转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Secret Base贼治愈啊T T

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
听了TIN发的未闻花名ED,再加上同学也说看几遍哭几遍,我就去看了这部动漫,结尾感觉没Angel Beats好(个人意见不要因为这个找麻烦),不过ED确实太好听了,神治愈啊,然后一口气什么OST什么专辑什么系统主题什么壁纸全收藏了T T1 S0 @2 y' a/ S! ^0 S& Q9 D

+ W: x- l3 e. h) ]首先是MTV版,据说是只要看着歌词和画面来听这首歌,心里会酸酸的,我也确实有此感受3 _  A8 _8 i: P. Q4 Y% z
# q' |8 A3 u* g, ~$ v0 r- H
' P9 F+ R) O& a
吉他版:: ]5 G6 D& ?, X- ~2 m

* F8 [1 V( q- U7 g
+ s% Z5 h5 k  x! ]9 n# i/ }钢琴版:* I  o1 I5 A- b) Y# W

8 S$ `/ x* C/ T; a. _/ @
: k3 Z- i2 _* T' u2 {5 S- ~; ^小提琴版:6 B  e0 c" E9 T0 R# i

. r- }  l  q- d8 k2 e" N
2 H0 A1 I0 v4 [6 o" e: a葛叔版(前方葛叔千万慎入!)" N7 `. G# Q  @! r

5 {- @  L3 C$ r7 U  m6 e9 |; [# n3 }5 b0 h6 w0 ^
海妖中文改版:* O! O# b8 Q6 |% R

0 M: {: h6 O6 }( j% I2 l
8 _' ?7 `5 D9 L* C2 Z, I以上,没有好不好听之说,只有看个人喜不喜欢

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

我觉得没有AB好看~~(被殴中。。)或许AB是我一口气看下来的,而花名是一集一集慢慢跟的。。
* R& s  `6 q$ M  x& P: [5 C0 I( q9 W" O
秘密基地这个ED以前也是《近日的五年二班》的ED 这歌是十年前创的。貌似是再致敬?
% g; z4 D; @2 @0 U. W面码是个可爱的孩子啊。。
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 3 (熊孩子)

转笔新手

P币
笔魂
QQ
反正我看完那朵花哭过之后就特别爱哭
与花相比叶是寂寞之物。

论坛贵宾

ENO not END| 1神不给力什么给力 ...

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人财富星论坛元老power

QQ
表示最爱葛炮版。

LV 6 (转笔者)

1ne

P币
笔魂

铁人

QQ
==全齐了吧这。。

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
回复 2# wangqueshijie
# _  E7 y: {$ X% d% S; y 握手~AB第7集合第13集都很感人,还有那句“就算只有六十亿分之一的几率,我也要找到你”(以及模糊)超级感人,AB的PSP游戏必玩如果能在我有生之年汉化那必玩,未闻花名我看第一集的时候心里很酸,看最后两集感觉还好啦,就是ED太美了  K: P1 I* ~1 n: Q/ S/ m
. A/ G  k/ P/ n$ F4 `
回复 3# 周周家的周扬帆
/ R  j0 n$ g- q) }
" Z5 I/ }% R2 Q& I1 _/ m3 o那就再去看一下Angel Beats吧~保证让你泪人一般
# {- _" t" n7 B( z* W5 Q
0 d( }! t. ?+ h9 K' [! q+ O8 v    回复 4# 伊諾
& x$ j8 k; g0 h! f  G& A伊诺口味果然与众不同,推荐FATE树海的葛叔版~

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
本帖最后由 mooncake5874 于 2011-9-1 21:27 编辑   `2 C- L* Z$ r. r/ i
8 `0 O4 y( M2 v. c5 q( |& W
这朵花结局看的我内牛满面
9 @2 C5 o6 r: f# S# ]$ h; GOPED无损都入手~   TVED某专场画面配合的完美啊. N  T( o3 |# x- N3 }# b
= =至今还是习惯把面码叫成码面。。。。; D/ v, A- w$ r0 e" l6 S
话说4月的另外朵花也快完结拉~~~

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

回复 6# yubin1994
  I; |; N: r1 \7 m: D* S. ]: F6 M! D/ _2 E/ h8 ~1 q9 ~/ _; O+ [
说实话还没飙泪。。- -好久就没哪部能让我彪出泪(或许是我看得不多)8 ]4 M, x9 a% m3 w( ]
不过最后两集最好~
+ D+ v" K1 w6 qAB真的没感觉。。奏酱大好~
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
& h; d" O+ c7 J
回复 7# mooncake5874
6 [( B0 ^- c8 d+ w您老还是先关注10月的灼眼的夏娜3和FATE ZERO吧>.<
4 P  q" @% R6 ~# l/ i9 h=========================
, A& }/ H: V) c: }: C0 X回复 8# wangqueshijie # A) ?" L' Q/ V% ?* x1 w
我没哭,但哭出来会好一点吧,我看完未闻花名和AB的两个晚上都有明显的失眠症状,而且心头很堵,我觉得哭出来还会舒服些,现在甚至于我听到secret base这歌心里都痛,但又想听~像当初看FATE的最终章那样
. W% {" h; X* \1 |, H" W! ~+ k3 Z' Z" k
PS:我发现音乐区说着说着就歪楼了XD5 @) J# D% @. j9 @8 W1 E6 I
======================; P# h. _3 E4 ?  ^; Q1 O
回复 10# mooncake5874 5 m# D! g2 W. L+ b+ I
+1,不过看小说和看动漫还是不一样的,都看~~~~

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
回复 9# yubin1994 2 Q5 l0 o9 T0 y2 T0 S2 k1 c' w* p
- -我会说我两小说都已经补完了么。。。才怪

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
呵呵呵 日本歌曲也有这么好听的啊* x3 n+ [% C- w. K' Q5 A
通过上次事,我觉得事情没有所谓$ z. L$ F, \9 {, E
的绝对好与坏 看你自己怎么取舍

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
中文版的也不错啊
我既不属于光明,也不属于黑暗。我站在黄昏的交界处,把一切都看得很清楚!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
果断收下了,真的不错,特别是钢琴的