转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我哭了~~~~~~!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
是不是很丢人~  
  z$ m3 `" A: m' ?2 y" V- F1 \" @1 c- e/ i1 s3 b
   今天我和我们班一个脸皮吵厚的女生吵架~,她吵不过我就来抢我的笔  我刚好在转笔~一下就给她抢去了~  我很生气后果很严重~!我就想冲上去抢回我的笔 没想到她手一闪 把她的书和水杯搞到地上拉~书没事 水杯烂了 她就要我 赔我很郁闷 又不是我推下去的 不可能怪我丫 我就和她争了起来 她就把她那个烂杯子丢到我桌上 我就拿起她杯子丢了 她一怒之下把我的笔丢了 
$ i) R, j/ k" n) R( Q& F1 G+ i. R3 Y# C) w: \7 [
  那只笔我做了很久 就给她一下.......... 那时是刚上课了 全班都看着我 如果她是男的凳子就会飞过去了  可他是母的~ 我忍着丢凳子的冲动 把头伸进了课桌里 刚开使是很生气  后来就伤心的.......... ; F0 U* Y) D! @  d& W4 a
 是不是很好笑啊

LV 2 (渣渣)

深蓝

P币
笔魂
QQ
那个 LZ冒昧的问下
9 r/ y: w; A5 w( Y' g# V  p  [你是男是女

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

是不是很好笑啊. F2 I9 L; r( j* S6 ?
) X, ]  @3 v  H  p2 p3 L

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我很同情LZ   f7 \. x1 C5 U; t
: D8 \/ v; b8 P( h. H( }' v
乖,不哭.  % K, g: j  O7 E' _" _! Z/ x
" {& @; A! S' \0 q% t
下回转笔鄙死它 !!!!!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
- -貌似好凄惨

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

唉~自己做的第一支笔往往很有感情的,兄弟节哀吧
你这啥笔

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
可惜拉可惜拉
' U4 [$ R7 |7 Y7 d: ^1 l' j8 T" u8 R5 l! D5 @1 }( x
冒昧问一下0 i- N( X* U& Z2 c
我也想知道LZ是男是女

LV 2 (渣渣)

"盟军敢水队"副队长(暂带) ... .

P币
笔魂
QQ
他要是个男的 一定不会活着走出学校大门

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
  当然男的拉   男人就不能哭么

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

如果你是男的话就有点过分,尽可能要迁就一下女孩子(不管长得如何),男孩要有绅士风度' [, H. e) }& y# n: }
语气决定一切,有时候同一个意思用不同的语气会有不同的效果,先检讨一下自己的语气如何
  r5 F; F: u9 x* |, r4 S0 l要学会包容,有时候他人语气过重,你也要冷静说话,一时冲动会害死人的

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
- -~~被欺骗了

LV 2 (渣渣)

深蓝

P币
笔魂
QQ
好男不跟女斗! s! g  {" ]$ K9 r
lz要让点

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
原帖由 kemchenj 于 2009-3-14 23:04 发表 ' s  X1 `1 B' H6 O" G! |
如果你是男的话就有点过分,尽可能要迁就一下女孩子(不管长得如何),男孩要有绅士风度
4 ]5 `1 v1 y4 Q! p3 v. E! f语气决定一切,有时候同一个意思用不同的语气会有不同的效果,先检讨一下自己的语气如何6 B4 M4 E3 U% X
要学会包容,有时候他人语气过重, ...
* l& ~( F: ~2 ~& ]3 h& P( p6 q
你是没有接触过她  她有男朋友不在我门学校 可是她一下课就用那很肉麻的声音来叫你(每节可下课) 还带动她旁边几个女的也来 很讨厌 非常看不起这中人 长的有又点恐怖

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
你真是个傻孩子

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

- -我以为LZ是女的呢。我是女的...这种事我也遇到过。一女同学把我笔搞坏了。还有一男同学把我一笔折了...
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=