转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

全岛淘笔结束,晒沈家门收获+新改山寨笔

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
舟山是个小地方,上回定海淘笔改了纯白(教程做得很差的那个dew mod)和山寨Dr.ct(刚被我拆掉,实在很难看),以及rsvp半成品,今天出成品了! ^1 o& C0 v/ `; G  B
今天先爆成品(手机拍的,糊了点)
' g' _: w7 o) W$ j: u
6 t4 @# w7 A' {3 x) L& d

登录/注册后可看大图
' `4 T. B$ a9 B; B/ L$ \
一端' c. ?) d: B, T
0 A( W; c+ k% w+ }) H/ m3 b

登录/注册后可看大图

. P4 b5 P! m6 n另一端" R9 G$ m; [; o' r" w+ Z7 a9 |
- ?; ]- z2 m' V. @% S! @" L

登录/注册后可看大图
1 ?/ [4 h, B% K3 T& P
发现胶cut得很好嘿
" M: O& ]0 g0 F  r7 _) arsvp没爆夹Dr.np胶长点
% i( R" R* N4 M6 ?, w2 b" i, O爆料……舟山小地方惊现大批能量,超市里3块5,小店里两块钱……
! j( l% I$ A6 v/ s我们两个淘笔者一共买来17支……2 p6 _3 w3 J! E, m

1 Q& w' ?$ o8 V/ {! S7 T  w                               
登录/注册后可看大图

* \4 @5 y% S8 |  z9 N2 P* D亲爱的能量~~~~
. K2 A& U. V, u5 `2 ^6 J+ H1 Z

P9 D9 Z0 h: |' q' E                               
登录/注册后可看大图

# `% z( `$ I: p# d; g新改金属墨者,好重,可伸缩) [; w$ W/ g2 d
+ G" r, p: \/ J* K

登录/注册后可看大图

8 d, |6 G  v6 g! V9 u两个人收获
2 A! C8 ^8 I' `! g) X

8 P! O1 }$ u* k! @3 {                               
登录/注册后可看大图

' d8 {7 X8 H2 B3 u1 K" Q% l; h' |想曝同学,他不给曝,尊重肖像权……
1 G/ d. n2 {3 i- S) W9 q$ g千万不要被那本数分迷惑,说我大学还在转笔,爆料下本人高一……
6 P# `$ O- K. d6 Y. Ips同学山寨的很厉害……
: ^; P( e" z2 }6 ^+ Z& w8 y# J- L4 a2 q2 G3 |; X

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
口水。。。
好好转笔,天天向上

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
ls口水什么呢……能量?
- v% l. V" k7 l$ O话说又新改金属墨者,好重好重……见上面
) t! q( V! L( N6 ?# ?9 {! p. r5 \( Z" Y7 y; ~

LV 3 (熊孩子)

MOD强人

P币
笔魂
QQ
墨者不错

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
哇!还让不让活啦!竟然这么多好东西……

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
回5L我刚升高一……. }& Q2 H9 n  u+ e
墨者用某磨砂杆(鉴定为动摩擦因数很大),重量貌似比4个SIGNO重……# ]% v9 L3 {% z! b% o" T" c
转了墨者觉得其他笔很没加嘴一样轻4 E4 J+ f; x) ^+ m9 X
PS我妈被我深深雷到了……

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
你该说最大静摩擦比较大…
真相只有一个

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
还好你没发我照片啊~~~等下发过来我弄头像# j, {8 @; Y6 z# n& ~
回LS~~转笔的时候最大静摩擦力没什么关系吧~~别太小就行了~~~" [# t2 k% M2 U- V
话说能量2元一支实在是…………不想活了
& F7 x$ X; B3 M3 a1 X; y" T我也爆笔去…………- W2 w1 c% ~8 ~% R: T
还有~~~我们是山寨高一……(初三和高一的都还没结束呢……)2 a  d0 v4 L' W! o1 V6 N' V- d

E! |& o" J8 F' Q2 M[ 本帖最后由 azht505896373 于 2009-5-27 13:18 编辑 ]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
我的意思是转spin磨得厉害……$ e9 w/ G4 `; |3 t- k! a
其他时候摩擦也很不舒服……和最大静摩擦有点关系

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
我的意思是转spin磨得厉害……
0 E2 d- h% u  s8 i: D- |; a' R其他时候摩擦也很不舒服……和最大静摩擦有点关系

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

回复 1# 剑客随风 的帖子

好好,你好

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
只有黑色的能量……

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
我有更加山寨Dr.np的……嘿……. Z/ C3 |% Z8 W( @# }
重量也不差

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
话说...那个不是rsvp吧......

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
我说了是山寨的~~
3 V6 N; Y+ t! F我的DR更加山寨,等下发图9 h7 U. {& ~' Y6 o. r, \& Z2 M

( h1 i; \, N& g& A+ Y- T# S[ 本帖最后由 剑客随风 于 2009-5-28 16:12 编辑 ]