转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求解决] 关于练习的问题还有笔的问题以及招式问题,求解决

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
一共3问题哈,就是我每天练多长时间为好,有时候手会很酸,力不从心。还有就是我刚开始转笔,用不用买专业的笔?如果要是买的话在哪买,买哪种?还有就是我学基本招式在哪学?按什么顺序呢?一般学一招要多长时间?最后就是为什么我弄fingerpass转到小拇指,四指,中指的时候,中指总慢一拍,卡一下,我是不是应该练神经分割呀?。。。先感谢高手的解答了,如果问的有不合适的地方勿怪!谢谢!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
买只40的Ivan mod(peem mod2)

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
自己喜欢练多久就多久 暂时不用 目测你三分钟热度 先买根转转笔练练 再买旋风 12ve ivan  http://www.tudou.com/home/kemchenj/ 这里学 没按什么顺序 喜欢学什么酒学什么 fingerpass多练即可 刚开始都会卡 不用分割  

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
Altynai 发表于 2012-5-25 19:31
$ x( C8 L7 P4 E( U0 d3 I自己喜欢练多久就多久 暂时不用 目测你三分钟热度 先买根转转笔练练 再买旋风 12ve ivan  http://www.tudou ...
; k% H8 @1 B( e3 h* `% |
好吧,谢谢,不过什么是转转笔呀???
! Z8 Z. t7 O6 ^  }4 M! a

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
安安提示 发表于 2012-5-25 20:16
% O! C: ?9 b3 V/ W+ y7 l: |好吧,谢谢,不过什么是转转笔呀???

( B9 k% ^/ p7 T" h* |转转笔是智高生产的一系列笔,v1~v11。。。不过这些笔肯定没有mod好用,但是便宜

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
安安提示 发表于 2012-5-25 19:09 4 M* m4 \# x' M
在哪买呀?其他那几个呢?

2 j, B* k; l9 r3 X& z官方网店啊