转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

對於筆身 有問題請教

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
問問  X% Z+ I8 m: \0 k# j
對於筆身
9 F5 e) O. x5 m9 w" P6 U8 J9 D大家認為筆身應該加筆芯或其他什麽的嗎?1 ?( X# d; j! _8 U
轉起某些筆
7 e1 }* o' {( \4 c  A末尾兩邊的加重還可以
$ f$ Q2 v8 [- E5 J9 [, b( y但筆身卻是空的1 c+ ?* s4 z6 s9 n
轉起來很容易離重心
8 [1 u# u( R! u2 R2 p  [$ m然後就
' g) J: R: P* T4 G4 ?呼啦啦的
7 g! Y! l- `5 k9 m3 x飛筆了(畢竟新手嘛!)  n% ^4 Z0 k# w: w" L
/ J( T" L3 P5 h0 T, s9 j
就這樣" S/ I0 Z) f) r  j
大家舉得筆身(如果是空的)
) p3 p8 E; g$ c. P應該加點什麽?~
, E, l* S3 R) c- e2 E或是空筆身的! s+ [0 {& G+ ]
兩邊末尾該怎么弄?

论坛贵宾

- - = = 三 三 亖 亖

P币
笔魂
QQ
我想笔的重点如果是在中间( C- x! Y6 x7 O1 a, _7 B  `
再牛逼的高手也是转不起来的

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
那是那是, p4 j. W) t9 G. h
哪裡哪裡~
" |! D9 w0 m' h3 N2 U重點在中間轉inf還可以哦~
6 j; M0 N4 Z# ^/ g$ h- [& ?不信你試試~

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
同样的重量5 K0 o- w+ g  O* j  J
在中间 和 在两头   转起来就差很多
5 Y9 p# W+ E# ?% A8 D; P- D- n重量集中在两头比在中间好转多了

转笔 就是想方设法地玩弄一支或几支棍子

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
是的~3 |7 `1 T0 {. ~2 {% ]7 x. ]5 n
但總覺得中間的重量也是比較重要的!

论坛贵宾

- - = = 三 三 亖 亖

P币
笔魂
QQ
问题就是那样干的人都很少额

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
那是那是~~
' P2 p6 z5 e; U5 _4 d呼啦啦·~

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

等你开始学spin的时候就知道中间有重量的笔多么XX了

LV 3 (熊孩子)

混不好我就不走了

P币
笔魂
QQ
那~~~中间加若干重物如何   譬如 钢珠,锡,或石头
A Friend  just be with you,understands you,values you, offers support.Tells you the truth when you need to hear it.
Calls you just to say Hi

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
~~~
8 V7 Q2 J7 O  |" t8 t倒不如弄個鐵的實心的筆桿·) f- Z3 p' b- H" ]* E' c
哦·撒!
, ~* t6 q6 D9 f5 H: c* D強悍死···" m" f$ ~' O. \6 g

LV 3 (熊孩子)

采LOLI的小蘑菇..

P币
笔魂
QQ
实心的?没试过.不过个人感觉,不加比较好
2 y3 g; N5 `1 k7 M4 Q6 T9 t2 G# n那个......我加圆珠笔芯都漏墨

当记忆开始褪色     还有什么可以留下....

论坛贵宾

偶尔来打一下酱油

P币
笔魂

星财富

QQ
笔芯倒置就好
" ~1 d( A2 }: y0 n
; J2 j- p! C4 f$ ^- n% c! g& j. \其它什么的别YY了
acchanわ かわいね~ˋ( ° ▽、° )

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
哦啦啦9 B& P* _1 z. l9 ]& J6 C. u7 @$ A
筆芯我是把寫的那一端拔出來0 E3 ~8 ]6 c2 r- Q3 g
然後從令一端吹出墨" Y8 v; C$ `3 N; J
就插回去

LV 3 (熊孩子)

水军小妖

P币
笔魂
QQ

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
7 l) x' n0 I, s8 a
嘩啦啦
1 ~3 l( b! Y& v- u倒來倒去~2 k* W  m0 ?1 ?1 ^, H& g
然後筆就$ _  X' H0 l2 v- V" i
飛來飛去有·