转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

被我加重了的Toro mx和双天蓝的dr.ct

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
被我加重了的Toro mx:! r' D3 U! F% i8 G' O9 I# k* j

( s' m5 \9 l' X                               
登录/注册后可看大图

6 y0 V4 a3 C2 u6 }+ E8 a# p在内部加重了。; t3 f4 r1 S: B/ V

* M% c1 E5 J% z% Z! x/ @                               
登录/注册后可看大图

7 ~7 D& ]6 {2 }+ P把in拿出来后" c+ q& \& i& s; z

; W' ^3 d6 Z8 l. d                               
登录/注册后可看大图
/ M8 V! C* j/ Z# M
把东西拿出来。Dr的笔芯和钢管,呵呵。
- q! g; [$ J" {
) C5 q; w& }) KDr.ct:) i- y9 Y' [4 t3 x
) O8 f/ i0 n$ K2 ]: v

登录/注册后可看大图
4 |- d0 J( z, p0 E5 e+ @3 \

. {' L- N/ S& p% o& l5 f6 M/ m

评分

Mr.season + 8

LV 3 (熊孩子)

无视我- - !

P币
笔魂
QQ
加重了手感貌似不好

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 2# 丫、Enron
- W0 {; [# B$ u4 u5 O1 m. {, V$ y
% t9 r, G, c, L7 Q* L' p: p4 c7 z$ K
    呵呵,试一试吧,平衡的地方没变,就是变重了而已

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
呀!我的英语书!

LV 5 (爱好者)

IN SPINNING WE TRUST

P币
笔魂
中心跑中间去了= =
" @1 H4 _% Y, ^* F. e; e  r$ S$ k* A, p" |" I8 C7 Y# ?; e2 U! b
手感一定很奇妙。。。

转笔是一种信仰!
=w=...

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 5# soup * }! `# C: {7 |* V) [# X7 T
  Q' l: o2 J, N, c, M2 B, r

& F! b/ E+ a7 m! U% D+ w中心的位置不变,是原来的基础上,笔加重了

LV 5 (爱好者)

IN SPINNING WE TRUST

P币
笔魂
回复 6# xdk9413
3 u8 [" M* _* c# i" s' T
% ^) q# ?, Q% N& f3 {/ N0 j' @* W8 ~1 F% i$ o& f
    啊抱歉抱歉,,,我的意思是这样笔的重量分布就太平乐,两边惯性感觉上就不够了9 O0 Q0 Z. y" X9 `- b" l# ]. J
【我自己认为= =】1 Y; ], e7 c& z/ V0 u4 M/ p9 ~
lz可以在rsvp前部笔杆处加钢管,在rsvp盖里顶入铁嘴,这样感觉是不是好一点?。。。$ H4 t9 V- i9 T6 T* t  z
【个人简介啦= =我也没这么改过。。。不过重力分布不集中在两头的话手感会很蛋疼的。如智高一代,,,】

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
不错哦,这样是不是可以锻炼手指力气

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
小学生真有钱啊

LV 1 (小透明)

P币
笔魂