转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

开学前的最后一次有感……

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我能来到PSH也是一种缘分吧!8 n4 E+ }3 b* D; \" h% I
记得那是初三第二学期的事了(写作文写惯够留下的恶果…)
5 F* H7 i1 D* V- u那时基本上全班都会TAH··
2 N# I3 b. \+ Y2 C7 T7 Q) I! I8 z  u我只会TAN···
8 _- w1 u3 t) X2 w! p! oTAR怎么也不行··8 ]" N- Z- c0 D! ?) i4 S
就想在百度搜一下转笔有什么技巧(当时还不知道招式名,傻傻的以为转笔不就转过去然后转回来嘛)……
7 s6 R0 r( N6 w: ?; H7 J结果一不小心就来到了这···# _7 P9 _( O/ \4 }5 D2 I7 ]4 P
话说我英语课无聊走神的时候还突发奇想的做出了fingerpass n··(我是天才·天才~~ ) K0 r0 c4 e3 ~
连续练了一个月的结果是··8 Y  ?, T& n/ Q' {$ w
到现在pass还是只会N不会R···
% w& {9 P, `, A5 ?9 T) B初三末的时候··
& v7 [: a. O0 r) j冒着生命危险到网吧来上PSH看教程··/ Z% i3 [' i) k9 c3 i9 W7 H
现在想想觉得 ···
( p/ c' S9 n( U- I7 l) ~原来我那么早就堕落了···6 F2 K3 Q$ n5 r+ K/ x
那时候最喜欢的就是猪头龙的教程了··! W5 r  ]' O) e$ E! N' F: J# }) c& V0 j
他的INF第一眼看到就觉得狠cool
2 X$ K! _; [+ {' j; H. @4 g中考完后5 F* l3 }1 ?0 M6 x6 Z/ H
正式来到PSH
. Y) r# z: A) ~在PSH认识了很多朋友7 I8 ^# b8 m. w6 R% s$ Z* M0 ^
WS的水一
$ M  E+ ~; H. `. bWS的黄叔
4 V* g3 V4 U( E! p; T) UWS的猴子8 M0 @) n3 d, x, r# \0 \
WS的影月
5 G2 x7 N' y+ L7 d9 eWS的猪
5 v$ g5 q3 L! _& |WS的小马
6 X% n! ?0 d  @$ j1 p6 U% WWS的····$ M: K6 \" W% q6 T& H5 s; ~
怎么我认识的都这么WS··2 j/ _" f% {( `
难道是···; ~5 X4 C- d: l$ c' V
物以类聚?···) K! q" g( _5 T( Q6 B

) V1 w. @2 \/ V0 V5 G转眼间已经快开学了(又是写作文写多了)
6 s9 r- u3 o8 [  G7 @  G3 w" _/ d- t开学几不能常上PSH了···  _% O5 R: r6 c/ j+ g- X( h
回味整个暑假··
9 G& w# t- Z( h. o最大的成就就是
; {8 K* ?' Y- B在PSH灌满了1000帖··· . Z; W; a  C& u' _0 e
还有完成了预定目标——学会了BAK FALL  能做个10秒的FS…
) l9 d# J: O9 ]
7 u. V# A' g9 M$ r( Y开学后拉拉队的工作我一个星期应该会上来欢迎下的··; i+ T: Z0 K. m( g5 l, q! X: N( `! C7 w
黄叔··发工资的时候别忘了我的··: |) {. C; t. H2 d. _2 y9 e8 H  w6 o
6 I3 s! n/ r2 y+ B# K( Z8 o: \
另外···
. |- a, r$ j" a6 P我要学习水一··, E8 v' \5 G* U7 G
如果有海南的MM来报到··
# Q9 H; F% Y- }6 U2 f0 Y3 m6 w. G5 j一定不能让猪知道/ F' q6 Y/ E( A9 y9 S6 f
然后一定要无限次的PM我··
6 U* i+ f2 g% D+ O* |我感应到MM的召唤会第一时间出现的~~
  H& I* Z: u4 ~
2 T% z1 l$ S3 o7 q4 K还要感谢海南的PSER 为转笔崛起奋斗: z1 Z' l! Q' P( ^
在WS的他的教导下··
1 O9 V2 p) Q, i1 S/ Y我学了N久sonic终于学成了··
. v6 [& [; m% y9 t$ @: i% ^9 L: J0 ~; J. e
还有水一的shadow教学··* @2 y: h: J  v
我XX··
' a7 h% u8 u; j+ c到现在还是不会···  ]1 g4 `5 w) G. K: Y: A
shadow系列的那么帅··
) i0 W6 {. L* g. ~$ k# h1 q我只能看着YY一下··
- O& k) G3 p2 l' ~3 U ! D: }3 k1 |. n, `; X
6 A9 k& p. o1 R8 S4 P! ^
已经深夜了·
! h4 g. R: |2 \% y突然想到) J( Z! i8 ~  ~! u: Y, w# F9 i
如果现在的我突然无法转笔·
* R9 m8 _; `$ U1 f* }那活着··
0 p- }! o! ]7 A/ E+ A; {大概就失去了快乐吧··
" E( t' A2 u& x0 ?3 {
" d9 e9 n$ y( D只有明天一天可以灌了··; l5 W; G; R: f. A, W
水一··  }" D9 I/ {9 x" N1 v
明天我会发点能量胶让你YY一下的·· : x5 [4 n% z" l9 E
7 I) ]# H  y$ G' y% x6 f

