转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新手报到 、请多关照 ~、

LV 1 (小透明)

消失旳 回忆 丶

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
嘿 、大家好 、 0 s# \# t" B* m& g$ Q
我是最近才真正了解到转笔的 、貌似在少儿频道看到的报道 、很帅很强大 、$ u! w2 _% A( v' V! _# w; p9 X
鼓起勇气来这边学习哈 、8 k% ?; z  P. t  Q
首先自我介绍一下 、大家可以叫我猫猫  括弧 白色的一只 括弧完毕
6 |% [% u* X* C- `9 `本人94年生 、生于苏州 -0- 就读于市一中初中部 、正忙于初三的学习事业中 、(这话太废叻 - -  E* P3 \* F/ ~3 u% z! f
希望能通过转笔放松自己 也希望认识更多新朋友 好朋友、& T; L5 ^% h& T5 _( |5 u
希望能和各位大大 各位同仁们友好相处 、- F& ^- L8 g* b& Z6 b$ u
: C5 B) b- N# v" b; c  R* L3 o
  发言完毕 -0- 、8 t, c6 P3 V: l0 C' d5 q
3 {/ t- x; ~4 r

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

铁人

QQ
你男的女的?

LV 1 (小透明)

消失旳 回忆 丶

P币
笔魂
QQ
2 L8 w# U8 F, I

+ C+ Z8 [2 B  {. `  s4 u. [' \* @8 m/ [* r: X7 Q% `
括弧 女的 括弧完毕 - -
% u& Z8 q" M* J. z怎么这个问题都有人问呢 - -

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
欢迎欢迎~~  LZ在PSH玩的开心哈~~

LV 1 (小透明)

消失旳 回忆 丶

P币
笔魂
QQ
原帖由 mooncake5874 于 2009-1-1 20:56 发表
7 Q. k! z  Z; g9 ~* S- f 欢迎欢迎~~  LZ在PSH玩的开心哈~~

. r" Q$ X& G7 A- o- U+ P: z# T
  ~; M. ]2 e6 T- [$ c2 _1 [" b
) M' b+ b$ ]. P1 [
9 z1 Y; V8 h, c4 z嘿嘿 、新年好哦 、很开心加入这个大~~~~家庭呢

LV 1 (小透明)

消失旳 回忆 丶

P币
笔魂
QQ
原帖由 见习神龙 于 2009-1-1 20:57 发表 3 R4 J, u( B. x
话说“括弧”这词是我们数学老师的经典用语...

# s# A# `! x. W2 g! c( }9 l& N6 Q
, p% z: }2 q! y/ @( D: R
2 n' s5 l( N) H% H
) D) [0 L; F% y8 E. L' U哎呀 你们老师应该蛮搞笑旳哦

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

母猫一只?
% P7 R: j* G7 B4 g6 z& }' h) W. ~3 U+ V$ d3 ?8 ~6 B6 j$ L8 d
猫儿快来……我给你找了一只母猫……

LV 1 (小透明)

消失旳 回忆 丶

P币
笔魂
QQ
原帖由 悟空在飙歌 于 2009-1-1 20:59 发表 ! d# o" l* v9 ?# {( `1 F
母猫一只?
) r' Z8 Z. B8 z
6 c5 T# S; I& Q$ W8 y猫儿快来……我给你找了一只母猫……

* Y2 }  O: ?/ j# o. e
3 v* `9 i  I$ G$ J5 }$ F$ K% Z( S: O5 c

5 h% D' r8 G& t1 N+ r8 }- t- ~0 n0 Z! z8 Z* D& r
额 - - 、 WHAT ?

LV 7 (高手)

包子饼干

P币
笔魂
QQ
小妹妹 以后有什么不会可以经管问我!!
2 ^5 k& U2 j' K( Q% V( [: U0 _
8 _% Y3 C- h- y4 p0 r7 t1 M  悟空 别捣乱!
哎哟哎哟 好久 没有来咯
哦我说我说 彼此 都没有难过

LV 1 (小透明)

消失旳 回忆 丶

P币
笔魂
QQ
原帖由 asd123asd 于 2009-1-1 21:02 发表 ) |" }) y/ a9 w0 M( L: ]7 l1 {0 u1 T
小妹妹 以后有什么不会可以经管问我!!' B, A9 ^* o3 U9 S, M) J

7 y7 ^' o$ |. D: q( l8 r, m  悟空 别捣乱!

' o. v7 O; n; ]! b& ?, J% l" g
3 _4 l# j& Y* s+ _% Y3 n. k
/ f! g" \' V8 Z# {1 E# z- v& @3 @0 T& v3 w
谢谢指教 新年快乐哦 ~~

LV 3 (熊孩子)

两年了还没发过片的殿堂级菜鸟= ...

P币
笔魂
QQ
女生哦  引起骚动了哦~~~~~~呼呼呼9 f" y2 W' E, |, \. x& Q/ d# |/ z( \: A
欢迎欢迎 互相指教

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
PSH又多了一位MM、、、、庆祝下。。
お兄ちゃん~~ 食べたい? いもうとを
山东pser交流群:29853490

LV 1 (小透明)

消失旳 回忆 丶

P币
笔魂
QQ
原帖由 Jmac 于 2009-1-1 21:11 发表
4 ?. w. _7 q) E, @女生哦  引起骚动了哦~~~~~~呼呼呼# V$ ^& e1 ]8 q5 f
欢迎欢迎 互相指教

, z. c3 |0 m2 E1 l! _% ]1 A' T. d9 A: `# y3 P
5 r! M( c; H! W

- C* O$ Z& D2 V( o: P只有我指教各位旳份额 、新手新手新手 ~~~5 V8 O# I# s/ m
新年快乐哦

LV 1 (小透明)

消失旳 回忆 丶

P币
笔魂
QQ
原帖由 dr.kt 于 2009-1-1 21:15 发表 + \( x# e4 g! G9 H6 d
PSH又多了一位MM、、、、庆祝下。。
, v* ]8 G- S2 K) g
6 f9 d0 I! u; O% @- [; s$ J' P) \
6 h3 U5 j" ]+ |5 P! I4 j
) n4 }" ~" @8 ~' ^2 E
难道这里旳MM很少很少么 ?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
欢迎 新年快乐

转笔的最高境界就是 无论好笔坏笔
都转得游刃有余