转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

纯音乐_忧伤还是快乐.

关闭 [复制链接]

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
[wmv]http://www.stonera.cn/kl.mp3[/wmv]" b) U5 D+ t6 @, d3 j. Y8 m  |4 p
希望大家在听我介绍的歌曲时能尽量将它听完哦,( z* `- i- t. ?& J6 E8 S6 m
因为高潮部分往往在后面,这是一首纯音乐,以钢琴为前奏,! C5 M8 C1 S+ X
听完后请大家觉得这是一首忧伤的歌曲还是快乐呢?
0 M: k0 n4 C6 ?7 p我想这就是一<忧伤还是快乐>为曲名的原因吧,不同的心情听着它会有不同的感觉.
# h4 ?0 A) o/ F9 b- T大家试试吧.
& }: K; T1 b! M8 f' {6 j之前那个音质不够好,这个就不错了.+ w' a3 L) l1 X9 a
因为质量提高了,所以有点慢,请大家耐心等待哈.
# H' I: J! l" Chttp://www.yq1985.com/bbs/%D3%C7 ... %C7%BF%EC%C0%D6.mp38 T4 C1 h$ h) ~, @/ r, C) a

3 v$ N* J, b0 v0 ]9 Z- A2 a; K) O  {; W
  ]3 P; S/ a8 r! g' K[ 本帖最后由 Crazy、 于 2009-4-17 10:07 编辑 ]

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
一定忧伤~~我朋友会唱这歌~~满好听....
3 e8 v/ [# [1 o~~~~~ 好象是献给他一个去世的朋友..8 E6 F, n' }' i) t

) I$ ]  O& W) m+ O% p$ N[ 本帖最后由 启超 于 2009-4-10 18:14 编辑 ]
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
* R/ W1 M( j) r2 b
嗯,因为那是说唱版的,我还是觉得纯音乐比较好听.

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
在ST听过了! h( O3 A3 r- [8 E7 y
说唱版那是在这曲子出来后填词的# U- z9 I' K3 b3 `: w# F5 o
并不是那个人编曲的
; O" e) S7 f' g, d$ B- D
( b: S! w! A8 U: Z' c2 {/ ?启超别弄混了....

PSH南宁笔群:68274811
不是南宁的别进 不然...
进群请注明 南宁的pser

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
这是阿米的。。听悲伤的~~3 Q9 r3 _" y( Q6 J/ m
http://www.tudou.com/l/jckeidNQXxI5 [* ]$ {$ ^% y
一个人站在熟悉的海边.
" F) i! c- s$ }4 l  _微风吹过了我的脸.  h. x3 @- [0 H
勾起了我对你的思念.
# s1 D* _4 Q% _6 }/ W* h, DBaby,你一个人在天国过的还好吗.& `) H  t- ^. b4 P: L
I Miss You.
6 L* v1 |* \' l0 H4 p' H6 q% V& h
不知不觉你离开我已经快一年了.8 T* A3 K3 y6 \9 s: [, u- L
在没有你的日子里我的生活少了快乐.1 h3 e( a+ E. @  E
整天傻傻的过着.
: u  t: J. l( x: `! y: O( g不知不觉想着., D: [8 V8 Q; R
想着曾经我们在一起度过的每个时刻.
5 a. P! O% M8 d/ a- |有欢笑,有难过,有快乐,有失落.
* |, o! V# {) e* D6 L你扔下我一个人去了里天国.
: p! X7 b8 a  m那里没有悲伤和难过.
0 D4 ~6 y( b. C7 s& n' V却只有幸福和快乐.
! h( E: |9 H) o: [每当想起你的时候.- l% T3 _  z5 E
我抬头望着天空.. Z4 [1 a" N" J( K
希望能看到你熟悉的脸孔.' {8 y0 ]$ U# F' y& i' v% z" ?
望着我听着我对你诉说.) c. J; }4 j* @4 w" v
当年我失去你以后的生活.# ~$ ]: v) Q  z- J
而我总是一个人难过,一个人失落.  ~% G5 J6 N& D* C8 [
那根本就是我自己懦弱.( H5 T' s8 x( E' a- `# t2 S" f
无法面对失去你的结果.
4 F( ~- ^/ i& O所以难过围绕着我.& w% e; R: q4 }4 i
寂寞陪伴着我.! Y' [" V5 e% r" l! M
孤寂牵着我的手一起走.
& k. }. |  Z2 h5 C0 z
0 l4 i- z' D" O8 @还记得小时候.- {6 ^5 B0 Q2 f
经常在我家.
/ p0 }3 x8 H6 ?: S: J4 n我们一起玩过家家.0 q! a: E7 W( h/ w0 t1 ]/ f
你在我耳边说你以后除了我谁都不嫁.
* Z* L! G8 b% T我一直没忘记这句话.
+ {3 o" x, z. k" d! }" x. z直到我们都长大还在一起玩耍.! A$ O/ I' W6 y) m9 \
从来都不害怕.! q1 C  @) `8 K, x7 F% v" S8 u
没有温暖没有家.8 `, O; T+ J0 D, x, i
不想那么多.
0 m1 D- v. {4 A$ T只管现在能够相爱在说.
* _2 p: J6 Y3 N4 D3 j7 B在多痛苦挫折也决不退缩.
* @" W' A* a& y一起加油一起努力的度过.1 D) Y. a( E& j1 q0 ?7 T& O$ H3 x
% u' Y  _3 A$ \' j
你说你喜欢听我唱歌.
2 S: [: t/ x1 n0 ?1 Z, K1 p. h: n& W喜欢我在你面前饶舌.
& J# v$ @4 X" Q5 ^# p3 V因为我的歌能够让你忘了难过.# X" d, A# @3 i) O
能够让你快乐." Q  l3 `% ~, c. Q; S1 E; t
每当我们在一起的时候.
0 K* C1 h2 P9 x9 U. q% C你总是躺在我怀里.
* U  X3 f) G& u$ w4 s听着我唱起我的原创歌曲.
* W$ K5 q, q4 q6 z, J! Y一遍又一遍从来不觉得厌倦.  \6 W* W* f/ S, S4 m
总是拍手说我唱的好听.
. g. C# W) i3 D" i  _# w鼓励我继续努力.
2 T1 A) W0 L* y( o& b8 _# a& K9 u以后当个大明星要找我签名.: D  q1 u! ~% Y! g* W* D2 v7 K
现在你已经离开了我一个人去了天国.* C* Y6 t1 v/ W8 P$ b) t
你离开了我的世界我的生活.7 H& U' J. \4 w% V8 l
还叮嘱我一定要过的快乐.
" q4 m* x" ]" ]- c5 @宝贝不用担心不用难过.2 S- u! Q7 ?( C4 H8 k( @) P0 K
好好的在那边和你妈妈一起生活.
- L2 w: ]) D/ ]' F我对你的思念就像大海无边无际一眼望不到边.
' I7 R' ~+ ~" d% x每当流星划过寂静的天边.) u! V3 b; P( `% T7 y
都会为你许下祝福的心愿.
6 E' d% I8 T2 h1 h5 i. ?# H/ D& C+ e) V. O, J+ K) m7 A' `/ x0 h, E
每当夜深人静想起你的时候.1 ^8 ^9 |6 {; ]% b* S9 \, _( r1 [* V
眼泪总是忍不住的往下流.
* |' X+ @2 S/ T- B! \我努力的举起你牵过的那双手.3 A! E) M/ l& y
擦干眼泪等待时光能倒流.5 y0 E8 B+ x4 ?% V
雪花随风飘飘过了我的脸.
9 W$ B+ Y3 b1 m! `& t我依旧对你那么思念.
+ I4 r5 G, r% y' G* q1 g不管我们的爱已经离我有多么远.& N: ~' x8 b% ]" A& Q
我对你的爱永远不会改变.& f& E; x5 K9 C% d