- c$ ^2 X  y$ U' z, }转笔真的给了我我穷的快乐( M: e- P" f, L
感谢PSH~2 k/ z: k' W" X8 D* y% X

! T$ P  q( K7 c% Y& H5 ~
/ b; E( |# O% O5 c* d按照惯例··- S# P* Z9 D' M5 y6 H' ^/ T
我是不是要感谢下CCTV 感谢MTV 感谢芒果台 感谢老毛 感谢每个PSH的PSER~0 [1 O. o4 ?* d  ~* ^+ G
3 K0 q# k- S7 ]+ U

2 ^+ Y7 [; a; t( T不知道为什么··, F- m9 f4 E" @7 C9 T
写到最后··' P' _; ^; U( v0 R( `
我竟然想到的是··
/ |3 Y3 S% |! L' [, s; M  I水一的《常回家看看》·····
! t6 p2 e% i8 n% a/ i' e汗········
1 D6 q- t% A3 L- q4 c0 H+ f- i( f2 u( t1 K

1 k' H8 U/ m5 w: {) c4 Z3 \1 Y" |. S% t
0 {1 A1 ~- [& W& F听说现在自曝有笔魂?··
# q- Z6 u4 }6 H) ?. `% K我要考虑下明天要不要曝下··/ S2 J, n9 ]; N4 J& m- v( m7 T

/ s# g  O5 u- p3 ]+ p  ~6 c9 p  z1 |
还有··
* K$ J8 }& w- E3 k7 V- w一不小心报名了小泽的合片···7 M/ z+ J7 s2 Y/ M8 c8 U
不知道能不能交片··
+ P2 q5 T% S) A7 y0 L) u
/ y: o; y! F, W1 P/ w; q; l, A
3 h( u0 d+ R: h, _9 O: `4 h0 Z# J最后··( |2 R% ?' B3 V7 t" M2 `
我要考虑下开学写《曾经的水王——AYYSOLO》的事··
# J; [0 n$ ~- q- V- d: s0 m水一··
" ~0 ~2 q4 W: V* Y8 p; t如果我发现你两个星期没回帖的话··% `  \0 c/ U0 A2 ~$ ^' y/ ~
这篇文章就会诞生的···
+ M5 X; c5 l% L% l8 {( v+ _, @% R; V" A3 j4 T0 ~' @2 A; O
: |4 z4 ]+ ~/ e# ?( z/ c
% ?' X- ?( S) n4 B% \: G) {. f
写了这么多··
7 j4 @. m# d2 U- A% y' g+ D由于写作文凑字惯了··
# Q: \4 A. p: V7 X6 K+ }没什么文笔··
8 E  V  x* s+ S3 Z8 A写得狠乱··* y) V9 T/ ^8 C. i) \+ X: L! O
大家将就着看吧··
, Y( k5 a8 J3 X$ @! ]6 m
1 n2 ?; y$ w( F5 }; z- O) ]6 A# Q3 o[ 本帖最后由 hay27 于 2008-8-29 02:11 编辑 ]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

