转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[Solo] 新手FS fail solo

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
$ J  {! C# D3 o. ~2 q
, Z- M/ z7 k7 E$ @" h7 v大家好!我是上次在combo区里发帖的那个蛋哥
' R; q. Q: z( \) W现在把教程的失败视频发一下(我觉得我很傻)
2 f8 S$ |9 N; |$ @6 H1 t编辑视频的技术很差,请不要笑我,我内心很弱小的!" y* i- u3 r4 Z  x% h* K
! C# X6 c3 H' u) w$ B

5 w) m! ?0 L. Z7 t对了!我说一下我的称呼吧!# B+ V, \! j& d  q! g/ D
那个蛋哥是同学这样叫我的2 u) |1 M2 b! D$ w
然后呢!视频里的我应该是失恋吧!!, ^/ y5 w+ m4 ~
但是呢我不喜欢,所以就改了名叫做: 恨

评分

CloudEdogawa + 4 + 2

都是新手不要鄙视!

LV 3 (熊孩子)

奮鬥

P币
笔魂
QQ
LZID$ |) ~6 u8 K/ E% l/ c* s) B5 h3 @& P
只为七夕而生....

LV 6 (转笔者)

你我继续继续跳舞

P币
笔魂
QQ
说起失败的片,心有余悸啊。。。。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
很有感触哦 7 T) j# i0 M" [. L
我想说 好一个挫折
Burn To The Ground!!!!!!