转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新改的笔

乞丐

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
话说上个星期,我走了整整一天才把旋风的材料买齐,费了我好大劲才终于让我那可爱的笔诞生了!祝贺!!
" K' m0 I# q: Z- w- z* P. m
& V' \" s* |6 Y  T+ Q

登录/注册后可看大图

) q4 ~7 k( P8 T+ c7 X+ c; p                               
登录/注册后可看大图

& r; E- b2 }" S; a- `  [2 Q0 O                               
登录/注册后可看大图

9 `' q# W& C2 t. a( L4 E# ]3 J                               
登录/注册后可看大图

$ w, N+ r- n  F第一次改笔啊,改得不好,望各位见谅~

评分

12ve + 3

Q740697612~~

乞丐

P币
笔魂
QQ
背景差了点,将就一下吧- -!
0 h! Y; Z% C1 P. Z第一次发贴!先自踩一下.......

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

4 [9 t  X9 }% |6 U7 @, G
+ t" U1 a( X; b: a4 w& {, T还可以,如无意外,现在的这只旋风应该能陪伴你七八个月+ F/ \' v+ P0 L( \
PS:话说你连帖了,在论坛连续占两楼是要遭到扣分的.....

乞丐

P币
笔魂
QQ
3# kemchenj
2 X" ]& q  C: z
. H: e8 K. Q; u
2 ^! _, V6 P$ t2 t: S- i- }, b- -第一次发帖,不知道啊!我看别人的帖都这样,才.......

LV 4 (小学生)

小盗盗

P币
笔魂

财富

QQ
3# kemchenj
+ {, T9 t9 l1 n) J! h, u& v$ I1 ], I9 g$ i  D
4 [# }4 P' l( A- ~( @
- -第一次发帖,不知道啊!我看别人的帖都这样,才.......
( q* J# Q" z) V" Y& V- {7 \0 j% P9 phaoaijing 发表于 2009-10-18 07:26
: \3 H" m2 T- e3 i
别人发的帖都这样????! v! @- w2 c* ^
不会吧

乞丐

P币
笔魂
QQ
5# 正在转笔… 8 `$ C; V7 Z+ E/ o9 `3 S2 ^

! I/ I) N: m' `- v7 z' [3 w. Q  ^3 a* ^
貌似我曾经见过很多这样的帖...
* M1 s  V' v. y. I& K8 o难道,我眼花了?555555......1 k" f8 L; }6 v3 S4 u( e4 s
妈呀,无法相信!!

LV 5 (爱好者)

说好的银行呢!?这不科学

P币
笔魂

铁人财富

QQ
5# 正在转笔…
6 ?, V& t# O7 e' h1 v
& X& g; m1 L2 V: [6 y# r  c
4 Z6 P, Z( P# o貌似我曾经见过很多这样的帖...
9 @: }$ K: F& }1 }' R: l- G  ?难道,我眼花了?555555......5 m3 j. _7 I/ N7 A3 y
妈呀,无法相信!!; b: k( W; ^% N0 J. }% t
haoaijing 发表于 2009-10-18 08:20

& c# P  m! _1 ]) |; ^7 s+ k你是说别的论坛吧...
; y- Z% M7 A# D3 e7 E' J: b& H2 g( F3 T5 o
话说盖子不和谐...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
- - 问一下
5 \" T$ k  x. G& N你那个AH2000a
  z. W5 E/ V- p9 m% W! }4 p, x在哪买到的

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
话说盖子不是蓝色的...不然完美了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我们这里根本就没有爱好2000A,我使用一个杂牌子的笔帽改的~!
此人一去不复还~!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
...我这边爱好蓝色红色黑色大把...能量找不到一支

乞丐

P币
笔魂
QQ
7# wqy1579
  c; t# V$ t2 V$ G$ H: X' E6 P% g$ ^  C0 ~

/ C9 O  O% D8 W, u* A/ Q- h) Y3 D3 n??什么盖子不和谐啊?

乞丐

P币
笔魂
QQ
8# 神龟 " E" E' i5 z4 c# F* f  I
: F* I4 K4 T. W4 i7 C
% t+ x: y" f0 K9 ?2 V4 A6 ~
也是一些小商店买的,爱好AH2000不难买,难买的是能量.....4 @: X4 J7 X) A% ]" D/ o
找了这么多地方,只在一间店有而已,而且也只有一盒- -

乞丐

P币
笔魂
QQ
9# zt334989075
2 `5 R. U" I" N+ T9 q" [3 u  U4 E2 Z( Q7 L

( z6 `4 F: `# y: `后来等我做好之后,才在另外一间店找到了蓝色AH2000A,
% }  V" r5 g2 T4 ^# L现在都做好了就懒得拆了.........

论坛贵宾

空前绝后大杯具

P币
笔魂

财富铁人

QQ
你又连了三个呢~~~~~