写的不错~赞一个哈

我也快上学~  才来PSH没几天  不过以后有机会会常常上来偷偷学两招
/ \7 L0 L) m2 P: Q. f2 a, U2 E5 z# U. M% u' t. C$ i: \
永远的雨迷~支持你-----宝贝小雨

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

就这 太短了。。。。给我使劲的往长了写

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
短?~··
% ~6 ?( W- n. j那我就往长里写 ··
- F+ P% h& q3 [4 O7 |$ _! S; w9 w
  y; B1 P7 |8 Y: G& d$ i4 }0 [* _( `[ 本帖最后由 hay27 于 2008-8-29 01:50 编辑 ]

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

9494,加油,看你今天晚上能写多少

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
2000字节了·····
& [8 l" K: t! \: y2 H! H3 L第一次水那么长····
! [( r& A. W# u% f% D睡觉去了··
( m4 N$ P/ W) [& }( T2 S水一你慢慢灌吧···

LV 2 (渣渣)

{夜深小蜜蜂}

P币
笔魂
QQ
到了这点也就剩下水一一个人对着大太阳了。这边都进入梦中的转笔世界了。
世上本没有筆,转的人多了,便成了筆

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

不是,还有我在……
( ]3 _* o( q! I5 k我最近是夜猫子……

LV 3 (熊孩子)

采LOLI的小蘑菇..

P币
笔魂
QQ
最近我都是昼伏夜出! " e, y. |, J9 F$ T) g
白菜啊,你说的sonic我花了4个小时就练得差不多了也!是不是很天才? + \, D: p1 i) `; a/ N2 p
至于fingerpass n,我跟你一样,自学滴! 而且我比你流畅哦!: S) R: @8 ~5 p0 d) X
WS的啰嗦白菜!

当记忆开始褪色     还有什么可以留下....

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

。。。。我有话要说!!!
/ J$ x0 |# i3 Z* y/ x7 s  d9 e8 A- t' V0 |$ m
首先。。。那个。。。我不是对着大太阳的。。。。。这下雨呢
" {* P7 u9 J# X, [; E/ ?6 k
& b  ]1 }/ y& Z7 ?7 [# R4 V$ r6 Q3 r然后。。。影月你不是说快开学了你要调整作息吗?
: z1 T7 T4 _& h$ b' C& f' y. w6 U/ r/ ?5 y" C
最后给白菜说:嗯。。。海南的MM我一定先告诉猪头龙,谁让他还欠我一顿大餐呢,那人家的手软,吃人家的嘴软嘛' _' H8 b9 u; L% s* U% Q" r2 A7 Y$ r

2 w% Z; ]/ |$ e- M  a4 ~$ Y, D3 ~% {你悟性还真不是一般的差。。。。shadow还没会。。。。 / U; X1 m7 T1 p5 c
能量胶。。。你要是发出来我非杀了你不可。。。最近我都快要被诱惑的不行了
3 k' r' o4 l" d) `
! G9 W& c1 Q2 Z$ P+ q为了不让你给我杜撰+栽赃,我觉得每两个星期上来一次,随即找一个主题,进去回一个:“哈哈,真精彩,感谢LZ分享”

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

我的作息随便一天就可以调整过来……
: g; I/ M  o4 {' E$ u乱颠倒是么事的

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
哇哇哇!一群夜猫...我是早睡早起的好宝宝!
永恒,在下一秒灰飞烟灭

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
好多人要走咯.....说的像生离死别一样....

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
LZ是我同乡啊,放心,改天我就到学校向我们学校的MM宣传宣传。。。
有的人根本不值得怜悯。。。

LV 3 (熊孩子)

我是新手

P币
笔魂
QQ
呵呵   ,
6 m' a! l1 |. [1 {+ p0 u我还没从来没灌过你这么长..% |+ k8 ~. {$ w* W4 u3 O; }7 C
害羞了