转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[Solo] !!_!!大家快来帮手投票哦——学校广告大赛

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
最近学校教育电视台台庆,举办了一个“学校电视广告大赛”,为了弘扬转笔,我决定亲自操刀参赛!花了两个小时拍片,再花了三四个小时研究会声会影,最后,我的处女作问世了!
: T  @; Z% G% A$ v* X2 Z  荣幸的是,我的作品入围了,于明天晚上决赛当晚现场播放,届时会对入围作品进行评选,自知制作修剪技术有限,所以不奢望拿那些最佳广告金银铜奖了,我要向“最受欢迎广告奖”进军!
1 a; ]6 d6 {' l3 e  大家为了让转笔事业更强大,花上你一点点时间去投我一票吧!
2 ?  w$ R! q' A5 W+ w0 m2 a, z4 G$ _+ i  星期日晚(4月19日),节目7点30分开始到9点,所以最好的投票时间是7点45分到8点,要尽早嘛。我的广告播放是第二的,所以“发短信A2到15899574188”1 \; u& Q  ?+ Y$ v1 `1 H7 f
  希望大家踊跃投票,花上你的一条短信,为转笔事业奉献多一点,谢谢哦!$ J2 O4 n7 J% l# o, h# a9 ]
" `- Z$ x! M# A- Q
              是星期天晚上投票吖,大家不要搞错哦
8 T4 r" k; ]9 `0 d$ z: @7 A+ |/ |& ^- S, ~

2 S3 y7 f1 F- [0 u# t[ 本帖最后由 Eager 于 2009-4-18 20:40 编辑 ]
笔的生命,奉献于转笔者的改造中!
笔的灵魂,融合于转笔者的手指中!

LV 2 (渣渣)

Everyone ignores me.....

P币
笔魂
LZ我佩服你,你太棒了
A pen and a hand, contain infinite possibility ~!

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

做的不错哦  能感受到转笔的乐趣   支持支持

LV 2 (渣渣)

Zero-ion

P币
笔魂
QQ
还是觉得 “你可以用你双手 去释放它的灵魂” 这句比较好听
笔杆始终握在手心
          只要努力  笔就会幻化成舞动的精灵

论坛贵宾

我是Q8 = =

P币
笔魂

铁人

QQ
很不错~这要是PSH每人都发一条短信...2w+

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛

QQ

回复 3# big619 的帖子

多谢多谢,凯歌,既然有乐趣,给你一个任务啦,每隔一分钟发一条短信去,嘻嘻...
5 E2 c, m. m; K1 T8 M/ I  {( V2 h" r+ u% C% I9 U: P

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
强大.....  进军广告大赛了都.....

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
支持 支持...   咱这个新鸟为转笔事业做一 点小小小小的贡献吧

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
LZ加油 - ?5 ?' y, \# A* H
PSH3W+人在背后支持你

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
强大
/ s+ @( i7 H  R  y3 G: x7 G-投票

LV 5 (爱好者)

禁止发言

P币
笔魂

财富

QQ
是真的吗?
9 ?$ H3 }5 b% |5 W+ t真的话,我肯定投票, a$ l7 k0 g/ V' N0 j
会上电视吗?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
LZ把电视台告诉我们吧
* ^; J6 i' W( f4 C3 \" |
4 ]/ h; p) l% U+ n4 ^! F虽说不一定收得到 不过也要支持啊

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

我的手机。。。。
你这啥笔

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
太有才了

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛

QQ

回复 12# Keep942 的帖子

只是学校举办的活动而已,不是什么电视节目呢。因为当晚会有很多学生参加,所以我才参加,想让转笔更大众化。