转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

来看看我的DR.CT和旋风~~~土豪勿吐槽~

LV 5 (爱好者)

改笔爱好者

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
5 j* p( W( g  ]1 B( G; S4 P; K) ]4 [8 [* r& v
吼吼~~~凌的黑SG加twisterrr大的SG~~~penwish的SG找的我好苦吖...... f" S8 d6 k" D1 w5 C
7 Y- L8 |+ ~5 W. x& `
大家看看哪个笔杆好看~真嘴的哦~~~
) Q* d3 \8 m2 C方案1(原版CT杆):
& w$ \5 {6 N8 [' t* p. j) ^

, i' L1 U" h+ K" {  C6 N! N                               
登录/注册后可看大图
$ B4 d# V/ p5 M# ]* l& W
4 p' h9 m) p0 ~% d' }2 j
方案2(clear kt杆):8 u( h  n( p" h5 T7 H& L
& ]% n1 O- `% c

登录/注册后可看大图
  v$ Q0 j$ {1 N6 n$ X

5 f% \& G9 z$ K) z2 J7 @方案3(CT杆+v12outsert):. {3 _- x: X; I6 U, k
4 Z6 H0 ~& K& f% A0 K, f+ a3 k

登录/注册后可看大图

0 H3 H1 M6 G# m1 ]  a- N/ T# n6 O! H% p1 [. F' T/ Z" p
关于这支旋风.....
9 Y! G& b$ v5 ^: [# c) k- _它陪伴了我两年,是我的第二支旋风(第一支被同学肢解了...)....& t" I! |' O( {3 w4 d- o  F, _
它陪我见证了许多笔的诞生....- T! e0 S; [6 l: Z
也帮我抵挡住了不少"魔爪"...(看到我笔的都有想拆的冲动..)
' k" z3 O# h6 V8 j8 g. B如今已是饱经沧桑......
; ^, \9 l8 q. q4 N+ x我也用它学会了不少招式.......
! {5 a0 W( d% M) g. ^; d前天晚自习准备把胶的套法弄成星星的套法(原来是那种我觉得比较好看的方法)..4 h- o* [& a, O2 k0 v6 [
结果杯具发生了..." r4 q# C4 }( I& z4 O

3 Q. q- F0 D0 }$ E1 s: T(这是换完套法了..)
6 i- x% A* z: W0 N

2 C+ G  m  Z+ J: d  a' y" U                               
登录/注册后可看大图
$ @/ X$ t' X( ?- H$ b
4 A# q: a: ~; x) `

/ [6 p/ q8 B/ c3 g                               
登录/注册后可看大图
& e' \3 |8 \' p" B
(这是杯具)!!!!
# }: h7 d, }1 V' A) j" a3 @( J+ R5 C1 K) a% E
  V8 W1 k* q- W  }; I

登录/注册后可看大图

9 l9 R) W8 b/ K2 T这胶看着不行了,就拆了...拆完发现12010的尾盖断了....不过也无所谓了~改天换个!
2 s8 S  p0 b. y$ b3 W: ^- d, M" f! T, A: a+ \

+ v( ]' Y. }" n7 K9 |1 i) E. T+ J后来发现自己还有能量,就换了一对..# r7 S: W0 N% X; z

2 M. V/ X* w; b/ Q( L0 w                               
登录/注册后可看大图

5 z5 x% b1 E. d7 Y: \换完以后觉得又回到了当初刚学转笔的时候了...
: }0 @( ~/ D/ d: \/ R/ O那时多么爱惜这旋风吖......
. O: f6 l8 k* o  e& h/ f$ v两分钟后又被我同桌完虐了....(笔!!!!不是我!!!!!)
' ?  o9 h' C1 d( _; ?. C# r2 e7 H$ l4 v" U
同一天的早上,我刚收到买的muji...这个就等明天再晒吧~~~今天就到这里啦~~~~

评分

Mr.season + 10

LV 4 (小学生)

Spingtwelve

P币
笔魂

铁人

QQ
DR求送

不转笔了纯酱油党

LV 3 (熊孩子)

无视我- - !

P币
笔魂
QQ
表示楼主应该是深圳的, 校服和我一样

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
旋风求送= =

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
真有钱
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

LV 5 (爱好者)

改笔爱好者

P币
笔魂
QQ
表示楼主应该是深圳的, 校服和我一样9 p& z3 @( i/ ]
丫、Enron 发表于 2011-7-1 21:56
: S2 h- v6 Z, q+ p: }4 h0 q

' T, s0 q; ~/ W$ K1 S; C2 E6 L  E* ^- f. I, `
    呃……其实我资料里有写啦……

LV 3 (熊孩子)

潜水中···

P币
笔魂
QQ
农夫山泉和旁边的女生亮了~    LZ不厚道啊  上课来拍···   同样是深圳滴···

LV 5 (爱好者)

改笔爱好者

P币
笔魂
QQ
回复 8# Joe.【B】 : ^  J* k  y# m. b  @& P# H9 ^' N
# o; O" K/ q0 W- \2 c
- k$ T  _2 m% {" C6 }; a7 V
    那是晚自习……无所谓~话说大家给点建议呗~说说那支ct用啥杆好看~~

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
有奥特色的那个你早晚想扒了它的

LV 6 (转笔者)

你我继续继续跳舞

P币
笔魂
QQ
我看到了一个萝莉的背影。。。。。。

LV 4 (小学生)

毫无文化

P币
笔魂
QQ
表示木有黑SG了 = =
http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?mytmenu=mdianpu&utkn=g,on2gk5tfny2de1311672513810   凌号店

LV 2 (渣渣)

牛×滴~shine

P币
笔魂
QQ
第二个要好一点

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
记得我刚拿到旋风的时候,激动地不得了,见人就给他们看,结果他们每个人的第一动作是——拔笔盖...

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
我觉得还是原版的,也就是ct杆子的好看一些
头像是我最想要的
这个是我的小店http://shop66975230.taobao.com/?search=y

LV 2 (渣渣)

努力学cont的菜鸟

P币
笔魂
QQ
我也是深圳滴,我感觉1和3好,你的sg、ct、能量哪买的?(不要说全部网购的,不然我会很“伤心”的。。555)( H2 j! J0 w. `

# `1 W! C/ |" V, W: ]( {我的旋风是k35的,第一次套的蛋疼。。、
永远潜水了