转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

。。。

关闭 [复制链接]

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
真够白痴的。。。。。。。。。。。。。。。。。
$ k/ T* R' W  w0 t6 Y3 Q: @' O- k$ `$ q* w" U

评分

cLear + 6 + 3 开始画咯~!要加油连载……

。。。。。。。。。。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
哈哈, 画的很好. 最近好像发现psh有很多画画高手
ToP rocks!

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
哇咔咔咔..........支持漫画.....  ^_^.....

T^T 不要再丢笔了....
Do the Best u can, u will become the Best!!

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

冰冰看起来蛮像的说,feelling有搭。才才的设定原来是紫色裙子,长头发,大眼睛。
! X: ~- y' _* @6 F( h台词咱文化程度不高没看懂为啥这主题不留给耀斑。! f  N) F2 f3 B$ L9 j. \; C  L, H3 I
& }/ ]  r3 k- X

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
4 `7 g9 {9 f; s' K8 n# i
。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。

论坛贵宾

P币
笔魂

好吧,看了你的创作札记之后我终于明白了。(TvT我还是去学习第四幅图的ice好了)
$ Q3 [7 I6 z  R: Z其实我的意思是嗷呜这种动物貌似第一联想对象应该是耀斑才对呀,果然以才才视角出发的psh还挺特别的,越来越有兴趣看接下去的发展了。

LV 6 (转笔者)

永远怀念Bonkura...

P币
笔魂
QQ
  ...
4 A' o$ k3 ?* ~1 K
: Y3 B. ?5 E7 Q/ r9 P" H. q/ A5 H8 M8 v怎么Ice像头文字D里的男主角...0 c* R* f* q' @+ u

4 k5 _& q- |1 s& a0 V& l" m[ 本帖最后由 看¢窗前落叶 于 2009-3-16 01:50 编辑 ]
如果你在台上已经听不到任何的声音

请记住还有我的掌声.

— 献给自己

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
大大:! _: x& M: a( k  N7 h) X0 C
我又 没有冤枉冰冰... 我来PSH的时候.. 第一个加我好友的就是冰冰... 别人是见钱眼开.. 他是见色眼开.............
- A# J) X' X4 D" T. S* E
7 A9 H+ u. o3 \' q+ S) C! L  O! d我知道色斑也很嗷呜, 我会画一个合适他的主题的.
1 B) H2 T$ n' J3 \' j5 D5 l- i& R0 E# G
- ]8 W# z. w! u; R# W7 y
像吗?? 拓海有冰冰帅???
& p( J" f# d: |( R% B+ P! k$ Z
) `" X/ I" i; {) j我是照着冰冰的照片画的... 能画成拓海.... 我还是超级厉害的嘛!!!!!!!!! 哈哈哈~~~~~~~~`' D' c# b5 {" ?% P

; a7 @) H' Z! F7 [# l- o% S[ 本帖最后由 才才 于 2009-3-15 17:55 编辑 ]
。。。。。。。。。。。

论坛贵宾

P币
笔魂

原帖由 看¢窗前落叶 于 2009-3-16 01:48 发表 - l0 W$ ]" f$ {3 k3 ?
  ...$ g; n; Z% Q9 b

: k% t0 t6 D3 Z) E/ U怎么Ice像头文字D里的男主角...
5 c& ^8 A0 I& ]" e( K
, z8 J2 o; ]! \# n- R' O
你一说我也觉得像了,嘴唇再厚点点再嘟嘟的就更像了。 # x! Z$ J  A, S, R7 P" a2 C

$ k0 \4 ~3 ?' D8 `% ?
大大:6 K! p% A9 @4 |' [. ^
我又 没有冤枉冰冰... 我来PSH的时候.. 第一个加我好友的就是冰冰... 别人是见钱眼开.. 他是见色眼开............. / [* g0 ]7 r1 v. R" H- a
& y& |$ |( {3 P& F4 m" M
我知道色斑也很嗷呜, 我会画一个合适他的主题的.

( a9 ?8 u5 U7 G6 u  m4 _3 h好吧,psh背后的故事还是蛮多的

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

才才把冰的眼睛画神了。。

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
我下周会注意啦..... 臭水1...... , f) Q' H& [7 ~$ Q# y8 w, Y9 W
你没有别的要说的了吗??????????) T8 |" u" _" @8 p, e
我画的很辛苦的说..........
。。。。。。。。。。。

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

我说话的时间很有限,我的背后坐了个人,我只有某人去喝水的时候才能上来打几个字
8 P+ G2 G' s& B6 t: x+ p
+ S0 I' }; F' l' e才才不会是想把所有除了你自己以外的人都画成洋娃娃吧。。。。棕发蓝眼Ice。。。。下周是谁?

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
唉~ 可怜的水1~~~~; Q' U( z2 K  f. Q+ U, H  s
下周? 没想好呢! 下周再说. 这周累了... 平均睡眠时间5个小时... 疯...
0 P. y5 m, c3 l冰冰很洋娃娃吗???? 我以为很好的说.. 尤其是最后一格中的冰冰~~~
。。。。。。。。。。。

LV 3 (熊孩子)

采LOLI的小蘑菇..

P币
笔魂
QQ
才才啊…我来学校你才发    手机又看不了图…
7 ~6 x/ e# t9 Z存着周末一下子看两好了…8 z" u4 G7 j7 H$ z$ r' ^/ o+ b
                                 by白菜

当记忆开始褪色     还有什么可以留下....

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

原帖由 才才 于 2009-3-16 01:52 发表 ! @5 I% O8 [2 D) O: {
大大:8 p  q1 @3 g" \1 ~5 u3 P
我又 没有冤枉冰冰... 我来PSH的时候.. 第一个加我好友的就是冰冰... 别人是见钱眼开.. 他是见色眼开............. / o  O2 a1 {& w- k& y
4 L  O! }" m3 h, Y/ w  q
我知道色斑也很嗷呜, 我会画一个合适他的主题的.8 P9 G% b% O+ I+ o1 k

" v8 r# l; c! F. B/ R2 a1 R
' h6 b  @7 ]# W/ D7 S" h像吗?? 拓海有冰冰帅???
, S" [9 c& m: Y$ ]0 _4 {& `- C) J9 s* C9 T2 y( e
我是 ...

9 F' K5 J0 C8 {% M, M8 Z 我不要这种主题阿...
各种求关注↓↓↓↓↓↓↓