转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

路人甲路过,然后想吐血……

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
话说人生坎坷,颠沛流离,所以我放下笔很长时间了(半年吧,这半年里发生很多事),以前转笔的习惯也渐渐随着时间淡出了记忆。虽然我的技术算是入门,但是曾经我很热爱转笔,而且有很多“雄心壮志”的幻想,YY自己有一天可以神乎其技,独领风骚。
% U! m7 s3 A4 ?; K不过“生活”里发生里一些事,之后在一次外出遗失了自己最心爱的笔(曾经的习惯,笔不离身,所以丢过很多笔),我又迁移了生活的环境,这半年都忘了笔是什么样了。
9 _; O, d8 C$ d& n. W8 t今天,实在太无趣了,跑来上网,忽然间就回想起了以前转笔的日子,想起了过往的种种,忽然间就有种找回了遗失很久、很重要事物的感觉,一种似曾相识、久为重逢的感觉,让我感觉很说不出,只有慢慢从记忆里抽取,一点一滴的回忆,感觉很暖,也有一丝盐的涩。* k/ e& j. C1 T) z2 _+ M. L7 |8 L6 \
我就登陆了转笔者之家,虽然我很少来这,还是很喜欢这里的。
+ @# S9 _% Y  w7 W: O( f7 w然后点开了很多视频,越看我就越,很五味杂陈,心里忽然又有了一股热烈情绪,是曾经对转笔的喜爱,我想我会重拾我的热情,重拾我的笔(虽然现在还没有)
8 }1 j0 x" R" o( C不知道有没有朋友像我一样,因为生活上的事,慢慢就忘记了转笔,如果有,如果你真正热爱转笔,希望你可以回来,希望你不要让你的笔,你曾经的伙伴失望。 1 r" L# N. k" B+ ?: ^+ B
2008年某月某日路人甲。

评分

指探花 + 5 短而有力

LV 1 (小透明)

头衔是什么?超级版主!

P币
笔魂
QQ
什么意思?
6 F7 g/ J1 ?7 S0 {* r# Z: g/ w4 f4 V1 z1 Y( V

4 W7 H+ _$ g( D" D我不太懂。。. \" H" P3 P) ^1 M5 B2 _* W

( q) i* G0 c" R1 a9 f% r
7 l) `( E& R4 G& ~/ E- r3 M偶笨

只有转啊转  才有酷啊酷    —BY   OXO     

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我也没看懂...

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
~~我支持你~~~~+ k5 `. J5 ~6 X/ F  q
~~希望你早日回到偶们的转笔队伍来·

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
不知道有没有朋友像我一样,因为生活上的事,慢慢就忘记了转笔,如果有,如果你真正热爱转笔,希望你可以回来,希望你不要让你的笔,你曾经的伙伴失望。                                                                                                                                                               喜欢这句话

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
写的好象有点煽情。
% L4 T$ T, C; U+ V9 F事情是我生活上出了很大变故,我很受打击,根本没有时间心情去转笔了,颓废了很长时间,今天路经网吧,就上来看看,忽然间想起世界上还有转笔,想起还有这件事可以做,想起以往练笔的日子,感触很多,就写了篇文章。

LV 1 (小透明)

最失落的人

P币
笔魂
QQ
高 写的太有诗意了
死ㄋ嘟喓轉!吥轉嗰天昬哋侒吥痛快,与其说别人装B,不如说自己装BI!冏囧。PSH!我们的冏囧冏囧

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

我前几天也一度想淡忘转笔
6 w2 g( c  ^! k6 S) L7 n% p7 L! G* S! ?  n2 D
但是重新登陆论坛的时候' P2 ^& z. ]6 A" q% N0 t. p
不知道怎么的: m2 @! C7 H1 K- u/ }
想起以前对转笔的热情& U! |7 j* u4 a& E+ A
就不忍放下
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 3 (熊孩子)

垫底菜鸟

P币
笔魂
QQ
很不错很不错1 W1 p8 u9 T* `7 F, d
我明白你的意思
媚眼如丝

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
只是不知道我重新燃起的热情可以支撑多久,毕竟生活上的事还没解决,还遥遥无期。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
很好........说出我的心声........

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
恩,我也是放弃转笔一个学期了,现在也刚刚回来了,新注册的ID

LV 6 (转笔者)

靈....終會哭泣 而小澤卻不能流淚 ...

P币
笔魂
QQ
欢迎你回来........
總會有別人沒看過的月亮....
        總會有你沒感受過的溫暖....
       總會有喜歡你的我
  額...好想被你擁有               
                -------------    Unforgivable  sinner.......澤

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ
持之以恒不一定能神乎其技 但是中途放弃必然一事无成  欢迎回来 加入转笔大家庭
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
5 D* ?2 K( l: M5 s* c( L
谢谢。
, G+ V' Q2 U+ q" b& N神乎其技,至少我可以去追求,朝这个方向努力。