m  R1 I( E# y% V8 ?: s2 j$ \+ D2 ^2 [
每当夜深人静想起你的时候.
$ G+ j6 r+ ^& d& V4 J3 z, |" x* m( H眼泪总忍不住的往下流.
; t& N6 Z+ m) D; |" _希望时光倒流回到我们的过去.0 H7 l. n* B, N# R" y
保护着你不再让你离我而去.3 |3 i6 s. T* h( `
, r& t: Y# Z7 x9 F/ ~0 m- d. O
Baby.9 v- Y1 G) R3 \' n# P  K
这首歌曲献给你.7 b7 c1 g6 n& O9 N* _6 l8 P' U+ m
一个人在天国要过的快乐喔.; z/ v3 v4 |1 q! w* t
NO I Love You.
只有被泪水洗礼过的眼睛才能看清这世界

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

回复 2# 启超 的帖子

你朋友~???????阿米吗???
只有被泪水洗礼过的眼睛才能看清这世界

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

我刚刚在酷狗找歌,第一首就是这首歌
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
原帖由 Age 于 2009-4-10 18:46 发表 9 z) l% F4 D" `) a/ `( Y1 W
我刚刚在酷狗找歌,第一首就是这首歌
. L& |/ h6 |, n' i. r) b
不是吧,听这首的这么多,那明天来个系列篇的.

转笔新手

P币
笔魂
这个有一个翻唱歌曲叫
+ Z% B# I: n  Z! L  a! \. m            《  一个深爱的女孩   》

LV 5 (爱好者)

转笔入魂

P币
笔魂
QQ
感觉不错
# K- N% ]4 [. R- G. A  e* r7 t5 H2 x9 H) ^8 V
喜欢

LV 4 (小学生)

好久没上来玩了啊....

P币
笔魂
发现连帖......
; |! k% h7 H  [/ Y, z这歌在ST好火的,排在纯音乐的首位很久了.......
(动漫网站)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
听了     好几遍        觉得   是悲伤的吧

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
这名字可真的很深沉呢.忧伤还是快乐?一半一半吧.
umm........

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

是悲伤的曲调。
0 g6 q9 }( O8 K! T2 m这首歌适合失恋或者孤单的时候听的,能够让人回忆过去的种种。5 a& K" b/ T* W; D4 ~& O
: I% C5 f. @, j% v  \# V
我记得上回听到这首歌。是一个男子唱给C.K的。我没记错吧
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
好久没听这么好听的纯音乐了
2 W; G6 X+ f  q' t0 U呵呵,忧伤还是快乐,这也许就是音乐的魔力吧