转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这些自称高手 牛X NB 转的比我还差

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
http://www.56.com/u26/v_MjYyMzk3Njc.html0 j& Y$ b' U& Y3 v5 Y& q. {

6 }0 n7 e. L6 r5 N; j& b, B这人转的比我还差~
9 Y- u1 d, X- l' L; I6 Z1 E4 `- y0 B: I% y# {& X

1 p( a: g& Q: J" E4 V/ ~1 ~+ y5 ^- b) M# ]' {4 b
http://www.56.com/u94/v_MjYxNTg0MzU.html6 f4 K# o# t  O5 Q
0 [7 M0 X/ K' Y+ E
这个 tah+pass  还自称 NB
8 B% v- d) O; S. L$ `9 @. F" l/ e% }0 a9 |9 K% W' a
: ^! d/ z% V( w7 _2 y& I1 {" v
http://www.56.com/u90/v_MjYxODIxOTE.html% B) G+ z' x) _7 t! ^

$ o1 k3 Y$ a0 l4 s# H这个~他是乱舞的吧?好神啊~. _3 W) b$ u9 \' Z8 |7 g8 n: U

' Q6 s9 \3 K5 |" ?! A9 ~  [  H2 P; s1 H) m( ^: Z
还有更多~~~~
会员们想和谐 管理员不想和谐  真是不同阶级不同权力  不同想法

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

这个正常……, v7 b% v4 B+ {' E% X4 h+ [6 T5 G
没有真正学转笔的话都是这个水平啦
( Q  X( ?# ]/ u5 Q3 W; t8 [# c% [呵呵

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

回复 #2 影之月 的帖子

最后一个简直是乱晃的~1 n/ O( V( M$ q) U8 {* e
7 [, N: z6 G$ V8 Q3 _

U0 N0 C6 L3 ~  k0 C' `
$ Y% T8 F, q8 D8 Y2 w他们还自称高手  nb 牛X
会员们想和谐 管理员不想和谐  真是不同阶级不同权力  不同想法

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

给一点都不会转笔的人来看,确实是很牛……
2 Z& x4 H0 N1 O# b/ g( M7 W给学过转笔的我们来看,当然是菜……! W) R7 J) }1 w/ L) E
$ W9 m4 E8 P' p: q6 a# l
如果我没学过转笔我也许会觉得他们不错

转笔新手

P币
笔魂
断指轩辕 8 s& M, A! G) Q
莫非你是铁血丹心的那位?:jyuo

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
第一段的哪个完全是在录手吧`````:bvcr
无聊````

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
最后一个那个举本子的家伙真搞笑啊……:bvcr
每天上课都转笔,天天快乐~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
那些人让我觉得他们有些不知丑.........
9 b& U% \0 e5 f* Q1 s.............悲哀.............:mvcc :mvcc :mvcc :mvcc

LV 3 (熊孩子)

人世无常,惨绝人寰

P币
笔魂
QQ
:mvcc :bvcr
. e- D# N# P+ A* m' {9 h( k; G( T这些人就不怕吓死观众吗...?

Orz...共同发展海西转笔事业!

LV 4 (小学生)

专业潜水.

P币
笔魂
很好,很好笑~:serf8 p6 w; _3 C3 z8 n& y
8 U9 v' L  P; W, F, @" N2 h. h1 R
最後一個後邊還有個大SB。。
- Z: {7 G1 J5 H! {/ ?" e% G  p: v3 Z. a6 F7 `8 z

LV 3 (熊孩子)

转笔传教士(中级)

P币
笔魂
这个也菜了点吧
9 Q! p0 G) h* Y. C7 m6 ?* r8 {2 W  Y. V, i自信ING
我把左手交给你,右手留着我转笔

仍旧会爱一个人 胜过爱我自己
仍旧会为一个人 在深夜里哭泣
仍旧会等一个人 直到我将死去
无关转笔系列

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

回复 #5 乌龟 的帖子

铁血丹心是什么?
  Z( h/ @8 |! Z( M哪位啊?

