转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

第二届Beginner Cup转笔大赛优秀选手投票贴

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
! v+ S% V! w' Q6 J/ D( n
各位,还记得这次比赛时主办方曾经说的吗?就是除了赛出比赛的前3名以外,还会请求各位观众投票评选出你们心目中的3位优秀参赛人员。请你们仔细参考他们在本次大赛中的表现,投出你们圣神的一票。你们总共可以投3票,只有在R1比赛交片了的并且继续参加了R2或者R3及以后的选手才有参选资格,就是以上的选手了。已经定了的前3名选手将没有参与本次被投票的权利。如有疑问请私下找我,谢谢
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 34 人参与投票

投票已经结束

1.25% (1)
12.50% (10)
3.75% (3)
8.75% (7)
8.75% (7)
1.25% (1)
0.00% (0)
2.50% (2)
2.50% (2)
10.00% (8)
2.50% (2)
8.75% (7)
22.50% (18)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
1.25% (1)
1.25% (1)
1.25% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
1.25% (1)
0.00% (0)
6.25% (5)
2.50% (2)
0.00% (0)
1.25% (1)
您所在的用户组没有投票权限
我喜欢转笔,它能让我快乐。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
果断投了abyss。。。

sem
可以选择3项哦  发表于 2012-8-4 22:49

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
都很强呢...很难选择啊

sem
可以投自己  发表于 2012-8-5 09:24
能投自己? 这不能吧... 还有求CE的真相  发表于 2012-8-4 23:05
我喜欢转笔,它能让我快乐。

LV 7 (高手)

Mixem

P币
笔魂

“群雄激战”大赛铁人星

QQ

! ^& Y- u9 M0 q再做回好人贴视频/ Q. ~( a! [& b8 G. r2 g/ F9 P
第五轮:$ _7 Q( ]: q, `  c% {
http://bbs.pserhome.com/forum.ph ... &extra=page%3D18 Z- ^2 ~3 U0 A6 t4 A
第四轮:
7 I. Y' T- h& ~: M; D: P% Vhttp://bbs.pserhome.com/forum.ph ... &extra=page%3D1% s' T$ Q) D" k: {; e- c1 \5 E! s4 r
第三轮:
: N* b0 G$ m: R" e0 Thttp://bbs.pserhome.com/forum.ph ... &extra=page%3D2
0 f9 I4 k4 z3 u7 S第二轮:( n' G* b8 t) T$ i( L# J0 g
http://bbs.pserhome.com/forum.ph ... &extra=page%3D3
2 l% F2 [8 t; Z5 T第一轮:
# T$ n9 o( w+ S( Y: A* I+ H  nhttp://bbs.pserhome.com/forum.ph ... &extra=page%3D4
5 M- g) E' h3 A  h" q6 P3 U2 M+ I( a2 ~
我总结一下,这届印象很深的还有备受关注的就是monkey和XUnhappy了(前三的不说)还有这次参赛的只看到polar用过原型..$ D- ~  h( i& t, _  E* x# a
monkey暴力招什么的运用的很好,但是衔接什么的有点差,R4就很不错融合了很多。! i% r" ]* @! T
XUnhappy就是强爆表那种,手型,衔接,移位什么的都很好(尤其是R4)。可惜因为种种原因算做弃权。- C3 E+ r8 f: [6 S% G
' J7 ~" X. \7 {9 }- D& v5 {$ P. _
其他选手呢都比较好的比如:爱如,fantasy,Polar等等....都有各自的亮点很不错
0 |: D9 L% ~0 t  M, {
( t; U0 B% ?1 ], \! W) b: R然后说说我,为了比赛什么的麻烦了很多人,到了R4因为要学习和有其他比赛的原因我就赶时间拍了个渣片交上去了然后被刷了{:soso__6953310953967341768_3:} 最烂的就是我了TAT5 C$ j- `: U+ N( Y

( ]8 \3 V+ ?7 ^; n) l从三月到现在我们能看到很多选手成长了很多,为了比赛不断充实自己,有了手型,有了难度,有了衔接等等。
6 Y9 l+ @# {0 E+ {) u6 a所以经历了BC能学习到很多,希望各位以后注重控笔,衔接,同时融合难度。/ g! N# \; b0 v) t
$ ~( N. R, y2 F
多谢了主办方和各位评委
2 A7 ~( X. U3 Y+ M* ^3 h- E3 m6 R. L% j1 \6 r

