转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新国产动漫大片《风云决》主题曲 风云决 正式版MV

关闭 [复制链接]

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

R' y5 j! M5 C1 D
8 e1 J7 O) r: `5 l) G2 ~& @其实我就想看看国产动画的画面~~~有人说耗资一个亿还是几个亿
+ a; A3 l& r3 v  [) m- U
- V. d! }2 C; {9 h- X* l& n其实我想发到水区的) Y% h, K) z6 j' N, ]
4 p. A% K/ [8 w+ G3 o! n, v1 e
其实我还是发到这区来了
归根结底一句话:是你在控制笔 不是笔在控制你

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
mr41) mr41) 音~乐可以用来做华魂2的BGM~

LV 2 (渣渣)

啦啦队热舞手| 鸭毛 .

P币
笔魂
不错的音乐哦!!!!
. r1 Z, E8 R" S3 }' z, y: A7 J小心"水"哦

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

回复 2# 的帖子

想象一下任贤齐的声音在华魂II里徘徊mr51)

LV 7 (高手)

P币
笔魂

铁人星

QQ
mr61) 偶可没说要任贤齐的声音在华魂II里徘徊..................  是去人声后的伴奏~~

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

回复 5# 的帖子

mr51) ( h. h5 |$ h+ ]) L4 U- E% H
1 e. e% z8 @  {! |) x
好像听着也不错~mr49)
% H2 U9 v7 i8 H& C, i! j
8 {3 E: h4 E0 P: n要不我改个标题?mr49)

LV 7 (高手)

P币
笔魂

铁人星

QQ
mr61) 表越改越水就可以了....

LV 7 (高手)

P币
笔魂

世界转笔大赛星铁人power

据调查 国内喜欢看国产动漫的人不超过15%...悲哀啊...

乞丐

P币
笔魂
QQ
。。呵呵。。。
5 M( O# E  U- g
2 j+ x* _" a5 J+ X8 C, I2 G看了这个以后
8 U' t$ y& D( H2 O; d$ I/ p0 G) k; z8 U* F
感觉国产的动画片有了进步!@
BK。KT,亦我所欲也,BK。CT,亦我所欲也;二者不可得兼,舍KT而取CT者也。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

回复 9# 的帖子

耗资上亿能不进步么mr51)
: a+ v0 @% V3 q7 I' v' M- a) k, |0 I1 D; [  `9 @- K  y/ @
不进步我都要去砸电视台

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

投资5000W,做了5年,我关注很久了mr49)
你这啥笔

LV 2 (渣渣)

我差点淹死

P币
笔魂
QQ
国产的动画……
* k! u8 e5 A* A( p! q0 a
" z4 o9 g5 R. S( Q- M, d  V  多数都是60集……
. |0 f% W. m6 H9 H
. R* @9 l& O/ `/ u剧情不是很好看]  F' m$ |+ v% x6 W0 |1 S* H9 K

. ^8 X9 y+ b' d) a: J7 M3 c
1 k, D5 N+ x5 D5 B0 s" W 我比较喜欢日本的(别说我不爱国,喜欢JEB还不是喜欢日本)

论坛贵宾

我是Q8 = =

P币
笔魂

铁人

QQ
歌是不错的,但是动画的话,其实差很多的,就算一个亿的话简直是对不起那钱的,真应该向日本学学,像这种质量的动画也就是一个很低成本的18X的质量,国产动漫大片?!差得远呢,你把这个和《秦时明月》比比就知道,虽然那个用了3D渲染吧...

LV 2 (渣渣)

我差点淹死

P币
笔魂
QQ
《秦时明月》
. w7 [! A5 G3 ^, F) }+ T2 F
! X6 n8 M9 }  W+ p$ @- F" U- -
8 J. g; K7 h# K' X2 x5 |3 M8 e这个我没怎么看! u0 ]2 J* z& w

9 j- \' a) D) v有个男主角发型很帅* f7 t5 Z/ n) h# p9 H

5 s9 l; J/ m2 d5 U4 f$ k' E. m飞行太假了……
2 H' A, w+ t1 x% B3 B' f% y. H0 w. Z7 Z0 [& |
机关也 是+ k$ f  l2 A4 \5 a. l2 P8 L0 ?
有个女的操纵蛇4 F6 r- K) ^$ {1 z
回肠恶心mr30)

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

回复 11# 的帖子

某人说5000W是美元
! E+ N- ]/ B, [5 P+ j6 ~+ _% p
5 h, S. ]( [' e5 _$ k上网查是两种说法
. @* ]- m% I/ ]2 ~5 h7 [# H+ g7 w% f# _) W! [" j. l
千万美元" U/ v5 \- a" c7 a# e+ v
一亿元mr51)