LV 7 (高手)

P币
笔魂

世界转笔大赛星铁人power

在完全不熟悉转笔的地方 你会个TAH就算高手 这又没错
7 e. e5 [' p' M. {- V就像格列佛进入小人国 感觉自己是巨人 这是事实* A# V! m3 H, A+ V8 G
但当他进入巨人国的时候 自己就成了矮子,这也是事实
% Q0 o7 ~4 \1 @) M" L" y0 c如果别人看你目前的转笔 觉得你很NB 你会说他们见识短浅 说他们无知 会说他们SB之类的话么?' a  l0 I% n6 U* M- D
难道你是个见高手就说厉害,见新手就说垃圾的人么?+ C) u0 R5 `/ c5 K  i: L" ^: _( M/ I
那我无话可说
6 }! M3 h0 X# X+ i, q$ N8 m. A4 P% k! G* L
虽然我不知道他们是否知道PSH这个地方 是否真正了解转笔 是否看过教学/ J/ k; _1 s2 p: D5 K& x8 t
如果他们纯是自己琢磨出来的技巧9 c2 S3 n5 v$ q" K7 C2 i
那么我承认我比他们还不如
: C+ ]! \6 F" M; E0 f9 _至少来PSH之前,我连TA N都不会
8 B4 t3 i6 @" F) I& ~% p+ U  Y* L  Q1 ?& N
如果他们看过教学,学了两三招,录了下来,秀两下
+ [+ J- d- S, @也许只是想用这个题目来得到点击率,
. V! t' q0 e4 F# K满足一下自己的虚荣心(人皆有之)  @6 [4 _" F% b' K% e" {0 ~
又有什么错呢~- W: V+ P; w5 V* x' d
大家都是新手,为什么要这么说他们~9 T) d0 S: O( J5 \) E& K' u
# C# s8 p& U: n3 a) [! |( s; Z1 ?
如果按你的逻辑思维6 f: I6 c! i9 E0 X
我承认我比你强
; s9 o  {8 P8 [我完全可以鄙视你3 V  K* {0 n8 l  z
说你根本不懂转笔
. g& v( v5 _! g会个1招半式就来耍宝3 T7 D" F" F% F. g. I
你又会这么想5 u5 y9 @9 D$ b. ?3 i" k6 h

) n5 J2 R4 T5 O) s如果我看了这些视频
6 Y: [3 E& s3 `2 u0 k! S, {我也许会说他们不错,努力学更多的招,就更绚了~
/ [; ]" s1 d$ Q; w这么说有错么?' ]/ {* T! v; C+ H

P+ z5 z( G1 S! Z哪些完全完全不知道什么是转笔(或者说就知道拿个笔在手上乱晃的),/ B2 a# r( @) ]4 D7 Z
也只是不知道什么叫转笔罢了,我也只会对他们说
; b' W* f3 M" R, H) O请别误导观众,谢谢
& A! Q3 F: [/ K+ O! }4 a; x  R% ?
' @. {! [8 X3 F: ?3 R4 a" L& Y[ 本帖最后由 12ve 于 2008-1-7 21:59 编辑 ]

论坛贵宾

ㄟ`華麗的夢魇.

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星特殊贡献

QQ
还是PSH的老会员有觉悟.
9 }2 P) Y* Z1 t  [3 v' U+ D; s9 U2 T请大家就不要攻击那些网路上的自称高手的人了.' A, c3 J0 @' \- q$ @
那天一个人加我.非要我转给他看.
! F( z" d$ t( d' B! F转了几个动作.他说."停.你垃圾.你知道么?"
# k6 O9 z# ~8 f我说对啊.我确实很废的.然后要他把他的给我看.& b: j3 G. v. i/ u, G6 G
我进去除了看到tah和sonic没别的.
( @% P4 o- V. d2 z. C# ?* i2 Z我会怎么想.我承认我在想他垃圾.但是我没有说.0 q) ~* m( h4 E+ d/ U5 d9 F; Y
对他说了有用么.还不是只有无尽的口水战.
, q) b8 n' e: A/ t7 U' M. Y' u每个人都有自己的世界观.
& o8 m. i: y5 |* Z- Z9 X既然你不想被旁人左右.- f" E! V1 s: Y7 m) ~$ p
又何必左右别人.5 ^, \) P7 m! h: ?: m
古语有云"己所不欲.勿施于人."
# d  h# F4 ~) j& G$ k& v希望大家都能做到.
所謂 寂寞.
無關 痛癢.
愛.從來都不是 歸宿.
也不是我們彼此的 救渡.

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

1 大可不理會這些人..2 g4 r& H' s% Y/ C$ c9 ]7 }
2 我認為每個人都有我值得學習的地方....
别把不可能和不太容易混为一谈