转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大半夜发点图,有亮点~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
好吧,深夜无聊,发几张图,看看有没有没睡的 =。=
8 Z: T" U4 I( U( S* F IMG_20120830_000307.jpg 6 [/ c6 g0 D/ ~+ ?+ M7 F
新到的几只笔,其实可以出一支墨者和G.J.H.
. U' i% O" y5 S6 v5 B( W! J IMG_20120830_001257.jpg
6 z$ s3 }0 {1 o% R. m9 f; iComssaV13,还有Jedo自动铅笔是伊诺那买的,其它的神马HGG啊,三菱啊,G2G3啊都是某家网店买的,个人比较喜欢那只墨绿色G3,大爱啊~1 O* Z" n+ a+ R0 c8 t' b. Q
6 ]7 _8 W6 ]- Q, x9 C! y想淘一支绿色的HGG,改支绿色的G.J.H.8 w. ?! \- Z6 f1 Z! K4 S
IMG_20120830_001044.jpg : A2 q- _4 P# ?! _' {
一些改笔材料,手头上就这些了,本来还有很多,毕业考试大家都从我这借笔,各种不还,起码3支HGG,好多G2G3都不见了,就剩两只没芯的HGG,一个G3帽=。= 一帮牲口   # s  f+ _% z) c) S
% ^, h; g" r& U% @两个AF嘴是伊诺那买来的,最下面最亮的DR是真嘴,那一小段DR胶也是原装的,黑色的胶是G3的,其余均为绿嘴绿胶,感谢绿老~
, G. m6 ^9 x, A* G. S: C3 a IMG_20120830_001058.jpg ( z$ S' B. h& I, d: r
接下来是自己用的一支F1r3fly's  ,刚改出来的时候十分漂亮,现在已经没有那么光鲜了,可惜刚改出来的照片丢了,不然能发上来,很好看的!- k' V0 f1 @8 C( T, Q2 q; i
" ^" V& S/ w$ k5 T中间的insert已经缺失了,现在已经不能转了,因为G2笔管已经裂口了,发完图就把他修了=。=
9 {6 R. c4 [+ d5 l: l' ~# y( J接下来是张神秘的清单!谁能看懂?看懂的证明你已经不是新手了~
" n1 c2 V% C) q7 E# W" N7 Y- p; T* Z IMG_20120830_001419.jpg $ W0 Q9 M- D& A- h* M1 z! |  e
最后发张老婆的照片
$ C  ]7 R" L4 r7 @ 1343571611619.jpg 6 i1 b& B! K2 g6 b: W$ g' p: T
OK ,就到这里,能看懂我清单的请留言~
; _/ ?2 e- F2 L作为一个五年多只看帖不发帖的奔三人,我亚历山大。。。
4 Z* A9 s/ r8 B1 h+ e) h此帖仅献给我钟爱五年多的转笔事业,感谢它们陪我走过的日日夜夜!

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
= =  有美女。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我没睡我没睡~~~~~~~~~

LV 5 (爱好者)

Gunderub

P币
笔魂
果然有亮点=W=

LV 5 (爱好者)

Vinrz

P币
笔魂
亮点在最后,来自: iPhone客户端
生命不息 轉筆不止

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
{:soso_e113:}亮点是美女....

LV 5 (爱好者)

爱改笔的转笔者

P币
笔魂
来对了!
  U* ?* f1 Y% j/ E) f祝你们有情人终成眷属!!!!!!
http://ftxm.taobao.com
猫爪工厂店~~多一份选择,多一份期待~~

LV 2 (渣渣)

Xer

P币
笔魂
看美女来了...
屌丝这个名号,只适合有逆袭之心的男人。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
我去。。那么美{:soso_e102:}
Facetop 技术高 有文凭 = =

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
楼主好福气,好羡慕啊。此处省略一斤口水。。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
婚纱照啊 lz你结婚了么
一手 一笔仅此而已.

LV 3 (熊孩子)

再也不违规了 ~ w ~

P币
笔魂
QQ
成家了?              

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
6 w# S7 L; y9 ~; P& f" O. z0 Y) U7 L# w
楼主也自曝一下吧

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
都结婚了啊...
为什么我的个性签名显示不出来?

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
{:soso__16119833858180867859_3:}奔三的人,楼主是大叔咩~