转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我的跑跑视频··疑心重的人莫进·

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
呵呵·( A$ e1 K4 S. x  z4 M; R1 ?
我来压一压这个帖子:http://bbs.pserhome.com/viewthre ... &extra=page%3D1
; @" Y; R1 d# _4 U  x; s7 J8 q/ M; [! a" n2 V  A6 g0 ~
哎·
) d" ]" T6 V5 Y) _5 Z0 X, q* B跑跑没前途的·5 x" R& I6 B- D
估计天成块倒闭了·
& c7 h3 p2 J+ m0 s, B* {在此发个我N年前的视频·$ x6 p# P. |9 |
【我刚进宁夏队时候拿手机乱拍的】! c0 j9 `3 I! y
很菜·  z( |/ L+ r! b( A
大家扔我几个鸡蛋吧·
/ D3 m9 ], ^) u. E谢谢大家了·
( t8 U. b* F! H  K! t+ [% L9 ]9 p% W, Q7 v
【弄这个视频的时候L1还没出呢·这是L2的】
$ t- t4 T/ ^6 ^$ {0 z7 S" o4 Y4 w* g3 z& L+ m/ I- M0 P# c
再【本人去年宁夏赛区K1锦标赛第三·现在退出跑跑界了】6 w9 O  ~; m: {4 z. G3 e; B
, ^9 b$ _( v3 p$ O6 [* w

纯属玩笑··

纯属玩笑··

自从转了笔.要不酸了.腿不疼了.一口气转俩小时

LV 2 (渣渣)

水军陆战队*硬条

P币
笔魂
QQ
好几年没玩过网游了,赛车的话还是山脊赛车2比较好玩

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

从开头带到最后
别把不可能和不太容易混为一谈

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
比我好的多
# Y: t6 U) d$ o6 Q玩HF的
/ }6 Q$ O3 n& J- k# b/ XL3才2:02= =
让信念繁衍

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
LS:韩服很无聊的·真的·
" i% H& N, D% ~$ r' S( Y国服和韩服比不了·SR和魔怪比不了·
( s, M0 Q# O+ D* b3 \9 d# e- T/ J9 S; y8 Y

LV 7 (高手)

包子饼干

P币
笔魂
QQ
N年前???MS没出魔怪吧
哎哟哎哟 好久 没有来咯
哦我说我说 彼此 都没有难过

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

铁人

QQ
LZ你这样很让人怀疑不知道是不是你做的。
# T  L8 p) R! H6 D7 t! T你直接录下你跑的嘛

LV 7 (高手)

包子饼干

P币
笔魂
QQ
我有点想说 你拿别人的视频当自己的视频!!
哎哟哎哟 好久 没有来咯
哦我说我说 彼此 都没有难过

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
LS。。
$ r, \/ t( t( ?& K% h5 `我无语·
$ a/ `4 g3 j8 d8 z% l/ P谁需要这局我跑的KSV文件·
, h; K3 o0 d& Y, O! [; Z我给他发·0 g. u, U' S! k( _- d
看看这是谁跑的·
! A6 T5 C6 n9 zQQ:674358503
  r5 N, P/ h/ \9 {视频里还有一段不怎么清楚的·
- }- |9 L, U9 g" u4 W# _能模糊的看到名字:宁夏丶咔B
  [! c) t+ _- H: C2 c9 w5 ?. I还有·
, N( B  Q/ w: E. `& _4 S  f你可以到百度查下·$ c" i! w* u7 X, g5 R/ W
查 宁夏丶咔B. x4 U2 j' o" D3 u- J: _0 f
就可以查到我·
6 P6 [+ s9 \, ]. U4 }- U或者去宁夏队官方网找·& n& M: Z2 Y6 S  D
发个贴字问就好·
) X& u! B+ B  `* \$ c8 M就问你们队是不是有个叫咔B的·!!!!!!!!!!!!!!5 h! O+ `3 v0 r- I0 o1 J
再或者去跑跑官方查·
0 b4 o. p1 p; n) r; t看看真实姓名是啥!·) P0 G  @" k) H7 V& n5 z
叫 飞向别人的床$ s" ~2 g% F4 p* Q

! i) p) O  k4 [9 k) Q要不要再看看这个·
" U% N3 y, ]- j9 D5 Y2 n- E) g5 y& Y* A# @# s6 B) R. K

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我也常玩,技术一直是很烂。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
.. ) ~. G" }/ b; A
: J3 [" _/ v9 D  G- r) q1 T
话说我也宁夏的..

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人财富

QQ
跑跑我垃圾死
5 p' m9 c9 J8 l" y. L7 y3 P头D的话还可以

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
话说我3年前玩这个是2分18秒~~现在~~很久不玩游戏了

LV 2 (渣渣)

大妹勒力

P币
笔魂
QQ
跑跑 N年前就没玩了...' }1 N  F, K; L* K- {# G6 D; d0 t
  想当初...为了考L2  玩了一个通宵的手指...  ; R+ z& _. M! W5 d
          第2天早上手直接抽筋...
于是乎...
      我的心情此起彼伏...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
看到这...~我自卑了
忍着疼 微笑
嗳  已戒掉 ..~

Keep a distance