转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求解决] 郁斌的网盘里面的绘声绘影下下来怎么安装?

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
如题。。三个下载包我都下载好了,那个注册码我也下好了。。但解压完,点进去确实刻录光盘的。。因为我家有刻录光盘的这个软件,但是我点进去也不应该是刻录光盘的地方吧。。也没有什么注册码。怎么弄?
啥玩意儿?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
刚才下载了个会声会影,不会用- - 6 i9 n# E5 }/ ~1 b1 t6 w* f
又要序列号神马的...
& i. y0 u3 y: v& I( R; Q! t2 k有推荐么?

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
解压完后不是有一个文件,你有安装虚拟光驱(TOOLS LITE)就直接导入,没有也可以再把那个文件右键解压
6 k5 `/ E9 b0 d* `实在不行上Q说吧396931139

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ

2 L. z. H0 Y1 A. a$ D0 ?2 `会声会影的序列号网上一大把,我就是百度一下的序列号…百度一下吧..要不就用千百度!一个不行试第二个….我就是这样的……..

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
street 发表于 2012-6-9 14:36
0 _) s) Q; ]1 P2 @会声会影的序列号网上一大把,我就是百度一下的序列号…百度一下吧..要不就用千百度!一个不行试第二个… ...
/ Y3 ^9 o) Q" }8 m5 K: |; W% ]
我也找到序列号一用就OK了..
; S" Y$ z3 g3 g: r6 J& d4 q但是不知道怎么用... 不知道怎样剪辑.. 不知道怎样保存- - .

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
ljrq5201314 发表于 2012-6-9 17:37 4 \5 E: `4 I' ~
我也找到序列号一用就OK了..7 C5 J' }1 h+ [# r' o$ `0 ~7 S
但是不知道怎么用... 不知道怎样剪辑.. 不知道怎样保存- - .
& E% p! y1 V: y# B) W2 a
这个...百度一下...你就知道.....我都是百度一下的....人家说的我一听就会了........