转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[全国产][已发教程]杠杆’s mod_1,可写、可按、可换芯,成本5元

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
; [) i9 {- U- E( ?$ H$ x$ M0 h7 f
( f: ~' i+ h- t

) v7 l+ F$ X* @% k                               
登录/注册后可看大图
) h1 J+ u* P/ K) l8 a8 ?
(图床问题终于解决了)
( N2 Q, l* F4 w- ]
- i3 B+ I# j, O+ X" K: k9 S7 s素材:
7 K/ J5 e8 G3 z& d& c, s宝克圆珠笔(沃尔玛,5.9元10支)& e! W" A/ ?- x% H4 v6 U6 t
真彩黑鹰(2元)
& G% j7 l) q5 {, E真彩619(经典原材,沃尔玛6+6,6.9元)
, w, v* S% }- R* T+ p5 Z晨光gp-1150(2.5元,只用盖子)9 r4 L, K4 C: w+ v' t. y2 a

% u- n9 @1 s8 {, P1 L/ b* M可写、可按、可换芯(黑鹰的标准笔芯)
( t  N1 L8 ~: |6 e. O3 L1 l
: S0 C0 z5 E1 h; O+ d喜欢的话我就发教程
+ F0 ?5 Q. I4 V+ x
+ Q! M3 |& J" y8 }1 O+ e. B) ~+ g5 M- V% E: X: M
已发教程,看不到图的去下word版吧+ E% ?/ K0 L6 J4 O0 l7 S+ u
http://bbs.pserhome.com/forum.ph ... p;page=1&extra=

评分

qinkuangan + 10 鼓励一下 。 就是最好换个图床。有时会挂图.

LV 7 (高手)

Mixem

P币
笔魂

“群雄激战”大赛铁人星

QQ
这么碉堡?求教程

↑求关注啊↑

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
成本5元。。。。 牛X
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
感谢支持,另求好用的图床,置顶帖里的图床在内地貌似打不开……

LV 3 (熊孩子)

无药可救

P币
笔魂
QQ
我要 我要 我要!  五块钱  便宜   还这么好看   强烈 求教程!!!!!!!!!!!
让生命与指间的旋风同在

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
呵呵  全塑料

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
qinkuangan 发表于 2012-7-14 16:27 # P. U$ a5 _" ?: H7 H
呵呵  全塑料
) v8 X$ O! V7 ^7 @6 I$ F  I# d! p- b
笔嘴是金属嘛:)
! ^7 r" p/ y9 f% L5 k& I$ J版主要是同意,俺就去发教程

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
u_lever 发表于 2012-7-14 08:31
$ i0 r& }) Z! ~! x* e8 w. u. Z9 E笔嘴是金属嘛:)( [$ G5 X- b1 X
版主要是同意,俺就去发教程

7 \1 s2 n; M* S5 H2 S' ]3 e金属笔嘴?宝克那货么。
: `+ t! @; S6 X, t* ~3 m么。。。型号也不给个。
" q+ }8 \1 X! y

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
qinkuangan 发表于 2012-7-14 16:33 " Z# x1 {9 ?6 b! F6 \
金属笔嘴?宝克那货么。/ d( m: d. |- D  k; A, c
么。。。型号也不给个。
' \1 L( J+ r0 K+ G
两端的笔嘴分别是真彩619的嘴和真彩黑鹰的嘴

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
u_lever 发表于 2012-7-14 08:37 5 w  U; V" j: I" {3 P
两端的笔嘴分别是真彩619的嘴和真彩黑鹰的嘴

. ?! w$ y9 `' [: d$ K; j
1 r# t$ {  e- T& P& s/ N7 h1 [* {呵呵 。你是不是搞错了6 X4 J+ |8 u6 p0 x, V
$ E: _) m( ~0 _8 G' {; {( [
还是我记错了

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
外形还不错,不过应该很轻吧。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
qinkuangan 发表于 2012-7-14 16:51
6 ~6 Y* Y: c7 Z- W5 ]0 @+ w; m5 D5 W# B呵呵 。你是不是搞错了; M% O$ \7 W& ]9 c+ s# ^, ]3 @4 w
8 U, s. _; i+ v4 i  b/ w& x" Q
还是我记错了

6 h, b" m9 G1 ~哦,我知道了,我没细考究过是不是金属,那两个笔嘴也可能是塑料外面刷的漆。    不过重量不是问题,觉得轻尽管加点配重在里面就是了。

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
u_lever 发表于 2012-7-14 08:57 ) `( s/ `2 w! f" x$ {  p" w# k
哦,我知道了,我没细考究过是不是金属,那两个笔嘴也可能是塑料外面刷的漆。    不过重量不是问题,觉得 ...
1 k+ S/ u) x: z. ?* i$ H
那就不止5元了哟

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
superlian 发表于 2012-7-14 16:55
: `( ~' k( ?3 L* X1 B* x外形还不错,不过应该很轻吧。
6 l* V( \: P1 r" s' N6 ~% N! Q+ |9 v
看来重量确实是个问题啊,如果两端换成signo铁嘴是不是会好些?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
qinkuangan 发表于 2012-7-14 16:59 # Z  m$ E3 m) f6 J
那就不止5元了哟
# V" g: W/ Y' D: {- N
嗯,我再着么着么,有没有方便的配重方法。