转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

再发几首我喜欢的歌

关闭 [复制链接]

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
* U% P# T+ z1 A: k& ^6 V
great DJ (应该一搜第一首就是)
' @- B& G+ U3 Y. H& x5 T: r4 b
+ S! m% z- v  `2 aMV 不喜欢的可以不看(女的真的很丑。) 歌名:I Could Be The One
4 \6 P' F# @! c& N
7 O8 F# O( D+ J. T1 M这首我认为可以,开头可以。歌名:whatcha say; h! X0 f0 O. e+ _# f9 M# ?: t7 G
我一次就上传三个视频。。。这样看也方便,还有喔,我用的音乐播放器是酷狗,我所放出来的歌曲都是酷狗里能搜的到的,其他播放器能否收到我不能保证啊
啥玩意儿?

LV 2 (渣渣)

渣渣

P币
笔魂
QQ
本帖最后由 ckm386693927 于 2011-8-29 17:07 编辑 % `5 ~' ^5 r5 u3 d( C
; b# u5 q5 [; D3 ]# Q
很好听,谢谢LZ分享,喜欢第一首捏              
回复  ckm386693927 - C3 q0 p8 z/ w+ i0 H8 D+ i
$ n3 k% E+ x4 t- \

2 X* @1 v0 {& a4 c    明天再发了。。朋友,不好意思啊,我等会要出去了,晚上可能也没什么时间了, ...
' B5 m5 m& R- N7 U) O4 D- gHandsome丶Brute 发表于 2011-8-29 17:06
* ]/ s: z& e0 n7 w, n1 u3 i

( l' \- S3 G  d& J4 P$ T1 X
; x5 h& b' U5 {# H* J    呵呵,没事,还有你连贴咯
好吧

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
刚刚可能多点了一下确定。。
啥玩意儿?

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
回复 2# ckm386693927 1 u9 |# c& d& p: M! @* L9 t

- [4 R) c# \0 S: Q1 w: [; O" ?8 ]6 t7 Q
    明天再发了。。朋友,不好意思啊,我等会要出去了,晚上可能也没什么时间了,如果有的话,我会发的

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
回复 2# ckm386693927
: L2 i& D; _3 P; t: Z4 I  o' h% O& G9 T6 i
' O& q) B6 R% X0 t. f+ x1 I- i" T
    我怕我连贴你看不到,。

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
恩..还不错的曲子....
我喜欢转笔,它能让我快乐。

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
回复 6# sem * A/ [9 f9 V0 ~! }5 }- T

0 t( o2 x+ D; A: T, U0 {
4 c& \* [1 Y- Z+ L: @$ W! K    嗯嗯