8 L2 V! B, p4 t7 P- g最后求CE的真相

果断晓刚  发表于 2012-8-5 13:49
其实晓刚才是大神。  发表于 2012-8-5 08:32

评分

sem + 6 非常感谢,昨晚忘记了
jingxuan0099 + 1 + 6 好人+好总结

↑求关注啊↑

LV 5 (爱好者)

Fantasy

P币
笔魂

铁人

QQ
为什么我只能投一个

额 原来如此。。。  发表于 2012-8-5 09:54
sem
你可能是投了一个后就立即点击确定了吧  发表于 2012-8-5 09:23
一笔前缘一缕烟。 自知冷暖。。。

LV 5 (爱好者)

~~

P币
笔魂
QQ
求支持~wakaka$ R" l$ T# _  a5 M" L$ H3 Q
1902841201 该用户已被删除

LV 3 (熊孩子)

Biu biu biu.

P币
笔魂
QQ
果断晓刚 666012

给跪  发表于 2012-8-5 11:31
谢谢,竟然会投给我这渣渣TAT  发表于 2012-8-5 11:13
  毕竟你身边的人太拥挤,  
        而我又不是你的唯一..

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
果断晓刚一个
为什么还那么弱?

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
居然有人投我这个酱油党,4 n+ _* ]8 L3 E& H7 x; y
  然后我是投给airo了    其他没投  一开始也不知道可以投几个人

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
5 r' ^1 \0 o+ c0 t4 J: O+ G8 [" ]! d3 y# Y; ]) @
好吧~!可能是由于比赛的规定总总吧~!有非常多的大神们都是在R3到R4这轮间被淘汰掉的!有的交了水片~有的由于片子问题总总!Unhappy我是非常看重的一位选手!链接控制等等的我决定是非常出众的==!所以这票也果断给了他!晓刚 GSL等等也是非常出色的!有能力争前三的!可惜他们最终还是被淘汰!所以被淘汰掉的就不一定是不出色的!    在来说说我吧!其实我的目标早定在了前三!好吧 看来我真的小看了这些参赛的选手们...每一轮的比赛我都是有准备过的!当时拍出来的结果老实让大家失望的!因为 我怕自己的水平得不到很好的展现~因此我强制规定自己要在那一轮必须加入哪些自己认为很厉害的招式!在R4是拍的最顺利的一次!然后之后由于难度太大我整整拍了很久 还是没成功!直到要交的前一晚 我才重新随便想了一个combo~~!所以我的combo很多人反应都是一堆烂暴力==!这可能是由于我对比赛的心态问题!!(要表现出自己的所有会的招式==!)然而我没有注意自己控制 链接等方面的元素....被刷是应该的!不过这次的比赛虽然没有拿到名次!但至少给我知道了现在转笔注重的是一些链接 以及控笔的一些技巧!没人会看你会多少很厉害招式的!!如果你还是像我一样!想在combo中展现出自己会的很厉害招式  然而忽略链接等把这些很厉害的招式连串在一起!那么这是一条很错误的发展反向...!!你真的有实力 这是迟早有人会发觉的!!

我师父可没有被淘汰。  发表于 2012-8-7 16:52
对喔==!你没被淘汰==!  发表于 2012-8-7 13:14
晓刚大神没出全力— —  发表于 2012-8-7 07:41
我新手哎呦被楼下刷了  发表于 2012-8-6 21:54
我貌似没被淘汰— —  发表于 2012-8-6 20:20

评分

sem + 4 赞一个!自我总结的很好呢,希望你能以此为契.

LV 3 (熊孩子)

Fk神

P币
笔魂
( y0 \/ d  r9 r0 w
说得好~     然后,我相反了,我是没什么厉害的招,运气好,所有对手都没交片。

你一路闯过来什么水准大家都看到啦~  发表于 2012-8-6 20:49

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
Ben. 发表于 2012-8-6 19:55 $ H$ k% z0 v& G9 ~+ O: W6 g
说得好~     然后,我相反了,我是没什么厉害的招,运气好,所有对手都没交片。
' d1 R1 O  p# q1 u7 i! w) _
你也是被看好的~~

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

新手杯

QQ
此人最相思 发表于 2012-8-6 15:07
- G, T9 T8 u2 ^2 {1 \3 T) ^6 k+ s好吧~!可能是由于比赛的规定总总吧~!有非常多的大神们都是在R3到R4这轮间被淘汰掉的!有的交了水片~有的由 ...

0 l& b! p# o5 g0 y看来我是运气才赢的啊.....前三是你的
fjr1134