转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

速求转笔百科里的一张insert

LV 5 (爱好者)

爱改笔的转笔者

P币
笔魂
20P币
* g/ c- F; Q5 R! Q* _; i
+ V7 V# a5 C" l1 i速求转笔百科里的一张insert!!!
' T- o4 U' X9 m! K; V在9#“极轻mod系列”里第3个,Ballsign Mod的insert!!!' [: ~5 m) T5 V0 M8 {  w8 |

) a. e4 `% W* m4 ^% F或者是,好久之前有个马来西亚的PSER来这晒笔,里面有一只Ballsign Mod,很漂亮,但我找了一圈,木有找到……
0 M4 Y' x: C( k7 E8 e, \7 s1 v- g再或者,谁觉得自己的Ballsign Mod很好看,晒出图来+insert~~~
* q; R% ^$ u( `+ y% ~  E/ h& C
" Y) m8 i3 w' B, u4 b! }* P谢谢~

http://ftxm.taobao.com
猫爪工厂店~~多一份选择,多一份期待~~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

! |9 O: W- d' p, Y+ d0 s那个应该不是insert而是一些特色的包装纸,街边几块張的,打印没这种效果。这种纸随这光线的变化,图案也会变化。 KT.jpg 和绿老的这东西有点相同。百科的张是多色的(我曾经在买礼物店里看过,是包装礼物的)绿老说这是“镭射纸” 镭射纸.jpg 为了帮你找到答案花了狠长时间,希望你采纳。

LV 5 (爱好者)

爱改笔的转笔者

P币
笔魂
回复 2# 沙K笔友 ! t2 Y( p) h9 }9 q

7 l0 p6 {& t$ L+ \- f; W: }7 y6 E; {( I
    呃,首先感谢你这么努力的为小猫寻找答案~~
2 r6 d( C% b& h: d& k    但看效果,不是一类东西的貌似~~因为这种笔适合淡雅的insert,如果用镭射贴纸的话,就太浮夸了!!" T8 ~  Z2 H& Q/ g
   还是献上鲜花以表谢意吧~~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 3# 飞天小猫 9 o9 k+ `1 c# l: V, X! u
哦那是我的认为,决定权在你手中,谢谢你的花花,但我认为没几个人会答这些问题,因为我看到过很都个这样的帖都没人答...所以现在没什么人发这帖了,也没什么人去考虑这问题,我的回答只是我的意见而已..

LV 1 (小透明)

被别人说:装菜鸟

P币
笔魂
QQ
放在dr上很眼花缭乱

LV 5 (爱好者)

爱改笔的转笔者

P币
笔魂
版主锁帖吧!8 |4 g% `$ f( L1 n* V3 w! s- V- v
我已经弄完了~~
http://ftxm.taobao.com
猫爪工厂店~~多一份选择,多一份期待~~