转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

bonkura solo 2nd

LV 7 (高手)

禁止不發言

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
http://www.youtube.com/watch?v=BFBKGQ5ScDc
4 R) q! L+ [0 C' W- M1 cbonkura fans必看

评分

big619 + 10 感谢第一时间发布。
苍白之主 + 10 + 2
EaglE + 10 + 2
lazy农夫 + 10 + 5

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

很精彩.....很好看.

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
不用看我都可以想得到很精彩.!

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

bonkura !bonkura!
: D! r. O! Q1 q) W, ?6 e感谢 meteor

LV 7 (高手)

禁止不發言

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

. W2 r. d0 i- o. Z" n$ x5 B呵呵,要謝就謝x1213吧3 D' g, @3 M4 B' V
其實是x1213在台灣論壇先發出的,就是說這段片是他找到
- l# r9 a9 n9 m6 I/ k" H3 C不過被我發現了:iiyy 所以狡猾的我便搶先他在這裏發帖了^^
+ v8 B, O4 J1 M+ }6 j% _) ~: R這次的solo video有很多玩具= =

论坛贵宾

P币
笔魂

原帖由 meteor 于 2007-8-15 13:31 发表 3 p! F- k! Y! W9 `/ d( X
! [" z* W9 ?- f& C, [& N
呵呵,要謝就謝x1213吧/ a4 f5 l, \* [) g0 J. F0 Z6 G9 k4 ]
其實是x1213在台灣論壇先發出的,就是說這段片是他找到+ K' R" B6 ^+ J% ]' v4 f( X$ @
不過被我發現了:iiyy 所以狡猾的我便搶先他在這裏發帖了^^  V/ M& N( {3 g; [( P  A
這次的solo video有很多玩具= =

$ |4 ^1 ^6 K/ x* C& W  i谢谢x1213,更要谢谢你发过来PSH。8 e5 R; a, q* _0 i' b# v6 I
问过bonkura他说7月或8月出2nd,果然没有食言,而且又有创新,不愧是万人迷。

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
终于给我看到双手BAK FALL了.:sdfs

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
这也太精彩了吧...
% F6 p* T! Y' D1 }8 _- r无语中........:opip
我是吉林的
想壮大东北转笔的队伍
有意的加QQ544423227
请注明 省份 地区 还有论坛ID

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
猛男````````

论坛贵宾

ㄟ`華麗的夢魇.

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星特殊贡献

QQ
我还能说什么...!我还能说什么...!
  R/ t  U' k) l2 r) s零式..!双手bak fal..!双手combo..!1hand2pens..!4 G+ A8 i9 A- [
我还能说什么...!我还能说什么...!% P' o( r1 R* h5 E2 h6 V$ \) d
感动.....7 E# d5 \$ K9 \$ B
除了感动还是感动......
所謂 寂寞.
無關 痛癢.
愛.從來都不是 歸宿.
也不是我們彼此的 救渡.

LV 2 (渣渣)

时间最长的新手

P币
笔魂
QQ
!bonkura   我的最爱   I LOVE YOU   我的偶像
我的决心是..
超过bonkura

论坛贵宾

P币
笔魂

原帖由 ZTC221 于 2007-8-15 16:35 发表
6 a  O. }' c. Z: P8 w!bonkura   我的最爱   I LOVE YOU   我的偶像

/ S6 V' h% {6 b加油啊 你要实现你的签名,超越bonkura哦:ctur

LV 2 (渣渣)

时间最长的新手

P币
笔魂
QQ
呵呵  我一定会的       我早就想要学双手BAK了  太难了    5555  努力努力  加油加油
我的决心是..
超过bonkura

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
谁有原文件?????????* E2 U- J/ I9 ]8 c+ K
哪里有下载?????????; _% u1 A$ a! N9 k1 }
太爱bonkura了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
广州老城区的pser可以多找我玩玩  O(∩_∩)O哈哈~   我喜欢真人show

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

特殊贡献

强..
: N* k" V: P7 M" u: F2 O6 {9 _   好有意思的片``````