转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

捡到好东西了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
哇哈哈哈哈~~% e, o7 f8 K& _/ s. m
今天在同学的废旧文具盒里发现了这个....3 ^0 u" g4 ~2 c3 ?5 @& |; |
$ X* p: \( i* o3 P

登录/注册后可看大图
上课转笔养气安神,百利无一害,被老师骂拿笔扔它。.
改自"星辰裂"签名

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
不错不错6 A  D, o& m! B7 r0 A+ D
运气很好啊

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
铁嘴~~的确好东西!!
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
哦哈哈....
9 c6 [+ o/ ^0 `5 \& U6 x日本"捡垃圾"都能捡到这个
改自"星辰裂"签名

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
好像是Dr的一个版本 (我新手,不是很清楚)! q+ C4 I3 h9 D' `0 V$ \5 T
原帖由 XOX死神OXO 于 2009-6-29 23:58 发表
6 Z* c* O# R0 o哦哈哈....( J( e, h  v. b
日本"捡垃圾"都能捡到这个
3 w6 x. i. M$ y+ }( N
囧 没看清楚。。。。: p! W  T) b0 r& S

4 p* [. `$ ]1 N3 b$ Y! u[ 本帖最后由 yhp 于 2009-6-30 11:01 编辑 ]

LV 5 (爱好者)

禁止发言

P币
笔魂

财富

QQ
胶和嘴都很像DR.grip

LV 4 (小学生)

好久没上来玩了啊....

P币
笔魂
铁嘴? 半透明胶?
(动漫网站)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
原帖由 yhp 于 2009-6-30 01:22 发表
* G$ A/ L0 j( k; G8 N& T好像是Dr的一个版本 (我新手,不是很清楚)3 |  b; _7 b! _" Y6 g

0 B/ S1 S- {, M& S& ]1 ^- O, O无语,你自己都把自己想的比日本人低。

# k. U6 Q$ j3 t9 ]+ s. x; w6 f1 q2 p) z9 Z5 S
.....老大..我捡垃圾打了引号的....
& P5 s! K5 L- f2 E9 @9 K9 g: k( o我只是把同学不用的笔拿来看有没有可以改造的.....
! `4 r2 v/ Y3 r+ Z% A人...都是平等的....不同的工作.不同国家的人
- [' I/ c- b" a并没有贵贱...只是社会分工不同而已.....8 _8 h# I0 |6 c
顺便说一句..这就是Dr的一个版本...你猜对了
3 _9 P6 ?$ p( i% H1 m9 s* A5 P
" r1 T# M: A: `9 x. Y回复楼上的....这就是Dr...新版
改自"星辰裂"签名

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
我什么时候也能从同学那里抠搜来几支笔额.................. a  W: Q' L7 [  [) l
通常都是他们拿我的............咱什么时候也翻个身..

T^T 不要再丢笔了....
Do the Best u can, u will become the Best!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
楼上的...教你一招..... b; g( B5 _8 `* b" s  U
不要去收刮那些转笔的同学的笔....3 Q- @# f# O/ L" ^; Q0 u4 J# b  b8 L
通常是办不到的...因为自己都要用嘛- h) z( V) ]5 w7 U

2 B8 I; F6 Y/ z- F, _; S所以呢...找那些高射炮打蚊子的小白要% D/ h, k- ^1 h7 c2 M6 m5 P8 e* n
就是那些...比如买了晨光能量笔来写字的
9 [. a3 x2 {% V4 C/ }( ]他用完了你就找他要...没理由不给你的
改自"星辰裂"签名

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
啊哈.....8 f# Y1 i8 G* s& i6 W
我们班正得八经的转笔的只有我一个.....
# h; A7 D5 r  s3 G  l) S9 @# K; B3 R我没转笔的人抠搜.............
5 \9 G  l4 X) A况且以我们这的墨水消耗量和笔的更换率来看............, n9 Z/ K8 o5 |6 v) M" }) n* W; w7 |
想找到能用完的笔很难啊很难................ T^T
0 W& J: c0 y- B% e) T6 H! |$ W+ h1 X我已经2年没完整的用完一支笔了......

T^T 不要再丢笔了....
Do the Best u can, u will become the Best!!

LV 2 (渣渣)

daddy is home~~~

P币
笔魂
QQ
呵呵。。。
, i2 T* F' B' H现在你准备怎么要过去呢?/ N" x$ v/ {0 S  c8 d! G
我是你同学的话。。。我要敲诈你。。。
为提高知名度。在新手面前树立高大形象。摆脱‘字母+数字’的阴影。杜绝lz,ls,xl等称呼。各位请叫我。。。小J

LV 2 (渣渣)

深蓝

P币
笔魂
QQ
原帖由 XOX死神OXO 于 2009/6/30 04:25 发表
# [. h$ u. J5 f" H: d: [7 `% Q( k* r! L楼上的...教你一招....
2 [) ^2 f( }  H不要去收刮那些转笔的同学的笔....
1 O* Q6 \' S8 B7 @6 h+ f通常是办不到的...因为自己都要用嘛
5 m8 D, l5 [% U3 J1 [. I: j% c# I: X* D5 I
所以呢...找那些高射炮打蚊子的小白要
8 m3 L% P. g- e" N8 K9 a就是那些...比如买了晨光能量笔来写字的
- v- O2 B$ R. V0 D% Y$ \! B% [他用完了你就找他要...没理由不给 ...
+ K! d5 u0 a; d, a& F- T5 [
上次  我叫我班长给我能量笔
6 l  j' k% ]. f/ m结果求了半天  他都不给我

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
這支不是没用的dr.grip吗?

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
我看上去铁嘴不是DR那一类 铁嘴没什么用吧……