转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

晒晒PSH.PDS车牌。加成双成对

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
车子什么的 可以无视。重点车牌
/ @& M, n& H% j( J+ B5 V! J有点脏,不过不影响  Z& E: {& V; r* T9 q/ g
1 i# b# ~0 ~* F7 t

登录/注册后可看大图

- t9 j9 t7 R; j. M3 [3 K4 c8 W6 c/ m. {. ^) g5 ~; Q6 d: }
3 N0 C+ I7 j% Z

登录/注册后可看大图
& W. n3 V; d' L  E$ ]9 D- M

% R3 i% w' {  o
( [; h3 y' c7 l7 J, j/ p, z' B
7 s' y6 _3 j8 f4 z4 D. I
2 ]4 u/ X0 c( m* E( ]6 m4 ~/ v4 d
" o  j$ V6 ^3 y, R
! T; c- A' S( W2 D. M$ x1 f附上成双成对、、我承认我标题了 XDDDDDD& {) ^  _& w! W' ^$ n
" s+ D& g5 p  s: n: l* V

登录/注册后可看大图

. }& O6 R2 N+ w! w% u1 B
; w, |/ x& a3 I

登录/注册后可看大图

1 e; {0 o0 u* y+ V: z0 R3 h
: I/ s8 r! K2 Z根据最后一张笔图从左向右
+ E" P- F4 F* e% N" XDR.CT蓝绿/DR.CT蓝桃红/DR.KT/HALL KT/DR.RSVP天蓝/DR.RSVP橙/DR.ACT灰/DR.ACT灰白/DR.SB黄/DR.SB黑/DR.NP浅天蓝浅粉(ACT盖)/DR.NP紫(NP盖)/DR.MUJI橙环/DR.MUJI粉环

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
看着你的dr....
- z/ t4 y5 n2 `2 J* P; i% l/ L& D
0 \: U0 [% b, X" n好羡慕哦~好嫉妒喔!!!!

哦,很多时候,当我优雅的在键盘上敲下“呵呵”2字时,其实我并没有再笑,反而再说“去你MLGB的”

LV 3 (熊孩子)

潜水中···

P币
笔魂
QQ
卧艹  两只NP   土豪  我要打劫你!!!!!!

LV 6 (转笔者)

你我继续继续跳舞

P币
笔魂
QQ
妈妈,我的眼...................

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
看到一只龙才我眼前飘过.

LV 6 (转笔者)

1ne

P币
笔魂

铁人

QQ
土豪呀、。。。

LV 4 (小学生)

Spingtwelve

P币
笔魂

铁人

QQ
我的狗眼瞎了

不转笔了纯酱油党

LV 5 (爱好者)

啟彬、、

P币
笔魂
QQ
召唤神龙。。。LZ快召唤神龙吧!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
14支,你这土豪,不过买这么多没啥用,手感相差不多(我是说ACT二代和NP)........

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
回复 10# 小越越
& T! [3 G& l, A  l: @
  O+ D8 y/ F9 R- S5 L8 e  R& J* f! ^/ t
    为何不能买多?
4 H& q0 D* m& [6 A# Y' j5 L- d   DR嘴虽说停产。但还有海量存货。 但买多点也为以后没有做打算。 NP是绝对停产了。不早点买你以后花更多。、 MUJI也是。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
惊现土豪双紫纯NP 怨念啊

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

我有200多支np我会说出去吗?哈哈哈哈.

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
紫NP多少钱!!!我收了超久都收不到T^T跪求
http://weibo.com/1925802170
关注一下会怀孕嘛- -

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
回复 14# punkrock 6 g: A2 V; O; E: l; V. v# X  Z5 W

# b. H# Q% Z5 b: v' d' |! @- `' |* Z. _4 R
    不卖的。 收不到那是你的运气问题了。! d  {  t4 n$ O4 }1 H
2 y# L* N# r. m% W
回复 13# lazy农夫
; B; b% A4 T) \! y% k: \% H' W+ W) p: O8 T0 w
8 B! R9 ]1 a& R: p
    我只能说农夫你。。。 我这次主要是晒车牌的。但因为贴图贴在笔图区,所以附加笔图。重点是车牌。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
你的NP盖过了车牌的光辉 ~