转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

此胶。你们猜(公布答案)

LV 2 (渣渣)

招数..不够笔多

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

7 n  ]! I. D# a" x+ \( G0 h! I* l发支笔 可能你们会说是12ve mod  
$ M! P. ~3 |$ j7 k9 A& I8 l2 yNONONO~~ 这笔无名铁嘴 加上此胶。。 你们猜虾米胶 不是DR胶 快猜吧~~~ 还有 防城半仙表示不得发言 这玩意你懂的 还有我懂的 - - 你不可提示
4 v# b' D+ `3 g* h" V+ j0 P1 F7 C还有 可能你们会说是我上次发的那个晨光的胶 错了 那个胶有点小三角 此胶绝对没有 跟DR完全一模一样 只是比DR还透明点- X( U3 H3 U- N
[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/10872684][/url]$ c/ c( k6 ]# Q' h

& x0 e7 w2 Q0 E# {2 d& t( n3 y5 M  |( r; d' @6 f. n6 y

0 Q- |( @, s9 |! w记得带避雷针、、
0 g$ m/ P" ~) w( {: B4 u  ^- ]! _6 z" u/ Q6 t
此胶 不是某笔  不是DR 不是晨光某笔 不是大气 更确切的说 不是笔的。. o$ j7 B* J- S1 |: s
有人猜到了么、 好叭 说了 这胶 外直径1.4CM 内直径0.9CM 完全透明 上面有一小段会印有:广西南宁市盛林五金电器塑料厂 沼气专用管  Z9 V, V7 t) T& q' Y
嘿嘿 也就是水管拉。。 啦啦 很雷吧~~~这边卖1.5元1米哟

LV 4 (小学生)

一直练不到新手那么强大的程度

P币
笔魂
QQ
DR胶么?
8 y& x* |0 i; f# H+ \( T8 V- @
* _1 Y' A% m. e6 a( @; [2 O. U1 O对不起,您的帖子小于 10 个字符的限制,请修改。
无风格无技术无手型无美感无衔接的渣子

LV 2 (渣渣)

招数..不够笔多

P币
笔魂
QQ
回复 2# 陈思
& G. \8 a3 ?3 @6 R1 |; |7 F' h; U) [6 J

; z( ~# }7 K' ?) w: f1 `8 R    如果是DR 我还用叫你们猜么

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
回复 3# 花街小糖
: {3 c; f3 A& U) r% p) e* H
: A5 A6 ?" u5 i" @7 _2 ~2 s) ?3 D: U7 c. F
    所嘎斯内~~~
7 G- m2 O  S  T5 D! m. ?$ h那是MG的那个全身胶的铅笔?

LV 2 (渣渣)

招数..不够笔多

P币
笔魂
QQ
回复 4# 陈思
" ?/ L, K  s5 [8 y0 \2 L0 q% j1 q, S: R5 c

* F: r! h$ A) b" P# k    NO 那个是三角的。。 比那个更好 更透明。。~~ 哦哦~ 而且很廉价

LV 1 (小透明)

鑫手.....

P币
笔魂
QQ
大气笔的胶?

LV 2 (渣渣)

招数..不够笔多

P币
笔魂
QQ
回复 6# 鑫的永恒
8 f% M2 ?$ y+ I  i1 U( f( D( r5 s' N, A) R
3 l9 r$ E6 R" i" c5 r
    仔细看 此胶不像AF 跟DR很像。1 j, Q! b( b# \" X1 B: R, G& U
   谁猜的出? 没得猜的话 我会公布答案的

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
什么都不懂的路过…

LV 1 (小透明)

集齐7支DR就能召唤神龙

P币
笔魂
QQ
晨光 不知名型号

LV 2 (渣渣)

招数..不够笔多

P币
笔魂
QQ
回复 9# boset950
8 g/ ~) @8 I- W4 X8 T! ?
7 H2 {& |; `. a( R
+ r3 D% n5 t0 p    错 我之前有发过那支晨光的笔
9 N: h" N; k# t9 B+ ?& R  那笔是三角的 这个可是完全跟DR一模一样的胶 谢谢

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
回复 5# 花街小糖
$ e- Z4 ~: Y( @" j- V1 k* w/ Q0 p8 R% s; A7 O# L8 J/ }

a" y3 h; l9 D  r3 n9 V
' S- q9 W5 e. K. H    国产的吗?

LV 2 (渣渣)

招数..不够笔多

P币
笔魂
QQ
回复 11# 陈思
7 F% g  Q0 ^" t: w3 d& x* r& P/ @$ g) B* O
) Q, U& Z" M4 ?! {3 G
    绝对国产 而且保证每个城市都会有

LV 1 (小透明)

鑫手.....

P币
笔魂
QQ
回复 7# 花街小糖
4 x- ]8 |! K& ?! t
4 \3 N! n% g4 ?7 V9 Y9 S- z. y/ M3 K4 @. F3 ^
    LZ这笔不是大气吗?

LV 2 (渣渣)

招数..不够笔多

P币
笔魂
QQ
回复 13# 鑫的永恒 8 e* @4 c% R% v% l) q( k8 ~

2 P: W0 h1 s0 P( {3 W. t) k7 Z% E; a) Q! g7 J( M4 a  C5 q
    说了 不是 继续猜

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
回复 12# 花街小糖 4 V" E# l: C4 j
7 T' a5 X4 {+ W
6 l$ O* D! z. i, e5 C
    大哥
. }- U+ D: _# G- r别再吊我胃口了~·8 ^: D' V7 H: d9 _  j1 A8 Q
快说吧~!~~
. I. l" M- }2 s2 _& \- V我正有用呢~!
  v! |# ~4 @8 W9 q5 I" W- l9 w$ W0 u要不是看见这个帖子我就买那个三角的了~~