转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

帮忙看看

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
大家帮忙看看我CN练得如何了.很迷茫啊
: n  A% t, ^2 A( X" O( b第三次最后是抖笔来的...
7 v& [( i1 }  s3和4都僵了  y/ A2 v# J' {: D$ b/ C* D
笔在你的手里,可能只是一片灰暗的天空.但是在PSer手里,却能是一条鲜艳的彩虹.By Mr、冰√

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
只要功夫深铁杵磨成针。。。
% H& v9 I, I8 U/ E/ U" A3 E/ N" @) Q! ^
我开始学的是CR ,上学的时候我练习了一天半才学会。。。当时累的肩膀都疼!. V5 y% x, z/ B, e; Q4 U, ]

* p3 a3 U5 |4 x6 a% `永不止步。。加油!
再小的力量、也是一种对抗、

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我练的怎么样了呀..* E3 {& }( m8 }" _
可以学CR没?
& t9 g) h2 ^! R5 C' z# s1 y还是继续练习CN?
笔在你的手里,可能只是一片灰暗的天空.但是在PSer手里,却能是一条鲜艳的彩虹.By Mr、冰√

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
慢了点
; F* f, Y" c+ X$ w- \不太熟练···

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ

回复 1# 先生. 的帖子

你现在学 sonic N 吧! 或者 Angle N!3 r$ Q% @& N8 P- S2 c- u3 f

- y/ X3 N- R' M9 h这样你就会越来越熟练了 。。。。1 Y" j4 Y% @1 r' _
8 }4 X7 u1 W3 ~
话说LZ自理能力怎么那么不强,难道学什么招都要问问自己有能力吗?
$ j7 \! T- [9 B1 W" t. f: k
* o: `5 ^9 Z- T& e# z为何不自己试试?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
搞不明白什么叫自理能力3 x' n& @/ u6 `8 ]
练习后的
3 |: R" ~% ?: ]( U2 B
7 L) R, y0 Z' |* ~1 _7 V[ 本帖最后由 先生. 于 2009-3-21 19:27 编辑 ]

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ

回复 6# 先生. 的帖子

你要明白了你还会这样吗?
& ]& K  Q! ]8 l3 T/ R9 D  I
5 F2 p3 z/ l9 m$ l百度一下你就知道。。。
9 f- }  l. `+ l, U& Y3 K' b/ `
0 k5 m0 m* ^  f7 ~. |; ]* f) ~难道要把CN练得出神入化的熟练才学下一个招式?
% m5 w. ?% V1 \- P( r0 p4 f* j& b( l! D$ m) F- n( j' k7 `
学SN吧,不要浪费时间了!; I& H& q5 X5 w$ s% a# c; @& n8 r

. S, m* q2 V6 h3 n我语气有点硬。不过希望你能了解!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

回复 7# 小行 的帖子

我每次都把一招练熟了再练下一招的

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
玩跑跑的哦4 Y% o. Z. i( Y6 W# W' R
新手哦; @9 m+ [  C/ ]1 G
支持

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
你用一天时间,每一节课都练这招……就练出来了