转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

下载的insert怎么用

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
如题,下载了好多insert,不知道怎么用,要是直接打印的话我看大小也不一样啊3 B2 \+ A' a2 Z% I+ w: a' t

; @1 e: C! k9 Q, _1 e我新手  各位大侠们多多指教     有点耐心谢谢

LV 4 (小学生)

Spingtwelve

P币
笔魂

铁人

QQ
打印适当长度,然后卷成一卷,塞入笔管

不转笔了纯酱油党

LV 2 (渣渣)

牛×滴~shine

P币
笔魂
QQ
可以先打印一大张,每次剪一点

LV 3 (熊孩子)

转笔传教士(中级)

P币
笔魂
印>剪>塞8 F1 a( D% L3 a+ ?( m  ]
纸的类型和笔的作用要协调好
我把左手交给你,右手留着我转笔

仍旧会爱一个人 胜过爱我自己
仍旧会为一个人 在深夜里哭泣
仍旧会等一个人 直到我将死去
无关转笔系列

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我的意思是说,网上的insert大小不一,怎么知道大小呢
' r# f$ r1 G4 g
4 h3 n4 O7 Y; Z) J例如,多大的能塞进G-3?RSVP?Lakubo?
★. 长得帅的没我学习好丶学习好的没我长得帅 .★

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 2# ??? 0 G; Z& z* }0 y/ R0 ~, K
" |1 w+ a5 c: |" a( n6 u; ~6 z

% E+ w) v- _7 f) Y0 J0 }3 @    多少是适当长度??

LV 4 (小学生)

Spingtwelve

P币
笔魂

铁人

QQ
回复 5# |丶Fingerpass
3 I) {+ W# l3 r: t3 j! P( K
& ?/ H: a7 @, l3 [+ \! r4 F
3 C: X/ @7 ?1 \1 S每支笔都有属于自己的insert,比如Rsvp,它有属于自己的insert,自己做也可以,只要是适合的大小就可以了。根据自己的需要去找insert,自己改的话,要算好长度和宽度,把insert打印下来然后进行裁剪,之后塞进笔管 ...

不转笔了纯酱油党

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 7# ???
3 J: a) ?/ a' s1 R7 U8 b/ c
6 E0 Q% H2 ]' I1 L+ d9 c0 G  N5 G$ n& a. S+ g
    怎么知道哪个insert是属于哪支笔呢?) Y( C% k2 _& O) Q: B2 N  ^

J7 B2 W4 C- b7 n% v: l不要嫌我墨迹哈     我大新手一个

LV 4 (小学生)

Spingtwelve

P币
笔魂

铁人

QQ
回复 8# |丶Fingerpass ! }$ O% {) c1 m; N" b1 |3 G6 `

c1 U+ |0 u. I' Z; u3 U6 I9 b! j6 ~* n& b. |, Z9 x. W
可以自己搜索一下,一般改笔的作者都会发布原版insert的,当然你自己测量也是可以的。 如果你自己改出的笔需要insert的话,也是要测量,然后打印insert,这时你自己可以去做insert,也可以用别的insert,打印下来再裁剪就是。实在不行就手绘吧。 不要嫌我墨迹哈   我也是大新手。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
# w% X" Q1 ^6 B1 _% S9 I4 m7 y1 b# L6 @4 J& N
回复 9# ??? / N8 W$ M' L* C2 v: Z6 _7 f7 B: i
) C& y$ d3 y6 G

9 y4 ]  Q- Y" H0 O+ G2 \7 s1 Q    谢谢啦    能否给我个例子  比如说G-3是多少×多少的,RSVP是多少×多少的?没有也可以  非常感谢啦, N) O" N- ^( ?0 c

# D4 D- m$ d) t8 H) T; X( T
& N5 g/ w3 h6 W; v: H, M/ P看你这程度真不像新手- -

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 11# ??? 4 t6 |2 t3 m- [! v

' b1 F4 F& Z. ]( h0 a3 R% e( c) ^  d0 z' j& a, f* ]8 s! I+ J3 v
    就是塞进G3和RSVP笔管的~~~

LV 4 (小学生)

Spingtwelve

P币
笔魂

铁人

QQ
回复 11# |丶Fingerpass ! A+ R. V2 R4 @1 w4 }6 W+ e

7 r; ]; D( n: C, o/ H6 h: o
: D$ \1 d1 ]$ h5 F$ Y; T( l, G( K8 d 能否私聊呢?     Q$ \+ F3 V0 ]% K+ i4 V; w3 K
以F1r3Fly's G3 mod为例子
+ Z) P4 ?/ N/ h) E
" q1 w/ W& U/ u/ D笔头: 5.6 cm x 2.8 cm" T9 {' J& l; R3 _5 @) d2 |5 t
笔管: 8.4 cm x 2.5 cm' z" t6 w# L2 r" E: m4 G* g
盖子: 3.7 cm x 3.8 cm  ]$ k) X  B! e" f- z
7 B6 i$ d1 c9 [
RSVP MX
2 h) P; w! Y- F/ d4 L6 H' U3 l1 V( S; G
部位:笔杆
# F# j2 |  w: ^" ?3 r' P显示长:8.3cm( ^& J" s: N, R4 F4 y: {% B( g
显示宽:2cm
7 ^1 ?/ I5 h+ n- P; Q* e/ _( W, D& P总长:9cm: s. P" S$ K  ^% |" }4 A
总宽:>2.2cm
( |4 b7 [$ u8 D. u
9 M' {2 n- ]3 m, I" P以上内容摘自http://bbs.pserhome.com/viewthre ... p;extra=&page=1

评分

mooncake5874 + 4 + 1 考虑要不要顺便发张好人卡

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 12# ??? + g; x7 S4 c* \
3 n3 o. T* a, t+ Y( D
* P( i) @; s5 D  i/ ~  ?
    不必了   太感谢你了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
同 1 楼。。