转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一个转笔者

关闭 [复制链接]

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
转笔是一门高雅的艺术,许多人转笔最初只是想去炫耀(我是那么想得),而转笔久了,许多观念都会改变,你不仅仅是因为想要去表现,而是想去真正的练好他,没有理由。! |0 x# d0 `6 ^' p, f3 f
有人会问动力从哪里来,一直支持你练下去的动力,我想是成就感,刚开始练,一直练不会,而一次成功的完成对所有初学者来说是多么难能可贵,别人是不会理解这种心情,正是在气馁的时候偶然出现的一次成功鼓励我们继续练下去,渐渐的领悟并熟练使用,这就是所有高手成功的秘诀。4 Z% Y& b- F/ _* L( N
许多人认为转笔要学有所成是一件很困难的事,但只要尝试一下,你就会爱上他,在不知不觉中就会拿起笔来转,过程虽然漫长,但你只会感觉到愉快,回头看看,自己的梦想已经实现了,一两个combo已经不再话下,别人目瞪口呆的面容你已经厌倦了,“教教我吧”这句话不断的在你耳边出现。但你不会像你想象中那么开心,因为你为此付出了同等的努力。你也不会因满足不转笔,因为那已经成为你的习惯。8 u6 {2 r6 m5 h+ s! J4 G# t2 n
这就是一个转笔者的心声,你也可以以此为目标继续努力。
& b' m+ B: ?% W4 h. C1 f( u0 Q4 s" f( }% A6 ?' U7 T, G) k4 m6 |) `

LV 5 (爱好者)

A=X+Y+Z

P币
笔魂

铁人

QQ
跟我的蛮像。。。
A=X+Y+Z
A is success
X is hardwork
Y is stand for good method
Z is stand for shut up your mouth

LV 2 (渣渣)

啦啦队热舞手| 鸭毛 .

P币
笔魂
LZ是因为无聊才发这个心声吧??
1 i* N0 d6 z8 S$ S继续去转吧

LV 3 (熊孩子)

Ice snow

P币
笔魂
QQ
楼主啊!啥也不说了 * Q( O) @* Q- I; _6 ]
; f6 v# V8 h6 B* X
知己阿!我当时就是看了一位大大的combo才来的7 L! c1 z; o; ~1 @: M1 @
* N, [. p! D$ u
动力就更不用说了,那种成就感。。。爽

LV 4 (小学生)

横幅手

P币
笔魂
QQ
很感慨,应该是我们这些中级的心声吧
# n9 f$ M+ T! \9 I  o" H) Y" C3 ^  [- d2 _
也许到了大大们的时候,又会有不同的想法
重新学转笔

LV 2 (渣渣)

啦啦队——『吉祥物』

P币
笔魂
QQ

成就感啊!!!

虽然我现在还很菜。。。不过每次练好一招都很高兴哈 1 }" l: l) G* x; i( e* {
我会一直坚持下去的。。。

转笔——需要坚持!

LV 1 (小透明)

给拉拉队喷饭的

P币
笔魂
QQ
LZ文采 还行这个转笔心声跟大部分PSH的同仁一样
, l. I$ l) o3 |- A4 j! Y5 w4 ^真是英雄所见略同呀 (*^__^*) 嘻嘻…… 楼主 应该是一位新手吧 努力吧 呵呵 我也是新手哦

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

铁人财富

我转笔,因为我快乐

LV 6 (转笔者)

靈....終會哭泣 而小澤卻不能流淚 ...

P币
笔魂
QQ
刚开始我确实是想要炫耀一下
總會有別人沒看過的月亮....
        總會有你沒感受過的溫暖....
       總會有喜歡你的我
  額...好想被你擁有               
                -------------    Unforgivable  sinner.......澤

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

1 w. l) _! d3 Y& k; {# H
LZ道出了很多人的心声) ~. W" ^) `* {4 h9 c# {3 @  c
0 R  M/ C1 [) L2 O+ h, Y2 b! ?6 m
太棒了
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ

其实绝大多数人一学就放弃了 能坚持下来的人不管好坏 本身就已经是骄傲了

筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

LV 2 (渣渣)

最菜的新手

P币
笔魂
QQ

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
和我一样,一开始是想炫耀~: \9 j0 v" d7 R+ H. T6 i
话说第一次看到转笔是在小学,在电视上看到。恰好我们数学老师会,不过他死活不教,自己转了一个礼拜,放弃了。7 x: N  v0 i3 N+ D) |2 O. e4 H
到了中学,一踏进班级,看到一个同学在转TA还有一个下小小的combo,旁边围着几个同学(大部分是女的),我就下定决心,好好学转笔。然后,就坚持到了今天。以前的那位同学还是只会那几招,而我~~ 。。。。

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

动力就是PSH这个奇怪的地方有一群奇怪的人,有囧的,有XE的,有WS的,但是他们都拥有同一个伟大的理想,为人类的发展而转笔

LV 2 (渣渣)

啦啦队——『吉祥物』

P币
笔魂
QQ
还是水1的话深奥。。。这是我潜意识里的想法。。。

转笔——需要坚持!