转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

建议:大家不要使用这个

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
前几天前几天有人提出一个缩短网址的好办法% c6 o5 w) Q  n' f# K

_/ q2 [$ x2 f/ l! Z% E8 b有一个”http://kuso.cc
# R+ P0 F- t/ ~  E* j9 Y* L$ [
/ y: Q1 S2 s( q  v5 p- }虽然方便了发帖人
" H8 Y! j  _( D; k. I# Z% F- E5 c  \& q) ]  P9 z" v8 F: y" ], V0 U4 r
但是只要其他用户进入这个帖子
( x7 y3 v0 F# n, y; C, t; C, j* D" D+ A; O/ k4 C& j# R
就会出现这样的情况! f! `5 w$ ~( o, _* R" o3 r$ d
$ [2 ?7 j  k2 N6 Y' v
& v. ^( d5 v  Z1 N8 a# N9 D

登录/注册后可看大图
, k3 [$ c& X4 [& E' n

: W3 w3 m. d. e" E0 h, w: k所以大家以后尽量不要使用这个网站来缩短图片地址

论坛贵宾

专业潜水员

P币
笔魂

铁人财富

QQ
没错..
  k6 s( c- Z0 @( n都遇到了..1 E" W6 j% |5 C; Z% |$ w
而且图片显示的也是叉烧包
-------------------------------------------------
                        准备复活中..
-------------------------------------------------
复活失败..= =

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
我好像也出现了~
2 n  ~- i/ Z+ v% o( B2 q) d- k" u# w
LZ用FF游览器??
归根结底一句话:是你在控制笔 不是笔在控制你

LV 2 (渣渣)

我差点淹死

P币
笔魂
QQ
还好我没有用; N( P8 n  O* O4 I9 @

! g; J0 [; i4 F& R! f8 Z
) k  O% t, I7 }! }& N0 _  不缩短 1 Q9 I# v# A& l$ K; S( [9 X( n7 u

) l: C7 H0 o  u. J9 _www.yupoo.com4 e5 }+ _( b3 c; R& |
也很好用了mr30)

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
原帖由 轩辕 于 2008-6-8 21:02 发表 - z! e+ ], B/ H6 _" U- {5 Y! W
我好像也出现了~
; d9 ~) S, @% g& l
2 j& B6 m/ z# V& I- ?, w$ n! jLZ用FF游览器??
, b! R; D8 t- R( `
yes,very good

LV 2 (渣渣)

我差点淹死

P币
笔魂
QQ
准备抢个UID 11111/ y% ]4 b, R& k* t) D- B& l* U

8 b' x: L" J8 o4 \; o, j& ]; k: u3 H# J5 j5 Q
通宵也要拿到mr30) 9 a5 h6 W+ K5 m% K+ v( u

/ W% F1 L4 j2 X8 [1 N; a) J* Q我用遨游浏览器
: T. F$ l# d) r& u5 K/ r5 ^! T+ y. g7 D
之前的TT上不了PSH7 N9 L- @) g+ V' c; T
不是上不了,是回不了帖

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
唔唔,一直在叫我输密码....: O8 _1 f6 E- o7 I# t
不是“建议”,而是一定不要用

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

这个东西不给外链,还是随意贴了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
恩,好,我换另一个试试,看来我发的这个确实不行,我那帖子里还有俩,你们用那俩吧,明天编辑一下
旋风管家

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

mr51) mr51) mr51)
' h: {3 Y0 s  n8 {1 V2 v我怎么都可以看到的2 i- M" b3 i: }0 j4 |1 n
我也是用遨游的
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
对,别用了  否则..嘿嘿

[鸡蛋100个]

LV 1 (小透明)

οО泡沫οο

P币
笔魂
QQ
我以前都不知道还有个这东西 有什么用啊  反正也是粘贴地址
有一天  我要永远的回来  高三暂别....

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
LS粘贴不烦吗……
4 `5 a8 A8 T" e: F  ?2 h+ x7 }5 Q  u) D6 T1 {6 _1 N  X3 ^3 g" y
话说我都不用那个的,没那个问题
I'm coming