转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[投诉] 某某看某神经病(小滢 )很不爽的说……

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
9月26……PSH某某发了一个帖……大家都知道吧……就是那个打破了所有FS回帖记录的- -、个人觉得……这位大姐姐……有点那什么……神经病……(XX:你别装斯文了好吧!投诉就正常点好吧!)4 [4 T3 w$ [9 m9 g+ r, C  E0 n
好吧……这人太让我恼火了,女生了不起?劳资也是女生……CS军衔是什么啊就在这晒命,CS 魔兽你玩吗?SB你知道是什么吗?幼稚……PSH每个人都在靠自己的努力来学习转笔,发扬转笔,你在干什么?以为自己有点名气就可以乱说么……不想说那么多,第一次对论坛一个人的意见这么大,换句话说,我对你的感觉是:莫名其妙!# n. _4 j8 z: ]1 F0 o4 ^
帖子我扔着了,等待你的回帖8 |, [/ r% A# g% l5 ]$ e! i- |6 l
|
$ v( y# R: c/ E* g|
3 N, p. F: h6 P) t6 ||# a/ @7 V( K4 N0 [1 z
迟来的帖子~~
/ U$ z! ]1 P* h$ C6 [/ l$ ~某某。我真搞不懂。你真是莫名其妙。
6 v0 |7 H6 m: j  t8 K貌似你对我所说的话有些见解。那我就来解释解释。4 q" s: M  D$ ^  T* D! X( n
|
! L* h0 G* I" k. M! H|/ v3 N, R4 F# F. A) A
1。“我是是天才~”: o- \4 t9 Y* p0 n: u# W
拜托你!动动你的脑子想想~
) A2 q) v! i2 S; ]- h6 E. C4 s如果有一天。你突然回到野人时代。拿着打火机打火。那些野人是否会拜你为神呢? & J0 b& H9 |- f& l2 {  H
同理可证。我们学校不怎么流行转笔。突然有一个人学转笔。并且转得很厉害。[当然。在他们眼里。我很厉害。] 那他们是否说我是天才呢? [别笑他们没见过世面。]8 s, T3 N0 z% |9 Z7 l" o* v; |9 D

3 z7 F" X2 u/ g) d2。 ”我可是班花哦~“
; N) s8 A& }& F3 y这个不可否认。我的确是班花。只不过我不谦虚而已。
* b7 l: w& E6 H; ?! z+ o2 M7 Q$ o* I. H- @
3。”当心我叫人打你!“9 Q4 v( w( [' V6 X
动动脑子。我不知他家在哪。我怎么打他?很明显是句玩笑话。
9 j( p. s, x1 f6 [1 v9 ^/ a: D
2 k. ^3 b$ z5 _4。”在课堂上转笔“6 I  h8 A6 E/ B- {% s' A, p
我向老师保证过。并且老师也同意我:只要我会考能考全A。我做什么他都不理。
* C% O( v- k( t( K) n' e6 V! \0 t5 @5 n$ P( A$ Q' C
5。”还YY同学说拍得不好“, H; @6 w) E5 e3 o: h
这也是一句玩笑话。那同学的确拍得不好。我发视频前还有点不好意思发上去~~因为我做事讲究完美。不过最后我还是发了。( p" e/ P: U4 f
真不知道你是怎么想的。简单的一句玩笑话。被你看到那样去~~1 \6 }* _: u$ z: g
; Y- X( r8 N# s- D/ P% m7 s
别老是说我。说说你把。% W' M4 Y% g! ]8 s' n# z
大家都可以看出小滢的为人了把。
' n+ \# ?- _0 R0 m2 E& F|" K& t  W) G9 P
|7 N0 ^1 n* k$ f+ ]
1。容易变脸。这我不怎么说你。因为我们女生都是这样子。
4 I% O+ k: \  w1 z2。就那么简单的几句话。被你看成那样。你还真是。。。。。。。! s0 I% A6 {) N1 A# I+ x
3。一点小事就在后面议论。议论也就算了。还仗着自己有点名气。发帖公然说我。小女人。[ 我最讨厌的就是你这种女生了。大家都是女生。为什么做人的差距咋就这么大呢?]9 G( g0 A( G- t: w6 C, Y3 z( q  Q3 R
4。对着电脑。开着网络。不懂真相就随随便便骂人、议论人。这已违反网络文明法的文明上网条例。
6 g& F) e. m# g0 m5 N, y3 @|- K1 l3 }2 `0 u  s, g, b
不想说这么多了。6 d5 ?2 K# ]( W  ~9 G2 o2 l/ y+ u( t* A
刚从学校回来。累死了。/ `9 L( C! ^5 A# e  K
帖子我扔着了,等待你的回帖
9 g8 t) A, w% c; g盾走。。。。。。。。

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
女生吵架真可怕. [/ \2 O3 n' p+ O
. w- I3 Z% Y$ m- w/ [' e8 |' T
隔那么久还能又吵起来

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

坐等杯具

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
坐等悲剧……

LV 3 (熊孩子)

Zaelva

P币
笔魂
围观~围观~

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

这样只会让两个人都下不了台

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
& P$ `) `7 ^- I! D: K
~~
7 I7 W# R4 t, c7 A! U5 H! @: V) O0 X* T: R: [9 Z* N; A" Q
   你只猪头回来了......
3 d, b2 Y1 x- K% [7 v2 k+ w) _& H0 m2 a/ Q% C6 U
回来就喷人.........
) b' B4 [; k8 z& r) \9 f
, f$ w( R2 D( D3 g                 她.....  我曾经喜欢过她~~哈哈
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 6 (转笔者)

sky

P币
笔魂

铁人

QQ
坐看后事发展

LV 3 (熊孩子)

豪无存在感的新手

P币
笔魂
别吵架啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
点击看大图

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
LZ..% G. g* m$ i# _9 N( D7 A
两边都有错..9 T# c" O  q7 y5 M
都反省...
" o. {& n/ G$ {5 F! d6 d1 S还有..请文明用语.

论坛贵宾

专业潜水员

P币
笔魂

铁人财富

QQ
前排
-------------------------------------------------
                        准备复活中..
-------------------------------------------------
复活失败..= =

LV 4 (小学生)

PSH 之 囧笔生产者

P币
笔魂
QQ
PSH要和谐,特别是女孩子,不要吵架嘛,人家是六年级的学生,体谅下
0 x. D% E. F( O. v主要是不要骂人,别人不对,说出来就好,不要骂。。。。。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
前排…" Q  s# u2 T( H! F
拿个好位子…
' [+ s5 y7 f& C6 F3 y! N3 N一年一度国际大片…

LV 2 (渣渣)

=ω=

P币
笔魂
QQ
我闻到了严重的火药味。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
哈哈哈!.!!; Z2 Q1 `' Q/ N9 l1 T: I) y
看你说得的确很奇妙

转笔 就是想方设法地玩弄一支或几支棍子