转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

陪我回国的笔们--稍雷一下

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
不知道这能雷人不,我回国带的所有家当,大概是我所有笔的2/3吧,还有几根常转的mod没在这里,在我口袋! m+ l7 o4 N/ J4 ^5 b# l

% t: v7 G; D# o/ Y: x手机效果不好,估计不够雷人,但是大概就是70多支RSVP吧,40多支supertip,4个黄jell,十几个beifa,我的一堆mod,一些材料(白,灰SG, hgg, signo, dr.grip grip,profile这些)
0 S. j  D8 e4 g- I0 ]. k+ }) T) F! {9 ^/ |* x2 M
右下角是一束花,我不会告诉你们其实是某人送我的
9 P: n. |- H/ n+ N# [8 s2 ]3 J5 H7 R  h3 r. @! y; B) O; B

, f' h) p, |* E$ M                               
登录/注册后可看大图
0 H% F4 j: H7 z
全家福
. K3 r8 v: E$ L, Y! X* B8 k: K: v! y3 F0 f5 Q
一堆,这堆加那包supertip还有上面ZT跟beifa是给q8同志的. ]) J1 @* H2 I
9 y5 U7 a% z1 |9 ]3 ]7 K

登录/注册后可看大图

4 l3 V! G1 e  N3 _! \) T6 O+ `$ E: j* L" i1 q& T0 r
另一堆,supertip左边这些是给绿老师的. v) o  F& u8 }1 ?3 {1 F" a( w6 o

7 Z5 e% n9 m3 J                               
登录/注册后可看大图

2 [! T6 Z' U9 u5 F3 v) i) s
( c/ W: U0 ?& d8 e/ t5 q上面,这堆自己的,全是没改的或者没改完的材料,没mod,其中有送伊诺和猴子的几支RSVP
1 k9 K: t& S( q3 A
+ z3 f  e8 Z5 R6 G% h2 h

登录/注册后可看大图
+ i" x$ b' n9 `# r9 U
) h" H! q7 _: i
下面,大部分是mod好了的,最常转的6支不在这,在桌子上! S; j- \7 M% D8 `1 T

$ o# z/ P( a2 p, m                               
登录/注册后可看大图

0 ~) n2 b! J) j% [- N7 k( B! `* W7 t. N2 m! A# {9 ~

$ J% V, [  Y- F' f  r8 B嗯,回国就带这些了,随我飞越半个地球
6 K+ V3 g, b# P& D5 _
5 c: _  [) m" ]1 q& V& F4 L最后上传张照片上首页,2个月前去尼加拉瀑布拍的# {+ ^  C9 P0 g# E5 m) ^' M1 i
. H5 J  _$ {7 h  W- c# C6 c

评分

12ve + 8 + 1

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
笔和人都蛮帅,可在牛X瀑布的陪衬下,感觉水一显得愈加WS了…

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

那是。。。没法和世界上最大的瀑布比么。。。

LV 2 (渣渣)

daddy is home~~~

P币
笔魂
QQ
呵呵。。。& d+ \* }% n+ q: j6 Y
水1有点胖。。。面无表情啊~~~
为提高知名度。在新手面前树立高大形象。摆脱‘字母+数字’的阴影。杜绝lz,ls,xl等称呼。各位请叫我。。。小J

论坛贵宾

专业潜水员

P币
笔魂

铁人财富

QQ
水1我要beifa…还有天蓝粉红fine…
-------------------------------------------------
                        准备复活中..
-------------------------------------------------
复活失败..= =

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
想要白sg…
umm........

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回去有没有给海关查啊
9 _( [2 x+ l8 q, E- a0 G还有就是有没有被海关查SWINE FLU,我朋友就被关了..................
转了10年,朋友也转了若干次,国籍也转了,但还是兜兜转转的会到转笔上,所以,我爱转笔

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

关就关,好吃好喝好睡的伺候7天,我无所谓 1 T2 A! t; G% F( `* t( c) b
! T$ W( }7 Y- J* e& w3 p
我还没回呢

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
哦,你知道最怕的就是,本来没事# O- W' C" c3 M- e# Q
被关了反而接触了病原,变有事了................
转了10年,朋友也转了若干次,国籍也转了,但还是兜兜转转的会到转笔上,所以,我爱转笔

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

原帖由 10lpmckey 于 2009-6-11 19:14 发表
, \% T  j4 d' ?3 v8 n哦,你知道最怕的就是,本来没事
8 u0 B2 t- S8 _被关了反而接触了病原,变有事了................
/ M3 R8 E( S4 i- S  e2 R. x
单独隔离应该没问题,我听说每天有个心理科医生(漂亮的护士mm)陪你谈心,免得你精神压抑

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
怕就怕心理科医生是老医生,每天跟你唠叨,烦都烦死
! x: {+ J% G9 I( v( Q6 z0 N8 W! `% f
PS:想问一下除了PENWISH,美国加拿大还有什么地方可以买材料和笔啊
6 X/ w' q5 X) |我最近找不到想要的材料啊* e( C0 R* u, Q2 ]# E
3 z- R' N) a. Y+ [4 g& F5 a* n

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

专业网站怕是没了,不过一个很好的方式是在UPSB交易区看啊,拿你那里有的和欧洲或日本泰国人换你要的东西,或者直接找feedback比较好的一些人寄钱买材料。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
水一回国后到什么地方去...........
盛世烟花

LV 3 (熊孩子)

垫底菜鸟

P币
笔魂
QQ
我要去劫机。。。
媚眼如丝

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
~恩雷不到~~哈哈
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。