转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[Solo] Fy.ice solo 1st

LV 4 (小学生)

农夫好机油~回归了我就来找你·~

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
* O1 D/ d: }( o# b* D' u  L$ W* R2 l

2 q# J# O$ |5 N! u3 L. \完了忘记怎么在论坛发视频了...." ?2 ~# c& v, T
好吧。这solo花费了我挺大的心机的。原本可以提前发的。中途意外连连...唉  发个solo 像打仗一样那么艰难。以前做过些solo 但剪辑技术太渣了 不好意思发。这次因为明天早上要走人了  发来纪念下  勿喷。再来就是谢谢某人..谢谢他昨晚在头晕眼花  很辛苦 很难受的情况还交片  真的好机油  亲~~~~
, z& j& ], `/ a5 n4 L& s笔龄到现在也有七八个月了吧。话说solo里有些是四五个月时候拍的~~~没进步啊 TAT..9 M# m# e6 E' T1 {. t/ q* P
再来就是求花求魂求金钱   loli  也可以~~~

评分

sniper722 + 5 + 1 特效基本学会了 下次多用几个
CloudEdogawa + 16 + 8 ..继续加油..画质可以再好一些..

论坛贵宾

L-in

P币
笔魂

星铁人

QQ
! W4 w0 D: l3 a6 @# B) z5 X
Take a sofa~* o1 n, V3 N4 O- K( b9 {

! A% q# K+ r- [+ C2 |
3 B/ f: @( Y* H  _! f' B+ d3 ?% |; _0 Z9 X
帮你贴咯~ 点视频然后复制“分享”那一栏的Flash代码粘贴进去就可以了,个人习惯把高度调600宽度调450。
' x: a0 E: I" a
. w, v+ d: v/ R0 s( U6 Z深圳帮必须顶,话说现在新手发育真早,7个月比我现在11个月还牛掰.. >v<
此刻睡觉,你将做梦!
此刻学习,你将圆梦!

学习时候干什么?思考!
思考时候干什么?转笔!

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
回复 2# penlcz1024 ; K: i+ u+ u" d: u
4 p% U$ V9 S  _- c9 i

, F! C* o( w2 o: W8 r' \    Lin 大你太好了~~~~ 对了乃是基友吗

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
不错啊!好牛逼
eeeeeeeee

LV 7 (高手)

_(:зゝ∠)_

P币
笔魂

铁人

QQ
BGM和剪辑严重不搭,转的碉堡了怎么bgm这么悠闲

论坛贵宾

地方小头目

P币
笔魂
QQ
回复 2# penlcz1024
: {" e" |8 ]; ?  }/ r8 J: ^4 ~# P( Y8 ~0 e' X% N
0 j& `8 C/ ]6 `% x+ s) ~  n( T
    大概从09 10年开始新手们就开始早育了吧

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
哦!强大啊!还要继续努力…
我喜欢转笔,它能让我快乐。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
这种背景不太适合用这种笔

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
= =比俺厉害多了
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
回复 5# DELUXE
3 \- i$ h; {# F" r1 [! M) e( z- U/ |; I$ a$ h0 Z$ L
) d4 K; ~/ w# D1 J0 }3 V" H
    0.0  我错 了~~~时间紧 木有办法
1 K8 I% @% X8 S- d
3 a* [7 y: R, D% Q, r7 G& N7 c: w, \: x5 F
回复 7# sem % Z" g& ~  E( t' [; Y

1 \6 W' u8 b0 w# V
* P/ y" a. @: M你还好意思说...BC 你可能第一啊 0.0 混蛋

转笔新手

P币
笔魂
QQ
顶  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。顶
涐扪⑨0逅迎着非典丄尐學, 踏着禽蓅感丄初ф

LV 3 (熊孩子)

潜水中···

P币
笔魂
QQ
我的NZ亮了!  话说BGM怎么这么河蟹···  和片子不是很配···

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
回复 12# Joe.【B】 9 h* y, X% B8 {3 G5 |
+ S( \3 ]; q+ X5 G0 }8 Q; Q

/ Q5 i. t# h. Z, T: u0 ~! V+ Y    什么你的NZ   你那NZ 我从5月2日向你买 你不卖  一直烦到你8月份你才肯卖  你介个混蛋.....你看你的NZ到我手上多听话

LV 5 (爱好者)

改笔爱好者

P币
笔魂
QQ
好吧......09年进入这个论坛....现在还啥都不会....% s; `3 t  o& L) m/ x. i

+ `$ ]  p. l/ m" w1 Z- H早知道今天早上就让你教我一点了...

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
回复 14# Tent : i4 C0 D- H( v6 H- g, T  [  f6 F

) u! J% s9 M  ]0 L$ W# g
0 I# N- G5 Z% i- M4 g9 f: d    真是的  我看你那么大只 真心把我吓到了  真的吓到了  ~~~扭头跑啊....