转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【召片】召个生日合片。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
5 r' Y0 `0 r( {( T9 C4 n! o0 U" B2 S
新人第一次召片。
2 r' g  h6 e" r( z9 v& m* o; {
4 ^  j* e% R6 w* ]% \7 T& }" Q因为是新人嘛,片子要求没啥下限,也就是说转ta什么的也可以。+ E" d* h! ^* p4 W
! z4 f7 E0 r5 N0 k' @
一基友生日,召个合片,给个不一样的生日礼物。而且也高三了,以后除了电话联系,其他的都很少了。人生难得有几个基友,所以你们懂的。大家慷慨赐片吧~, O2 p; z; j1 X( i. o# m/ t/ D
6 k# T- \8 e: E" o+ V2 P
1.合片名字:基友生日合片
5 }0 t, K% h+ _' l' t, l3 T
+ S9 K- x# \/ W/ p+ T: R  F2.片子没啥要求。他叫林佳桐。大家顺便发挥吧。片子里能拍到就行= =这应该算个要求吧" a- w, U- x. a" X; C
) j! M0 F# X- P: S
3.然后截止时间就2013年的2月1号吧
# y5 {. ?1 K' L" N6 C+ R, M" h: @' P- R& Z. `' Y; F# W. `
4.片子发到731339461@qq.com就好了; }$ Y- ^" R  z
# E! M% g9 p+ r4 X9 S( |
顺便求个帮剪片的(会不会要求多了点- -)# [3 c2 B. ^; X2 B) n4 B( W  O

_+ a- R- q+ g7 c大概就这样吧。。先谢谢各位了O(∩_∩)O

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
本帖最后由 street 于 2012-12-23 10:08 编辑 7 ^8 u) n" k: J) e" Q# f
) `) o' d! P9 H7 y' X
LZ把合片的名字、合片要求、截止日期、收片方式这几点以1234这样来分别列出来会好点,会有高亮,对召片有帮助。* C5 c9 I" N7 c
话说LZ自己剪片不是更有诚意么....我的就是自己剪的.....虽然渣剪切....
0 Y9 x1 w: j1 i, H+ x看看天气好的话应该会拍一个吧,最近实在太冷,希望不会被刷......
关注whirl大神笔店http://shop70847210.taobao.com/?spm=0.0.0.166.17e550

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
3 i4 R* m9 E* \9 @: Z" B
恩,改好了。。新人不懂事。
6 @& M3 L5 S- T1 `) ~5 |我也想自己剪的。0基础,渣剪辑。高三党也没多少时间学了。不过我尽量试试。能不麻烦别人就不麻烦别人。。6 N9 R1 c3 h" d4 m" k( z' D& l2 N
片子不会刷的,哪怕只有tan也不刷。因为我也就一渣渣。然后呢,先谢谢啦。。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
真的是转ta也可以么

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
yingwenzimu 发表于 2012-12-23 11:14 7 p7 z7 q+ X5 c1 [
真的是转ta也可以么
  n$ z6 U# D5 V1 x) \- y
是的。。入个呗

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
PserLynn 发表于 2012-12-23 11:19
. Q  A" [9 d2 |# {7 M! D8 [是的。。入个呗

* V" Y, S, }- U9 r0 ~1 }9 t我要是转的烂别怪我

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
yingwenzimu 发表于 2012-12-23 11:58
+ @8 j; u- Z* n  g2 o/ f我要是转的烂别怪我

7 L7 L  r7 k  N6 a# B5 _. \不会的。。加我qq聊吧。。版聊小心被毙了orz

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
PserLynn 发表于 2012-12-23 10:32 * ]; {+ Y+ [* G9 z# x5 {
恩,改好了。。新人不懂事。3 c5 C. c% B, Q1 A
我也想自己剪的。0基础,渣剪辑。高三党也没多少时间学了。不过我尽量试试。 ...

: v% u$ B: I' A: Z5 e表示会尽力拍片......
关注whirl大神笔店http://shop70847210.taobao.com/?spm=0.0.0.166.17e550

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我技术太差啊~~~~~~~
6 q. D* q( P7 z/ H
! K  z8 S2 E& P) p  J2 U: \: X3 o! r. I$ T" U6 X
蒙奇D路飞学转笔于2012-12-23 15:01补充以下内容:
: _1 J2 b, H3 N不过tan我会

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
蒙奇D路飞学转笔 发表于 2012-12-23 15:01 1 A( T3 h3 a2 C/ }. _
我技术太差啊~~~~~~~

& C1 V; H0 ?3 r6 V: [- j那就入个呗XD

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
PserLynn 发表于 2012-12-23 15:17
' h  r- v) n0 h5 w那就入个呗XD

/ a3 u( e) a; q' J2 B  n; _% \) j最迟啥时候哦?我有个小combo还没练熟

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
蒙奇D路飞学转笔 发表于 2012-12-23 15:19
8 u; |. {: @2 ^& ?5 F# `  ^最迟啥时候哦?我有个小combo还没练熟

' b" Y& b% p- m8 U+ l' ^2月1号左右吧

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
好吧~~~~~~~我尽力。练不熟谅解哦
夜灬曲 该用户已被删除

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
夜灬曲 发表于 2012-12-25 13:01:53
; ^/ p7 y* c( ?+ f! R# e- ]我会转很烂的招~不过还是会一些
+ J/ Z$ v/ h6 Q1 L$ f) |8 E
那也可以的。来自: iPhone客户端