转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

张敬轩,思旧念想,不予耳闻

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本帖最后由 LEES 于 2011-8-14 11:28 编辑 % l$ U! D' r' H( m) X. j- a
+ |, [" y8 N  @8 m  t
自我领会吧,张敬轩,可能大家不熟吧,听听吧,很有感觉,不知不觉越来越喜欢音乐区了呢: Y" o, B5 Q" e6 q; I7 q
希望大家以后每天都抽时间来看看,嗯,这个暑假,我会每天都推荐给大家一些歌曲
1 u% J7 b6 [2 u3 P/ c  H嗯,不多说了,听音乐,爱音乐的孩子都是乖宝宝,爱吉他的更是
' |* W. ?: l' C# ]& ^5 n! O0 |' M# w' f

$ e6 J1 `# n  R& O' t! J" D; P好吧,一定会有人说我总发些旧的了吧,好啦,尽量提高个人对新事物的接受能力,大家喜欢什么样的可以告诉我,我有时候很闲
卖一些有爱的笔,需要的联系QQ或者手机,尽请期待superspin.taobao.com

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
LZ啊。不要想着音乐区就是被人遗忘的角落啊。BGM神马的还不是在音乐区找。。。也为我们学习、转笔之余提供了享受的地方啊
[img][/img]

LV 4 (小学生)

Spingtwelve

P币
笔魂

铁人

QQ
为什么音乐要分开发贴 - - 严重灌水有木有

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
萧敬腾? = = LZ这是张敬轩吧

LV 2 (渣渣)

如此如此...这般这般...

P币
笔魂
QQ
因为这是转笔论坛。
1 r& ~! A. m+ p+ |大家来这里的目的就是转笔。0 G  X" @& e  h+ L
要音乐什么的去音乐论坛啊。

LV 6 (转笔者)

0c..J

P币
笔魂

铁人

QQ
ls+18 P+ ^, s6 W( h0 L3 f! J% Q+ I
况且音乐区从来也没被人遗忘,你让人类大情何以堪
紫韵忘忧满相思
萱草寄情倚碧落

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 4# 472100540 9 v( l2 M' |/ D: F  _: |9 O0 {  B
; X7 t; u6 H6 B- v" w! M; F6 e4 n
  [- K& F$ l1 d6 ?3 m
    是张敬轩啊(明明就是你后来改的: g* A8 z# E. `6 Y$ L* G6 Z
   好吧,最近一直在听萧敬腾,一时。。嗯。。。无视。。无视。。6 Q, ^! s; p9 c7 z3 V
回复 5# heavenkiss 5 z& R. |8 D1 C( Q

8 u. E3 D& J0 Y, I要是我既要转笔又要音乐呢

LV 3 (熊孩子)

奮鬥

P币
笔魂
QQ
回复 5# heavenkiss . A) o, g1 S6 a% ?; i, m; ^

; k# I) S! O4 J8 Z5 r" j1 h% }8 j" I( x: t5 l+ R
    请问你的意思是
. n! ?9 o4 X6 c' w  m) v4 J5 d    音乐区没有存在的意义吗

LV 3 (熊孩子)

YC

P币
笔魂
QQ
Lz 有音乐背景的转笔视频才是王道..............       音乐区木有被遗忘吧 = =

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
听了好怀念哦~
转笔陪我!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 7# LEES
: t7 ]* F2 d) p8 X0 M: r% P6 }3 g5 B. m" o% p/ h1 R, T# ~

* W! T5 ?5 ~8 l  I    是这样吗= =

LV 2 (渣渣)

如此如此...这般这般...

P币
笔魂
QQ
本帖最后由 heavenkiss 于 2011-8-10 03:51 编辑 + e% o8 T( [9 E0 P7 S
; d$ O, c8 J, ^0 {8 p
回复 8# `M.V.P`
+ [1 O7 ~3 G  A* g8 h( _+ u
0 M+ z: m  g4 f- T* p8 i' K: P3 P& t6 o& ~# T7 U
    事实这就是转笔论坛啊,音乐又不是主打,大家来的目的就是转笔啊。
5 `7 {- q+ u9 l; l0 p; z! g我也没说没有存在意义。
& j/ i+ V4 O3 J& a& a2 _0 dlz。音乐区没有被遗忘好不。人家视频背景音乐很多都是这里找啊。! a. i5 g; M5 k6 ?1 n* \
其他时候都没怎么来而已。而且有时候找到好的BGM会来分享。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
太激动了 见到轩仔 我系轩迷