转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[电视节目] 关于Evolution上《你猜你猜你猜猜猜》种种

论坛贵宾

L-in

P币
笔魂

星铁人

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

9 Z& S: {; w' F8 h台湾TWPS暴力流神手Evolution于2009年发布了他的488个bust视频后一举成名,多次登上台湾地区的综艺节目。. p/ ^' n1 k3 H
3 U% l$ M- P6 F6 I
这一次,Evo登上了又吴宗宪主持的中视《你猜你猜你猜猜猜》,电视播出时间是2011年7月29日,主题依旧是转笔。本次节目台湾TWPS版主Brandon也有陪同录制,不过没有出镜。节目中小小的遗憾是没有宣传到TWPS转笔论坛这个组织,不过倒是放上了今年7月全台网聚的镜头。
6 O6 l; s" ]+ e
% l# A: e! L3 R+ Q1 W现转载如下,敬请欣赏。
: N/ i) X; [, q' x8 Z- l

% s& d2 S! |, A0 V- v; p# o4 g; {
$ `9 h: }/ C8 r/ F2 {1 m% ?Youtube地址:http://www.youtube.com/watch?v=Xc5dCycwBTI
5 a9 p( A6 f; p: w. B5 M7 {Youku地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMjg5OTk4Mzg0.html: ^; o  ]8 r$ D7 `1 o- o/ A& c( I# i6 Q

所有视频内容最终解释权归中视所有。& F) _/ J) Q# y& t/ S' T8 I

$ z6 g3 F+ G* |2 K. g( G7 {

评分

yubin1994 + 8

此刻睡觉,你将做梦!
此刻学习,你将圆梦!

学习时候干什么?思考!
思考时候干什么?转笔!

LV 6 (转笔者)

NeoY

P币
笔魂
QQ
S777 mod 我去你妹。。明明是S777 MX。。。。好吧随他怎么叫吧。。
s777是一种信仰~! 另附:我是NeoY,不叫lz!请叫我 NeoY或者可以叫我Neo~~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
一分钟488: y7 U) q; a; g
EVO的笔袋
/ U9 ]. R) x) d9 g2 F( l1 A6 I台湾富二代真多

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
这还真是有才啊!李宗宪,名字挺亮的。
我喜欢转笔,它能让我快乐。

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
发现一个在坐的女女不错,  = = evo 没 age帅
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

LV 4 (小学生)

GANTZ小队

P币
笔魂
QQ
看到那么多RSVP,我整个人就石化了,求分享啊

LV 6 (转笔者)

你我继续继续跳舞

P币
笔魂
QQ
我不会让任何人打破我的纪录。。。。。。。最后一句话

好吧,A13X已经834了 - -  发表于 2013-4-9 12:45

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
看到他得笔,我软了
依旧

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
众人齐转,何其壮观
苍天有井独自空, 星落天川遥映瞳. 小溪流泉映花彩, 松江孤岛一叶枫. 神仙内谷美人姬, 饭尽之岛成梦爱. , 李氏眉宇尽是春!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
他的笔可真多啊-
嗯嗯~-

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
面对土豪我已经无力吐槽了
浸没于黑暗 。

转笔新手

P币
笔魂
哇这么碉堡上电视了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
能去摸摸一支我都笑死。。

LV 2 (渣渣)

羞涩 - -

P币
笔魂
QQ
土豪   - -  
9 X4 d" `% j/ U" k, }9 p+ j1 e6 n: R0 Q+ F. Q. t
网聚好多人 - -
<strong>J z 、
我的笔店 http://pser.taobao.com/

LV 6 (转笔者)

永远怀念Bonkura...

P币
笔魂
QQ
本帖最后由 看¢窗前落叶 于 2011-7-31 19:58 编辑 0 K' V7 B$ x% o' |; K1 F
) J1 x1 p+ p5 ~' e' ~# i
...
, b  V/ j. e$ i8 ?! h; A. @0 M5 y* m' `/ Y" s: O. h0 J) D
我不是把SPA发到TWPS了吗?
8 _3 S! |7 b# B; E% ^
+ c1 F. t# ]% K' t0 p  b
+ A. Y. d  c; W: Q. D8 `7 H当时Evo给我加过分,还说近期有需要.
. u0 M0 i1 e) Y$ C& D  L0 ]5 V5 Q0 Y) W1 y8 N( j) p! L
但是为什么到现在,幅度还是感觉没什么改变呢?
; N: \) l) l* O6 c7 X, D& X! T. X7 e5 l; z3 V8 d6 \4 n3 E2 T  v
9 E* k( [- q+ c
难道Evo没有发现,被慢镜头回放的都是幅度招式吗?
如果你在台上已经听不到任何的声音

请记住还有我的掌声.

— 献给自己