转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

鹦鹉螺 Mod(图已变更为最新修改版)

LV 3 (熊孩子)

奮鬥

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
. d/ u: `& j& z; b% t' `; Y1 z* d5 N" Y- D$ U9 Y
额哈哈哈哈哈哈
, e9 q, h4 f' z: k2 O' W# c0 S3 z8 k昨晚又蛋疼了一下
- o4 u5 c4 }6 l& c) o( z和Alan从1点开始制作此笔一直到3点收工..: s) a: Q" g9 q  s: t
刚才修改了下配色 终于有点正常  B% [7 r: v+ D& S: P6 s. j- k4 i
它的制作难度已经突破天际了...
) W2 i2 L$ X; R& n个人的心得是   q0 V" y+ D7 y: j  I' _
每次测试拆完装置装回去的时候一定要记得SG...
. F7 V9 g6 b3 x5 e4 t! o其他的倒是没什么& ^- ?; Z# }% C% x! c1 |; R' J# I
教程第15步也很顺利一次成功了. o& X" B/ E# q
测试的时候也顺利
9 N& z9 |3 A) x可能是RP爆发吧 哈哈
7 i7 o+ Z3 P3 v) i7 q% ~3 K" Y# A
1 `( C) X! r" y( h配色很顺眼了7 b) `- o- ]3 g2 ]+ ?4 f$ Y

! N0 m/ _/ k9 w# ?1 }3 j  O9 K8 `" U: O2 v. d  i. m# o

$ S) X8 V& S, l) m1 c3 W  i7 d这个结构我是越看越有爱 很有创意也很酷+ C/ w( A- Q3 |: z6 q$ e: ~* A
2 E& Y; r+ C1 S- ?& n, w3 Y; p
/ ~# B% f6 _# |4 t) ~$ T3 w
就说这些吧4 I3 a( P& J1 {0 m+ V- l
谢谢

评分

Mr.season + 10

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
= = 最近好多人弄这笔啊,这笔火了
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

LV 2 (渣渣)

努力学cont的菜鸟

P币
笔魂
QQ
日啊,曰啊,难度这么高都被你做出来了,我连材料都没有。。。可看不可求。
7 w$ x1 ^. g( P2 ?9 T; Q) d. V8 x
7 e8 F( r7 b4 z# L5 p  n3 y2 w大爱鹦鹉螺mod的说。
永远潜水了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
改这支笔似乎需要巨量的蛋疼能量?2 P( W* O6 ~# k- A6 M
OMG为什么这么多人改这货啊啊啊啊!!

微博求关注啊求关注

LV 6 (转笔者)

你我继续继续跳舞

P币
笔魂
QQ
很好........................

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
这复杂的东西,切坏了我5个ct小盖,LZ改得不错
Star.

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ
好像这笔越来越火的样子。。= =不知道是不是那么好转。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
我覺得還是KT作桿好看

LV 4 (小学生)

Spingtwelve

P币
笔魂

铁人

QQ
又出现手工帝

不转笔了纯酱油党

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

受感如何
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 4 (小学生)

此人已滚

P币
笔魂
QQ
手感怎么样么。。。。
( I- p. m! a7 ^5 f7 ^  h  K要是好的话入手一支没商量
当你的技术与意识达到一定境界,你会发现,原来自己还需要很多努力,这就是为什么许多技术好的人说自己是新手的原因,每个人都有不擅长的,而真正意识到的人,总会有某些缺陷

LV 2 (渣渣)

高手高手高高手

P币
笔魂
QQ
  加两个弹簧有什么用

香过无痕;风华绝代

LV 5 (爱好者)

Realizing Unreals

P币
笔魂

铁人

QQ
本帖最后由 BurningFinger 于 2011-7-17 18:19 编辑 4 i! L3 M- w" j1 Z) M2 B5 r

+ \8 Y) `) h. `' }  F4 b7 U回复 5# jiangsky1_
. }3 H/ f2 t6 P) }% |, W; J8 s: c4 L当初晒到UPSB上时,很多人看到海报就知道怎么改了,RT。- F3 s+ K- b( t) s% ]+ v, p7 P
===================) \. w% _( W) H) X0 I
PS: 楼主的笔嘴露出好多啊,呵呵,没用SG吧,感觉还是双缓冲结构牢固点。

LV 2 (渣渣)

西瓜master

P币
笔魂
QQ
这笔有那么好吗

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
很有创意哦...就是那个螺纹有点碍眼呢。不过,继续努力吧。
我喜欢转笔,它能让我快乐。