转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

MX^2

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
看了AyySoLo的帖子,感觉那里面最漂亮的就是这个了,(我对外形要求很高的说),有没有谁卖啊(白色)?最好是淘宝的!!!!
6 `$ ]: J. b1 T1 t另外还有RSVP的原型!!谢谢谢谢谢谢" T  s+ O2 \( o6 G3 b1 s
7 b/ _- W: q/ ~) y

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
绿洲,你上论坛一喊,说不定他就会看见……
  i( R1 `( f. o5 m其实笔神也行呀!个人认为不一定非得是淘宝……
没关系,好在我还活着。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

回复 2# 修道言 的帖子

貌似绿洲之只有DR的啊,很贵很难看,绿洲不要杀我啊!!(赶紧闪)

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
很难看么?
; S1 t; E! q8 \  c0 Y绿洲卖得也不贵了 很便宜的价格了
2 g7 f6 d9 g, ?4 m' p! e) [7 x% `MX2笔神价格是80

PSH南宁笔群:68274811
不是南宁的别进 不然...
进群请注明 南宁的pser

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

其实我发的笔里面每一个都可以改的很好看的,只是我发的图里那个不一定好看
. p3 W) N; R5 o& n9 r* F- U. P& y+ G) V9 c9 F+ D" E9 y9 w
我觉得像ayatori啊,SEVEN啊都可以改的比MX^2好看

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
80。。。( s- p6 J% Q1 l

; I6 X( o2 h' }对我来说比较贵了`
' |/ s) j) r) r  F2 ~
) @8 J. [4 m$ `5 |  ~7 S( v3 w呵呵`5 @1 \) A. p& S( c6 h" o- W

2 L6 K! k( t) l( c8 L0 ^4 _毕竟是学生么`

论坛贵宾

专业潜水员

P币
笔魂

铁人财富

QQ
原帖由 修道言 于 2008-12-21 12:05 发表 , W( b4 [; k3 f5 X: J
绿洲,你上论坛一喊,说不定他就会看见……
& L( u$ ~8 q8 F9 B  F+ s/ k其实笔神也行呀!个人认为不一定非得是淘宝……
4 L& c$ a' e4 z: x; ^& j
2 `" a2 v8 I8 P
绿洲只卖Dr系列..
. l3 l/ @+ n5 |  _# W( ?( ?! F, I* ~! V
mx^2只能找笔神或者其他人买..
-------------------------------------------------
                        准备复活中..
-------------------------------------------------
复活失败..= =

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

回复 4# Keep.942 的帖子

100好几还不贵?

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
    orz  / j  U4 D- }4 z- |7 O( d

* l7 i) n0 B4 o& L' |1 Q3 m7 c又有人说我贵了,现在的新手太可怕了.
7 }' ^2 j! ~, e2 j% H9 n$ R所以我曾经对某人说,新手不要来找我,过小半年再来吧.
% r+ I, K  q  q5 @* x, y/ a( I! L' v
手中有笔,心中无码.

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
绿洲惨啊...  C! I# K6 L  r* `  }, W" l& l! g
我倒是感觉tek改的mx2超帅 不过他的aya seven mod也是很好看

PSH南宁笔群:68274811
不是南宁的别进 不然...
进群请注明 南宁的pser

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

回复 9# thediy 的帖子

你不要逼我啊,实在不行我就买你的DR了!

论坛贵宾

专业潜水员

P币
笔魂

铁人财富

QQ
原帖由 Keep.942 于 2008-12-21 18:22 发表 % u+ P  g" ^% L6 }" U# N. M; q
绿洲惨啊...9 O$ u+ o& P  f' q* _
我倒是感觉tek改的mx2超帅 不过他的aya seven mod也是很好看
! w# `/ c, p8 G$ O2 P$ I
) r% j3 [2 C$ l+ j$ j! O
因为是他发明(误)的mx^2..
                        准备复活中..
复活失败..= =

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

回复 9# thediy 的帖子

我不是觉得你卖的贵,只是DR的价位确实有点高

LV 2 (渣渣)

call me moon

P币
笔魂

首届全国赛

兄弟.看市场行情你就知道绿洲的dr系列贵不贵了.一支dr要50RMB左右.(绿洲用fake tip)' m4 h7 Z! ~$ o$ u
  np.ct.kt20-30RMB.sg10-20RMB.你自己算2 Z2 u4 @. i# t) g+ @9 j! X
这些东西你想买就买. 其实自己改的笔是最好的.

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

回复 14# david22 的帖子

我数学学的很好,当然知道了,但是让一个学生随随便便拿100块来买一只笔,你自己想想