转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[组织合片] Light 1st 终于哦了

LV 4 (小学生)

Super、Light

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
; D+ @4 D, Y8 H# f7 f

' G4 ?+ w/ A) D' R这个合片托的太久了,由于本人初三,放假又补课,所以一拖再拖,让大家久等了
, O# s8 c0 b1 r7 ~' g+ N& D
2 R8 Q- @; G$ t' ~
, z7 k% @5 ?8 A* T话说我的1st非常悲剧
  A7 D( B1 c/ k( e8 g, |
8 I. s. g" J( j! G8 h. n( _招片招了很久都才够数,剪辑的软件也一再出问题,电脑重装系统,存好的半成品又丢了- p" t! i  C# Y/ c0 z

5 \$ }  Y3 ]5 E* L5 u" [剪片剪了N次都不满意,就一遍遍重新剪了........
8 |9 W( B: K6 \: P2 ^& E" t; Z6 |! \, Y) M' w
大家技术都还可以,就我最垃圾,我都伤自尊了~& a) I+ o2 V. G. }
' N# u* n- Q- f3 s+ p' [- Y" {4 ~
到我的部分可以直接跳过WS7 p9 F; l$ [7 x# V7 d1 T

5 |$ M1 Z9 ~& {" B  S6 r3 [4 L4 z" a7 F, @2 J' d
才发现新手剪片太难了!; x6 p, N" X  n. K! Q; F2 D
$ A3 t) q* x$ w2 H( X

0 a' Y* u/ D* b: {3 P墨迹了这么多,最重要的是对发片的朋友们说声:“对不起!”3 ^6 f) \  S' r# G
, b% h- ~: ]  P, o
这么久了还剪出个垃圾出来,我表示深刻的忏悔....望大家原谅~~~~~~~~~

评分

Olii + 12 + 6

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

; V$ t& [' P& A3 r 那个410把我雷了。。。好强大' t  J+ h  o( V
话说轩朗转笔的那手。。 感觉很特别   究竟是怎么特别呢?。。恩就是很特别
$ u0 R0 ~; N" Z& |' X=================================================. b, R) D: k! a+ A5 [* Q! p
回4L:其实答案已经出来了。。
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

基本上就在瞄我上了没,那片当时随手扔过去的,太悲剧了
7 }8 P+ w& d! E) G4 N8 S5 y2 j而且我还忘了这件事...

LV 4 (小学生)

Super、Light

P币
笔魂
QQ
话说AT这么晚不睡觉,等着刨根问底挖那个神秘教学Pser呢吧

LV 5 (爱好者)

格子,美手,正太控

P币
笔魂

铁人

QQ
这个BGM   强大了; [. n- D6 O4 X* Q4 l8 T( j
支持下   
6 r3 L9 {3 k, T
  n. f4 }% f, ]8 _ps这么晚了 不舒服   感觉反胃要吐 了
PSH江苏群103104864

LV 4 (小学生)

Super、Light

P币
笔魂
QQ
我把视频传到鸡冻网等得我都快睡着了~~& ~; c  ~. d2 R3 j: m* o
7 B2 e$ h: F+ f3 l
话说轩朗的那只手骨骼惊奇,焕发着耀眼的光芒,虽然有点失误,$ ^$ u! y: B9 Z2 |
但他那只手大义凛然,大公无私,大爱无疆,莫非是传说中的六脉神剑?4 Y0 r8 y; g+ N! H9 P
(无聊编故事啊,呵呵~~)

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
看不了的我表示悲剧
签你妹

LV 2 (渣渣)

小童一名...><

P币
笔魂
QQ
深夜黨來巡視了。、。; x# N0 Z  M; V) a- x  j8 ?& o7 Y
BGM很棒的說。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
轩朗的小手还是那么 .. 那么.. 那么 ...  那么地什么的...... + d& U' @& z" e8 m
    软么???

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
额啊...第一次上片呢....好久之前拍的...转得超烂...现在摄像头悲剧了想重拍都不知道怎么办...现在新手片正发愁呢- -
- g# q! v% H3 o) @, f  [原来pengcheng说笔的问题只能转INF是这个原因- -好厉害...一大堆高手...自惭形愧
最近出现得多点吧...

乞丐

P币
笔魂
QQ
很不错 还有最后那人的笔我也有耶,但是没没法转成他那样 我自卑了~

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
原来是鹏程小盆咬  
手中有笔,心中无码.

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

Beyond Hope-BGM。。。我以前玩游戏视频里的BGM

LV 1 (小透明)

/~笑対朲玍⊙滺繎&瓍鈊*瓍橼~ ...

P币
笔魂
QQ
非常强大,支持下

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我的很垃圾。。。。。。
* p5 F0 X6 X2 s/ x自卑啊~~
8 n% R1 H( U: \7 R0 G9 L对不起我这ID啊
相信自己   定会成功