国赛铁人

QQ
图咋这么小额...

多点关注哦...

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
回复 5# MJY
: a; m! j0 V# o) f: C/ J$ r! l1 g. h7 f+ C9 M
) u4 B: \: t, {7 W9 p
    我也不知道饿,发上去就是这么小……凑合看吧

论坛贵宾

L-in

P币
笔魂

星铁人

QQ
图还敢再小点麽?IVAN还敢再多点麽?$ M: }$ E7 E- v

- f& ^  m# o+ X$ h# v个人不喜欢一支同样的笔换着颜色收藏.. 并且乃用的还是相同的颜色.. = =- a1 ^3 p6 d4 v: v/ q. ?
' Q$ E/ p- q2 y' b# L
此刻睡觉,你将做梦!
此刻学习,你将圆梦!

学习时候干什么?思考!
思考时候干什么?转笔!

LV 2 (渣渣)

西瓜master

P币
笔魂
QQ
1支ivan就够啦- -

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 4# ulqiuorra
( a3 F% _5 i: D) H/ l9 Q+ ?1 j$ p- U9 m4 [" U0 u
0 j4 P1 r" O! v8 F! \5 p
    你强悍   我无语

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
那么多IVAN 羡慕啊~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
有钱人 我的都是旋风!
不是我不会转 是转不会~!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我只有两只ivan  重点不是这 是笔袋...
转笔是我唯一令我自豪的事..

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
哈哈/.我和楼主一样也是ivan发烧者...用ivan做出的tirck.用dr反而比较困难
用这只手.改变世界历史,.可能有人笑你无知.但我肯尝试

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
你.......你居然有笔袋,,,,,,,,
    转笔你们伤不起~!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
lz图好袖珍。。笔不错。。